Столичный экспресс
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Веронюша Попова
пока ждали поезд, заказали с мужем шаверму очень вкусная и сыну борщ тоже понравился, спасибо большое за вкусность.
Екатерина С.
Ужасная забегаловка, заказ ждали 30 минут. Готовят абы как, ещё и цены бешеные. Конкурентов нет, можно и расслабиться. Очень не понравилось.
Денис Кожевников
Выбор скудный, цены конские, качество такое себе. Из плюсов только что круглосуточно. Но лучше пройти 300 метров до ростикса. Купил кофе - отвратительный
Максим К.
Брал ролл с ветчиной Сырое тесто всё испортило
РБ
Рику Б.
Цены нормальные сделайте , совсем зажрались
НП
Николай П.
Всё очень дорого
Дмитрий
Нормальное кафе, пиво не дороже чем в городе. Убрал одну звезду, слишком тонкое тесто в пицце. 32 см, а не в одном глазу...
Иван Катков
Какой вокзал такое и место общепита. Очень дорого и не вкусно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что цены могут быть важны для наших гостей. Хот…
ЕЗ
Екатерина З.
Вкусно, но дороговато 🤔
ОО
Оксана Ок
Дорого и не вкусно🥲
Бах 98
Очень пожалели что решили взять бургер в данной забегаловке (прошу прощения, но по другому назвать не могу данное место) . Готовили почти 15 минут. Пока ждали приготовления посмотрел другой ассортимент:просроченные салаты и супы ( согласно маркировке ) расфасованные в одноразовые посуду. Нет информации о составе Нет информации по выпечке. Заказанный бургер есть невозможно. Мясо ужасного качества на вкус. Маленькое (меньше булки). Соуса как украли и тот кислый. Цены оверпрайс для еды такого качества. Наверное думают что раз на вокзале находится, то можно впарить что угодно. Видимо за свиней считают людей.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего кафе не оправдало…
яя
я я
Полный шлак, а те кто пишут хорошие отзывы либо друзья либо знакомые, не хочешь здохнуть во время поездки пройди мимо, за такие деньги можно пакет продуктов купить и сделать сам себе сендвич или что душе угодно.
ЯН
Ягшигелди Н.
Хорошо
Алекс
Доброе время суток! Я со своей семьёй был проездом через ЖД на курорт. Решили перекусить в данном заведении, взяли сосиську в тесте и шурму. В итоге один сын сутки мучился с животом, второй уже третьи сутки гаршок-постель-температура. Диагноз ротовирус. Буду жаловаться в Роспотребнадзор. Всем родителям с детьми прошу задуматься о приобретении каких либо продуктов питания. Здоровья детей это главное. Администрации заведения отдельное Спасибо за проявленую заботу.
Кристина Навойкова
Кофе полная помойка. Такого отвратного капучино я ещё не пила. Сделала два глотка и выкинула. Деньги впустую. Никому не советую брать кофе. Только настроение перед поездкой испортилось, спасибо.
Диана Нн
Кто пишет плохие отзывы-это люди обиженные жизнью😞. Место отличное! 😻🚀Ребята молодцы🔥. По кухне большой выбор. Я часто езжу и знаю, что 24/7 редко встретишь место с приятными ценами и большим ассортиментом, а главное вкусно . Спасибо❤️
ТС
Татьяна С.
Электричка как электричка
ИМ
Иван Мешковский
Быстро, вкусно, не дорого. Надеюсь печальных последствий не будет
Александр Шатурин
Шаурму положили открытой частью на поднос. На замечание просто завернули в пакет и пытались отдать в таком виде.
СЕ
Сергей Евдокимов
Отвратительное место. Пиво без газа вообще, шавуха просто пипец, соуса мало и он жидкий, картошка фри холодная. Выбирайте любое место кроме этого. Ну и цены конячие.
Александр К.
Удобно.
Дария Мали
Шаурма не вкусная, не рекомендую, кофе как будто сильно разбавленный водой
ВТ
Владимир Т.
Все в целом хорошо и прекрасно
АХ
Алексей Х.
