Familia
Вакансии
Елена Бех
Продавцы лучшие ♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
КА
Куннэй Айарова
В Москве наш любимый магазин. Рядом с домом дочки, где можно найти все- брендовые одежды, обувь по доступной цене, детские одежды, все для дома. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куннэй! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ВБ
Валентин Болдак
Малый ассортимент по сравнению с другими
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Мария
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Сожалеем, что вам пришлось ожидать своей очереди длительное время😔 Если дополни…
О-
Ольга -
Большой выбор. Можно найти приятные цены. На каждый день топ одежда.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Ника Боровикова
Очень удобное (для меня😄) расположение магазина. Захожу после работы часто. Сейчас работает идеальный продавец-консультант. Светлые волосы и короткая стрижка. Очень жизнерадостная девушка, всегда приветлива и от нее веет положительной энергетикой. Честно давала рекомендации по товару и не промахивалась.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ника! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Лина Наумова
В Фамилии шикарный выбор футболок разных цветов и размеров, на свой 44 размер подобрала сразу 7 штук, на лето точно пригодятся, они хлопковые и красивые, взяла и с рисунком и однотонные, по цене очень выгодно получилось.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Екатерина Банникова
Данный сотрудник нарушает закон о защите прав потребителей, отказались продать товар по заявленной цене, при нас переклеили ценник и утверждали что не делали этого 🙈плюс нахамили
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Сергей Орлов
Хороший магазин и качественные вещи.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Саш Кудряш
05.12.2023. Разочарование. Ассортимент в моем спальном районе даже лучше, чем здесь в центре. Пришла за спортивными лосинами. На вешалках висело вперемешку: домашние штаны, утепленные, спортивные из ткани. Для тренировок – ничего. Позорные пиджаки все в катышках. Зачем-то отдельный отдел с «брендовыми» вещами, брендами считают lily and scott и richmond. Один плюс за размерную линейку, здесь она шире.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время посещен…
Сергей Ломакин
Большой и просторный магазин, находится в деловом центре Сибирь на Красной Пресне. В этом же здании находится офис самого бренда. Персонал весь вежливый, всё расскажет и покажет. Ценники везде есть. Большой выбор от одежды и обуви, до посуды и кухонных товаров. Много примерочных.
1 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НП
Николь П
Здесь есть действительно брендовые вещи, особенно много их в тех отделениях, где есть зоны gold brands. На днях нашла там юбку от Patrizia Pepe - очень классная, и по выгодной скидке.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николь! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и В…
Алина Казанева
Были здесь, в зоне gold brands, несколько дней назад с подругами, неплохо провели время. Перемерили одежду сразу нескольких брендов (к счастью, примерочных там много, больше, чем в обычных отделениях) и по скидке купили несколько классных платьев.
19 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МЗ
Мария Захарова
Мне кажется, Фамилия это один из немногих, если не единственных, магазинов, где оригинальные брендовые вещи могут стоить гораздо выгоднее официальных магазинов. Купила отличные летние босоножки Pollini тут.
25 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Addie Khalil
Если в Фамилию захожу, то теряюсь в ней сразу на несколько часов)) Недавно искала себе туфли, нашла в Фамилии в отделе Голд Брэндс, впервые его увидела, раньше у нас такого отдела не было. Девочки, бренд Pollini, советую на него обратить внимание.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Третьякова
Отвратительный магазин и персонал в том числе. Купила 24 апреля дорогущее платье, уточнила по срокам возврата, если вдруг не подойдёт. Кассир сказала, что для владельцев карт срок возврата 60 календарных дней. И передо мной покупательнице сказали то же самое. И…. ничего подобного! СПЕЦИАЛЬНО ввели в заблуждение ! Видимо совсем Хренов идут дела у компании, которая собирает весь хлам со всех магазинов, а потом втюхивает покупателям, запудривая мозги. Успехов тебе, фамилия!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
KOH4ATEP .
Всё супер, приятный персонал, даже приятная добрая охрана, вот только есть предложение убираться несколько раз в день, вы же знаете, вещи, пыль
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что обратили…
ВВ
Василий Владимирович
Регулярно посещаем ваши магазины. Но отношения персонала к покупателю иногда просто отвратительное. Сегодня пришли вернуть товар, кассиры на кассе не могут пригласить менеджера по возврату, мотивируя тем, что нажали кнопку вызова и больше этого действия якобы ничего сделать не могут, смотрят на тебя с равнодушием. Узнали у охраны, что менеджер оказывается на перекуре(в прямом смысле слова). По итогу простояли на кассе почти полчаса. Менеджер в итоге появилась и с видом, что делает нам великое одолжение, все таки оформила возврат.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Николай Фомичев
Много вещей недорого, но персоналу откровенно наплевать на тебя
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
Алиса В.
Куча персонала с вечными месячными, которые посорились друг с другом и не разговаривают.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ФЕ
Фёдор Емельянов
Добрый день! Были в магазине "Фамилии". Цены нормальные, вещей много, выбор большой одежда, обувь, есть даже продукты ассортимент небольшой. Из минусов - нет туалета (за выбором осмотром время бежит быстро), в кассе нам всучили не из нашего покупки, чек посмотрели только дома, хорошо что недорогой. Это огорчило, большой минус, в основном магазином довольны, в конце испортил минус. Советуем, смотрите чек сразу у кассы. Поэтому -1 звезда. А так советуем.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем инфо…
Наталья Кривошлыкова
Большой хороший магазин фамилия, много сотрудников, отзывчивые. Купила плед за вменяемый ценник.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Фаина С.
У нас дома очень много вещей из ""Фамилии"". Почти всю детскую одежду я беру там, так как большой выбор, хорошие цены и фирмы. Нередко и себе нахожу вещи, например, недавно купила платье Манго и ветровку Зара, цены в два раза ниже, чем в официальных магазинах. Очень радует, что такие фирмы еще можно найти в стране. Примеряла много и других вещей, но увы, не подошли размеры. Было бы еще свободное время, точно что-то бы прикупила.
19 июня 2022, официальный ответ
Фаина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НМ
Нур Мур
Написано скидка и ещё просили карту но не делали не какой скидок если не будет скидок не стоила там написать что идёт скидку
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в будущем В…
Карина Земская
Магазин доступных цен, поистине народный, причем бренды там именитые, всегда можно найти нужный размер. Вчера покупала пальто на весну, взяла хорошую вещь, покупке очень рада.
18 марта 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Марина .
Очень люблю закупаться в этом магазине всем подряд, особенно повседневной одеждой. Но недавно позвали на свадьбу, я там тоже себе прекрасное платье нашла
16 марта 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Таня Андреева
Хочу сказать, что выбор у них реально большой, мне например одного часа не хватило, чтобы просмотреть всё, что я хотела. Ну а цены у них на порядок ниже, чем в бутиках и салонах. В итоге, купила я себе классные высокие зимние сапоги за 8 000 рублей, которые в фирменных магазинах стоят наверное не меньше 15.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и…
МВ
Максим Везде
Типичная Фамилия: иногда есть что выбрать, иногда не судьба.
Yuliya Salamatova
Новый магазин, много хорошей качественной одежды. Отдельный респект персоналу: очень доброжелательны и неравнодушны!