Familia
Магазин
Вакансии
ВФ
Вера Ф.
Внеконкурентный магазин. Большой выбор одежды. Цены и скидки. Рядом с домой. Единственное иногда огорчает, очень грязно в кабинках для переодевания. И не везде есть ложка для обуви в кабинках.
НФ
Наталья Ф.
Вежливость персона, ассортимент
КЦ
Кирилл Ц.
Вы амый крутой магазин
ЛП
Лариса П.
Прекрасный магазин с прекрасными ценами. Часто заходим с дочкой в разных районах города, всегда находим то-то нужное, недорогое и стильное.
КА
Куннэй Айарова
В Москве наш любимый магазин. Рядом с домом дочки, где можно найти все- брендовые одежды, обувь по доступной цене, детские одежды, все для дома. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куннэй! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Мария
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Сожалеем, что вам пришлось ожидать своей очереди длительное время😔 Если дополни…
ВБ
Валентин Болдак
Малый ассортимент по сравнению с другими
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Aleksei Evstafev
Неплохой выбор для familia. Удобное расположение относительно Киевского вокзала (1 остановка по кольцевой линии). Захожу обычно, если есть потребность в поездке докупить что-то для повседневной носки. Взял пару брендовых футболок большого размера по низкой цене. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
О-
Ольга -
Большой выбор. Можно найти приятные цены. На каждый день топ одежда.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Валерий М.
Очень неплохой магазин.
Мария К.
Отличный магазин с большим выбором одежды и низким ценником
Елена Бех
Продавцы лучшие ♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
НЕ
Наталья Е.
Множество хороших продуктов по доступным ценам , но к сожалению не так много магазинов сети.
Наталья К.
Очень большой ассортимент кружек понравился . Отзывчивый персонал.
НА
Наталья А.
Можно найти приличные и недорогие вещи, кое-что из посуды и мелких предметов интерьера
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВЧ
Виктория Ч.
Можно много времени провести здесь и всегда можно найти что то новенькое
РН
Руслан Н.
Супер магазин !!!! Иногда идет уценка товаров и , например, чемодан Мандарина Даг можно купить за копейки
Ирина К.
Хороший магазин, но размеры иногда перепутаны!
Александр В.
Иногда можно купить крутую вещь по низкой цене
ЕО
Елена О.
Много хороших товаров ✔️ 👋
ЛП
Людмила П.
Хороший магазин
Екатерина Банникова
Данный сотрудник нарушает закон о защите прав потребителей, отказались продать товар по заявленной цене, при нас переклеили ценник и утверждали что не делали этого 🙈плюс нахамили
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Марьяна А.
Среди обычной массовой одежды можно найти очень классные вещи с хоршоим кроем из натуральных тканей
НБ
Ника Боровикова
Очень удобное (для меня😄) расположение магазина. Захожу после работы часто. Сейчас работает идеальный продавец-консультант. Светлые волосы и короткая стрижка. Очень жизнерадостная девушка, всегда приветлива и от нее веет положительной энергетикой. Честно давала рекомендации по товару и не промахивалась.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ника! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Лина Наумова
В Фамилии шикарный выбор футболок разных цветов и размеров, на свой 44 размер подобрала сразу 7 штук, на лето точно пригодятся, они хлопковые и красивые, взяла и с рисунком и однотонные, по цене очень выгодно получилось.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Сергей Орлов
Хороший магазин и качественные вещи.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Т.
Прекрасный магазин , всегда находиться ,что то для дома , прекрасный выбор одежды , идеи для подарков
ГЛ
Галина Л.
Любимый магазин.... Если не хотите потратиться, лучше не заходить. Цены иногда не радуют, в интернете те же бренды можно встретить дешевле...
Елена С.
Первый он лайн заказ и сразу удачный! Конечно, он-лайн выбор не большой, но есть возможность купить то, чего нет в розничном магазине
УУ
Урмат У.
Вежливый персонал, всегда с улыбкой провожают))
ЮЯ
Юлия Я.
Лучший! Всегда что-нибудь необычное находится! Главное - уметь искать и не расстраиваться из-за очередей!
Анна М.
Можно найти действительно хорошие бренды по отличной цене, но нужно искать..
НМ
Наталья М.
Любимая сеть магазинов,у меня есть талант отыскивать потрясающие вещи по сходной цене ,могу бродить там часами .очень много вещей в гардеробе из этих магазинов.
