Concern
Профессорская клиника
Кристина Ситенко
Очень Рада, что рядом с домом есть клиника с квалифицированными врачами. Была на приёме у Агафоновой Елены Владимировны, врач очень располагает, там же смогла сдать все необходимые анализы, что очень удобно. В клинике много различных видов массажей, я открыла для себя японский массаж лица и массаж на аппарате icoone.
Ssacha
Колю здесь ботокс и гиалуронку, часто прибегаю к уходовым процедурам. Мой врач- Агафонова. Всегда все отлично, без следов от уколов. Губки максимально натуральные, никакого дакфейса. Меня все устраивает
Александра Новикова
Делала здесь фотоомоложение на аппарате m22. Осталась довольна! Цены адекватные, клиника очень уютная и удобная. Буду рекомендовать.
Варвара
Беспокоили сосуды на лице. После консультации в клинике назначили фотолечение на m22. После двух процедур звёздочки пропали. Через 2 недели сделала мезо лица, шеи и декольте. Кожа стала увлажнённой и подтянутой! Косметолог посоветовала ещё мезотерапию кистей рук. Записалась на январь. В клинике очень уютно и комфортно. Спасибо всему персоналу!
marayna.goncharova
Лучшее на моей памяти сочетание профессионализма и доброжелательной обстановки. Клиника высшего класса. Чувствуешь себя как дома, в своей тарелке. Елена Владимировна Агафонова - настоящий профессионал, даже самые болезненные процедуры у неё становятся приятными. Буду ходить ещё и всем советую!
sobolkristyna
Клиентом Концерн являюсь давно, никаких нареканий нет и быть не может. На ресепшн работают очень вежливые девушки, процедуры никогда не отменялись и не переносились, принимают вовремя. Качество услуг тоже устраивает, как и цена. Клинику могу порекомендовать как приятное место ©️ вежливым персоналом и услугами высокого уровня, в Москве такое встретишь далеко не всегда.
ДГ
Доминик Граф
Был на приёме у доктора Агафоновой, давно не ходил к косметологам, чистку не делал лет 5. Все рассказала, чем дома умываться, какие рекомендации после, дали кучу пробников. В следующий приём удалила мне родинку, не осталось и следа. Ещё подарил сертификат жене и сестре на ДР, после своих процедур сказали чтоб я делал почаще такие полезные подарки! Благодарю вас, уважаемые косметологи.