Еаптека
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СА
Светлана А.
Цена, быстрота доставки
Анна Б.
Хорошая аптека, есть доставка курьерская, что очень удобно и есть не у всех аптек💪🏼
ЕР
Екатерина Р.
Быстрая доставка. Отличное наличие препаратов
Станислав К.
Удобно, не всегда дешевле, но быстро и много пвз.
Артём Д.
Дешево и качественно
Анна Ш.
Все в наличии и по приятным ценам
Алина Бирюкова
Оплата Сбер
Сергей К.
Сервис хороший, цены выше конкурентов
ЮК
Юрий К.
Часто покупаю чекарства в этой сети аптек. Заказываю онлайн с акциями и скидками. Заказ забираю в удобное мне время. Аптека возле работы. Часто бывает повышенный кешбек у т банка в этой аптеке.
Дмитрий С.
Ассортимент, цены и удобство заказа и получения.
ЮТ
Юрий Т.
Очень хороший аптечный пункт, быстро и удобно
Анна Ш.
Очень удобно
Анастасия Г.
Есть всегда все необходимые мне медикаменты. Формируют заказ быстро и часто есть хорошие скидки
ДД
Дмитрий Д.
Удобно , практично и рядом с домом, лайк !
Алла Р.
Очень быстрая сборка заказов, большой выбор медикаментов, приемлемые цены. Рекомендую.
АЧ
Александра Ч.
Постоянно заказываю через эту аптеку. Удобно расположена к дому. Но сегодня простояла в ней 10 минут прежде чем ко мне вышел продавец хотя просила несколько раз, чтобы подошёл поскольку объяснила что ждать не могу так как машину поставила с аварийкой, чтобы забрать заказ. Вышли ко мне только после того, когда была более настойчива до этого ни одного продавца не было в зале. Цены не дешевые заказываю здесь только, потому что нет времени искать где-то дешевле .
Иван Пупкин
Всё хорошо!
ИА
Инсаф А.
Самая лучшая аптека в Москве. Обслуживают быстро,цены адекватные,все товары есть которые нужны,а если нет, можно заказать,доставят мгновенно. Всем советую пользоваться именно этой Аптекой. Спасибо вам)
Артем П.
Топчик кайф присутствует Все бвстро и удобно, советую
VS
Victoria Soyfer
Ужасный сервис! Менеджеры не компетентны. Постоянные технические неполадки! Каждый раз как прихожу на точку проблемы. Прошу руководство разобраться.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Будем благодарны, если вы р…
Алёна В.
Было в наличии то, чего не было в других аптеках. Фармацевт проконсультировала и ответила на все вопросы
ОВ
Оксана В.
Быстро, удобно, с хорошими сроками
ЕД
Евгения Д.
Быстро собрали заказ! 10-16 минут и можно забирать) Отлично упакованы товары!
Арсений Кучеров
Заказал ветеринарный препарат, забрал без проблем, всем доволен
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку, нам очень приятно! С уважением, команда ЕАПТЕКА
Александр Шерель
Хорошая аптека! Всегда все есть.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
СР
Светлана Р.
Очень оперативно, в тот же день можно было забрать заказ. Можно заказывать препараты для людей и животных.
Андрей С.
Удобно расположена. Большой выбор, есть доставка и самовывоз. Часто сочетаю с другими аптеками, чтобы получить самую выгодную комбинацию.
НЛ
Нина Л.
Цены дороже чем в других аптеках. По работе сбер аптеки все отлично, удобно оформить заказ, быстрая сборка, быстро забрала
ДШ
Диана Ш.
Быстрая доставка. Девушки приветливые.
ДЗ
Дмитрий З.
Адекватные цены,акции,скидки...рекомендую эту аптеку
МХ
Мария Х.
Хороший ассортимент. Бывают лексредства, которых нет в других аптеках. Цены бывают хорошие.
ВД
Виктория Д.
Очень удобно что есть доставка,и цены намного ниже чем у других аптек,заказываю всегда тут!
СА
Серафима А.
Все круто. Но хотелось бы более частую доставку
ТС
Татьяна С.
Как всегда скорость, цена, удобство, близко к дому.
АЧ
Анна Ч.
Близко к дому. Нормальный ассортимент. Вежливые продавцы.
Владимир К.
Удобный сервис, быстрая доставка заказа до аптеки, приемлемые цены
Антон Б.
Удобная аптека
ОШ
Ольга Ш.
Нашли нужные витамины
Сергей С.
Хорошая аптека. Заказал, оплатил и быстро забрал.
Александр С.
Отличный персонал, быстро собирают заказ
Павел Степанов
Заказывал через приложение, привезли все в срок. Быстро, удобно, буду рекомендовать такой сервис:)
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
дс
дарья струпникова
Хороший ассортимент, но цены могли быть и ниже, но что-то значительно дешевле, чем у конкурентов. Я больше люблю ходить сюда за консультацией, очень приветливые фармацевты, все подскажут, про дозировки расскажут и что на что влияет, такой сервис мне нравится!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уваж…
МП
Максим П.
Одни хамки работают!
Милана Беркут
Хорошая интернет-аптека в который приятно делать покупки. Есть чат с фармацевтом, много чего помимо лекарств можно приобрести (наполнитель для кошачьего туалета, например)
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за хороший отзыв. Рады работать для вас. С уважением, команда СБЕР…
Dmitry Kozlov
Был 06.11.21 в 17:40 Аптека не работала в это время, хотя заказывал лекарство и оператор сказал можно приехать и получить его. А по факту поцеловал двери и уехал. Одним словом отстой!
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер…