CDEK
Перейти на сайт
Алекс Г
Отличные сотрудники!
Алексей Гавриленко
Некрасиво обманывать. Доставка показалось дороговатой. После общения с оператором, узнал, что мне добавили стоимость упаковки. Я сдавал ноут в доставку. Он был и в коробке, и даже в пупырку его завернул. Вторая посылка, там было два роутера в заводских упаковках. Мне эту доставку так же добавили стоимость упаковки. По итогу две доставки мне обошлись в 2500 рублей. Одна по мск, вторая Подмосковье. Я немного опух от таких цен, но оказывается дело не в сдеке, а в менеджерах. Пожалуйста, руководство, разберитесь с этим. Отправлял ноут и два роутера. Спасибо. Фото не делал, запись видео у вас есть. Заказы 10133453713, 10133451160
Мария Мария
Вежливая и веселая женщина. Оформила всё быстро.
Алла
Вежливая и доброжелательная сотрудница, благодарю!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
МН
Муслим Н.
Очень быстрая и надежная сеть отправок Всегда отправляю там Работайте всегда и радуйте нас ! Он еще и рядом со мной
CC
C. Chief
Норм. Как и все пункты. Большой загрузки нет, что не может не радовать. Если оформлять оправу заранее, будет ещё оперативнее
ДГ
Дмитрий Г.
Отправлял посылку по России. Недорого. Удобно (без паспорта, по нмерам ьелефоноа отправителя и получателя). Быстрое оформление. Срок доставки сдвинули на два дня (за это минус звезда).
Адэля К.
Обожаю это пункт выдачи. Весь персонал всегда улыбается. Уже как родные. Спасибо большое!
Иван Сергеев
Быстро приняли заказ
14 декабря 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова. Приходите ещё. 🌸
Zlatka Dellas
Замечательное обслуживание! Все быстро, четко;)
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё!
Оксана К.
Всё всегда отлично.
Динислам Хакимов
Время 19:50 дверь закрыта, свет выключен. Режим работы до 20:00 Найс 👍
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Офисы работали по сокращенному графику в связи с праздничными днями. График всегда публ…