Smoky house
Табачный магазин
Алексей Тучков
Неоднократно посещал данный магазин, хороший выбор, приятный персонал. Я остался доволен и вернусь еще
ИИ
Ислам Исмаилов
Никогда не возможно дозвониться и узнать о наличии
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Нам так же можно писать в What's App по номеру 8-968-490-02-16. Хорошего дня.
Л)
Людмила ))
Очень нравится продавец Арина.Милая и приветливая девушка)Всегда поможет и подскажет с выбором.Радует клиентоориентированность)Однозначно рекомендую этот магазин )
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Джамиль Дамиров
Магазин просто топ👍большой ассортимент товара,и очень доброжелательный персонал Буду теперь закупаться только у них 😉
Ирина Агаева
Очень хороший табачный магазин! Живу рядом и покупаю здесь , большой выбор и приветливый персонал, который всегда помогает)))
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв 😉 Очень приятно!
Анастасия Козина
Отличный табачный магазин с приятными ценами. Большой выбор одноразовых электронных сигарет, сигарет, жидкостей и самих электронных устройств. Отзывчивый и приятный персонал, который подскажет и поможет с выбором!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Будем вас ждать!
Валерия Новицкая
Очень приятная обстановка , возвращаюсь туда с удовольствием, огромный ассортимент, без покупок не уйти!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Данил Старокожев
Огромный выбор товара в магазине, качество супер, персонал отличный, всем доволен !
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать.
Генрих Хачатурян
Порадовало обилие выбора и качество товара👍
МО
Мария Оганезова
Классный магазин, всегда в наличии большой выбор электронок, оригинал, цена радует