Буханка
Вакансии
Манас
ИШ
Илья Шенгелия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Светлана
Чистый и приятный магазин.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Самая любимая кофейня! Работают прекрасные ребята!
ИИ
Ирина Ирина
Продавцы Анастасия и Дмитрий супер,самый вкусный кофе и горячая выпечка только здесь,ещё и улыбка в подарок.
Екатерина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
ЯМ
Яна Мишлен
Кофе, так себе. Выпечка не свежая. Странно, в кафе нет туалета, куда смотрит Роспотребнадзор?
Бп
Буханка, пекарня
25 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция. Мы стремимся предлагать покупателям вкусную и…
Андрей Полещук
Приятный персонал....Отзывчатый..5+
ЖС
Жанна С
Взяла блины с ветчиной и сыром, сухие, как будто вчерашние, пресные не вкусно, да и кофе так себе. Я заказала флет уайт много пены как в капучино. Разочарование.
Бп
Буханка, пекарня
20 июля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо, что уделили время и внимание качеству нашей работы. Вы помогаете нам становиться луч…
Ostap Bender
Каждое утро берём тут кофе и булочки на вынос! Просто кайф! Выпечка очень вкусная и огромный выбор! Пироги, пирожки и много много сладкой выпечки! Спасибо вам и удачи!
……
…. …
Самая лучшая пекарня, всегда всё свежее и вкусное, продавцы очень приветливые, всегда поднимают настроение)) Наконец-то сменили некоторых сотрудников, раньше даже не хотелось заходить из за одной вашей особы, но видимо ее уволили, буду чаще к вам приходить💐
DO
Denis Oblov
Продали вчерашнюю выпечку, потеряли постоянного клиента Следите за сотрудниками
НГ
Наталья Горина
Выпечка свежая, и очень приятные девочки продавцы, постоянных клиентов в лицо знают, интересуются как у них дела. Мило
Роман С
Часто сюда забегаю перекусить. Утро без ваших круассанов - не утро)
Inna Maslyankova
Чисто, вкусно и круто