Мне всё очень понравилось спасибо большое
Владимир К.
Юлия К.
Вкусно 👍🏻
ЕИ
Елизавета Исаева
Решила взять шаурму в дорогу в этом кафе быстрого питания. Невкусно. Пересолено, мало соуса и очень странного качества мясо. Хотя на удивление хоть соуса и нет - лаваш весь, как тряпка. Не рекомендую данное место👎
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вкус шаурмы и её начинка не оправдали ваших…
Екатерина Благова
Взяла ролл с курицей, быстро сделали, очень вкусно🔥всё свежее! много курицы
РС
Роман Судаков
Заведение никогда не отличалось качеством еды и приемлемыми ценами, но сейчас превзошли все ожидания - котлетка бургера стала 4 см в диаметре. Хочется пожелать скорейшего банкротства
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что бургер не оправдал ваших ожиданий по размер…
АЖ
Адина Женишбек Кызы
Приятное кафе прямо на Восточном вокзале. Несмотря на большой поток людей, в Столичном Экспрессе достаточно уютно. Кофе вкусный, выпечка свежая, а персонал вежливый. Рекомендую!
Амбассадор Радуги и Единорогов
Сегодня купила капучино за 410 рублей, принесли половину стакана в 300 мл отвратительного нечто. Сделала один глоток, больше не смогла.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что капучино не оправдал ваших ожиданий. Мы стр…
ДЮ
Давранбек Ю.
Удобно, комфортно и быстро
ОД
Ольга Д.
Быстро, вкусно)))
Елизавета
капуста не свежая, мясо не вкусное, шаурма развалилась за 15 минут, !!!ДОРОГО!!! за ТАКОЕ
OI
Oleg Ivanov
Наполняемость блюда не соответствуют действительности, на вывески одна информация на стойке другая
Анастасия id51429166
Самый не вкусный Бургер в моей жизни. Реально!!! Сухой. Котлета аж скрипела на зубах и вкус котлеты вообще не понятен. Попросила под бургеры пакетик или перчатку, так мне целлофановую перчатку как от сердца оторвал парень.
Алена А
Вчера ночью уезжала в Питер поездом … проголодалась знатно … заказала у них шаверму , если честно даже в Питере порой такую вкусную и качественную не везде делают … а это вокзал как говорится , горячее, свежее , а также на удивление сотрудники приветливые и улыбчивые … несмотря на усталость в 3 ч ночи , атмосфера располагает , я в поезде кушала и осталась довольна 100%
Максим Сибирев
IC
Ilya Chulkov
Кофе просто ужасный!!!
Арина Ш.
Вкусно и быстро приготовили заказ, на поезд не опоздала, рекомендую!)
ДА
Денис А.
Понравилось всё,быстрое исполнение заказа,ну и конечно же качество пиши
ВА
Валентина А.
Еду готовить не начали пока не напомнили спустя минут. Сотрудники не русского происхождения ходят трындят между собой на всё пофиг.
ЮМ
Юлия М.
Прекрасная ласточка! Чисто! Возникла проблема с которой начальник состава с легкостью помог и быстро все оформил!
Арнольд Петросян
Всё отлично. Еда вкусная.
Евгений С.
Шткарный состав! Отличное обслуживание!
VA
Victor Andreev
Такого не вкусного и не качественного дешевого кофе вы больше нигде не найдете.
ПЛ
Полина Лесникова
Какие у вас гамбургеры! Мы с подругой до сих пор вспоминаем и хотим ещё! От души делаете. Спасибо за такие вкусности! Очень удобно ожидание со специальным кликером- начинает пищать, когда готов заказ. Сделали место, где можно посидеть и покушать. Скоро буду на вокзале и обязательно загляну к вам😉
ФВ
Фланер Восточный
Выбор не большой, ценник не маленький, терминал для самостоятельного заказа глючит. Взяла шаурму в сырном лаваше, в целом вкусно, но сначала ешь много-много соленых огурцов, а потом доедаешь пересоленное мясо (мяса не пожалели впрочем).