Саш Кудряш
05.12.2023. Разочарование. Ассортимент в моем спальном районе даже лучше, чем здесь в центре. Пришла за спортивными лосинами. На вешалках висело вперемешку: домашние штаны, утепленные, спортивные из ткани. Для тренировок – ничего. Позорные пиджаки все в катышках. Зачем-то отдельный отдел с «брендовыми» вещами, брендами считают lily and scott и richmond. Один плюс за размерную линейку, здесь она шире.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время посещен…
Анна Г.
Уже дорого. В обычных магазинах продают за такие же цены. Но всегда найдёшь что-то интересное. Футболки, джинсы, толстовки, носки - точно выгоднее покупать в Фамилии. Иногда в продуктах питания и косметике попадаются очень нужные и не сильно дорогие товары
ЕЩ
Екатерина Щ.
Фамилия отличная, покупала посуду, на 1 покупку ищет акции 500 баллов, ими модно покрыть 50% стоимости, вышли копейки
СП
Сергей П.
Фамилия - это любимый магазин. Там есть все. И по сниженным ценам. И да, там можно найти сокровища, которых нет в других магазинах, за приемлемые деньги
Асиф А.
Неплохой ассортимент иногда за небольшие деньги. Есть и свои косяки, но в целом не плохо
Анастасия С.
Редко, но метко! Пять звезд только потому, что однажды я зашла в Фамилию, взяла на примерку две пары джинсов и купила обе, тк они сели на меня идеально. В общем в этот магазин надо зайти, осмотреться и если видишь что-то - то хватай и беги. А копаться и искать целый день ту самую вещь бесполезно 🥲
Сергей Ломакин
Большой и просторный магазин, находится в деловом центре Сибирь на Красной Пресне. В этом же здании находится офис самого бренда. Персонал весь вежливый, всё расскажет и покажет. Ценники везде есть. Большой выбор от одежды и обуви, до посуды и кухонных товаров. Много примерочных.
1 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НП
Николь П
Здесь есть действительно брендовые вещи, особенно много их в тех отделениях, где есть зоны gold brands. На днях нашла там юбку от Patrizia Pepe - очень классная, и по выгодной скидке.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николь! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и В…
Алина Казанева
Были здесь, в зоне gold brands, несколько дней назад с подругами, неплохо провели время. Перемерили одежду сразу нескольких брендов (к счастью, примерочных там много, больше, чем в обычных отделениях) и по скидке купили несколько классных платьев.
19 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МЗ
Мария Захарова
Мне кажется, Фамилия это один из немногих, если не единственных, магазинов, где оригинальные брендовые вещи могут стоить гораздо выгоднее официальных магазинов. Купила отличные летние босоножки Pollini тут.
25 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Addie Khalil
Если в Фамилию захожу, то теряюсь в ней сразу на несколько часов)) Недавно искала себе туфли, нашла в Фамилии в отделе Голд Брэндс, впервые его увидела, раньше у нас такого отдела не было. Девочки, бренд Pollini, советую на него обратить внимание.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Третьякова
Отвратительный магазин и персонал в том числе. Купила 24 апреля дорогущее платье, уточнила по срокам возврата, если вдруг не подойдёт. Кассир сказала, что для владельцев карт срок возврата 60 календарных дней. И передо мной покупательнице сказали то же самое. И…. ничего подобного! СПЕЦИАЛЬНО ввели в заблуждение ! Видимо совсем Хренов идут дела у компании, которая собирает весь хлам со всех магазинов, а потом втюхивает покупателям, запудривая мозги. Успехов тебе, фамилия!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
KOH4ATEP .
Всё супер, приятный персонал, даже приятная добрая охрана, вот только есть предложение убираться несколько раз в день, вы же знаете, вещи, пыль
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что обратили…
ВВ
Василий Владимирович
Регулярно посещаем ваши магазины. Но отношения персонала к покупателю иногда просто отвратительное. Сегодня пришли вернуть товар, кассиры на кассе не могут пригласить менеджера по возврату, мотивируя тем, что нажали кнопку вызова и больше этого действия якобы ничего сделать не могут, смотрят на тебя с равнодушием. Узнали у охраны, что менеджер оказывается на перекуре(в прямом смысле слова). По итогу простояли на кассе почти полчаса. Менеджер в итоге появилась и с видом, что делает нам великое одолжение, все таки оформила возврат.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
ЛН
Лариса Н.