Арцеу
Кафе
4.2
4.2
Алексей Торопов
Отличная еда, кушали семьёй, все остались довольны.
Вкусная еда очень быстро готовят, просто супер рекомендую всем 👍
Людмила ….
Еда на 4 Но вот обслуживание отвратительное,в туалете очень грязно Остались плохие впечатление от заведения Совет руководителю,наймите дополнительный персонал
Степан Плоткин
5 повару 5 за чистоту 4 обстановка Обслуживание вежливое
Арина Воротникова
После посещения колеса обозрения пошли пообедать в это заведение. Солянка и хачапури вкусные. Цены для туристов отличные. Из фото оказалась только тарелочка с соленьями 😃
Александр Леонтьев
Очень вкусная еда, порции большие, вск понравилось!
ОВ
Оксана Войнова
Очень уютное кафе, нам очень понравилось. Дружелюбный и очень внимательный персонал . Вкусные шашлыки, хачапури с пылу с жару, большой выбор охладительный напитков . Однозначно рекомендуем посетить это уютное и атмосферное кафе « Арцеу». Огромное спасибо поварам, официантам .
Мария Ровинская
Ещё год назад приметили заведение. Сегодня зашли с подругой. И ей понравилось тоже. Пирог божественный. Хинкали, шашлык.... Понравилось все! Обязательно будем посещать!
Владимир
Удобное расположение. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Чисто и уютно. Заказывали греческий, морс и хинкали. Хинкали не рекомендую, качество начинки ниже среднего. Из минусов-зал для посетителей находиться на втором этаже, а кухня на первом. Подача блюд осуществляется на лифте. Это интересное, но очень шумное решение.
Сергей Новиков
Я ни разу ещё не был в Грузии. Кровь грузина☝️Гуляя по амс парку вдохновения мои все вибрации завибрировали., зайди⚡думаю пригласить её сюда, если её найду 🤔вместо баранины говядину подали*
ТК
Татьяна Козлова
Хачапури - просто объедение!) Приготовили быстро. Спасибо!
Галина Галина
обслуживание ноль..
Егор Киселев
Нормальное место , но от осетинских пирогов одно название, больше напоминают чебуреки.
ВА
Валентина Алексеевич
Классное кафе, все вкусно, обслуживание отличное
Andrey Lapkovsky
Вкусно и не дорого! Можно с собакой.
УК
Урмат Курбанбаева
Очень уютное место, где можно отдохнуть и приятно провести время после долгой прогулки по парку. Заказали пироги вкуснее чем даже в Осетии. Спасибо. Все очень вкусно, Приятный вежливый персонал.
КБ
Касиет Бачаева
Гуляли на ВДНХ. Зашли в кафе грузинская кухня "Арцеу". Заказали долма, рулетики из баклажанов, рыбу и оджахури. Спасибо.Всё очень вкусно, большие порции.Приятный вежливый персонал.
Святослав Царевский
Замечательное место. Готовят по-домашнему. Хачапури по-Аджарски вкуснее, чем в Грузии. Цены приемлемые, с учётом расположения. Спасибо коллективу за заботу и качество!
Степан Мальцев
Были в ВДНХ с семьёй, заскочил перекусить. Кухня понравилась. Цены приемлемые
ЛП
Лилия Панченко
Хочу оставить положительный отзыв , все очень вкусно , цены приемлемые для ВДНХ , обслуживание хорошее , рекомендуем 👏 Желаем в дальнейшем успехов , мы вернемся сюда еще раз
ОЯ
Олеся Яковлева
Ужасно готовят! Не советую! Греческий салат, это просто нарезка помидор и огурцов.... Хинкали, просто нет слов одни эмоции.... 👻😱. Хачапури по мигрельски это вообще кошмар, не сыр внутри а картошка пюре и расплавленный творог. Цена не соответствует качеству.
Илья Журавлёв
Ужасное место. Готовят плохо. Ценник необоснованно дорогой. Не советуем к посещения.
Санчо Пантса
Все нормални все харашо идеал асобено шашлык
Прохожий .
Неплохо, но больше похоже на общепит с национальным ассортиментом. Большой выбор блюд национальной кухни, лагман на "4", хинкали не очень понравились, тесто толстое, может, не повезло. Но ценник высоковат, на двоих 2+т.р. Возможно, для ВДНХ норма.
ст
сергей тиховский
Очень вкусно готовят, цены приемлемые, только придется долго ждать
Нелли Баимова
Собственница/ дочь собственника- неклиентоориентированная хамка! Если проходите мимо-проходите мимо. Вокруг много достойных мест!
ЮА
Юрий Архипов
Из меню два блюда из десяти, средний чек 1500. Не рекомендую.
Игорь Синицын
Вкусно пообедали. Хорошее кафе. Не дёшево, но это ВДНХ. В соседних ресторанах в разы дороже.
Vyacheslav Bordyuk
Вкусно поели,спасибо большое.Цены нормальные,персонал хороший.
Александра Ряховская
Отвратительное место ((( Были семьей в самой Грузии, во многих грузинских ресторанах. Здесь - просто швах((( Супы - настолько жирные, что там не бульон, а просто в жире все плавает. Хинкали готовит осетин и этим все сказано, ребята … это ахтунг ((( тесто подранное все какое-то, мясо внутр как-будто замороженное , а не свежий фарш использовали… Заказали фри ребёнку , принесли сплошь горелые кусочки картошки, одни огарки и такие сами говорят «Ну, да , вид не очень..» Серьезно??? Как ни стыдно такое вообще было выносить и ещё предлагать ребёнку??? Да я бы постеснялась, сказала бы , что в стопе, все что угодно, но не позориться вот так…! явно готовили на масле недельной давности… Сыр сулугуни с занесёнными помидорами- принесли сыр настолько был соленый, мама дорогая , это кошмар.. помидоры толком и не запеклись , просто как свежие были… Отвратительно. Были здесь 2раза, оба раза один негатив от посещения и блюд. Молчу про туалет - это просто шок/контент… Помещению давно требуется как рембрендинг по меню, так и ремонт…
Анна Маныч
Были 2 раза семьёй с детьми. Летом и осенью. Еда вполне удобоваримая. Никто не отравился. Но это и не ресторан. В меню некоторые позиции отсутствуют. Порции очень большие. Брали лаваш, хачапури по аджарски, хинкали, лагман, суп куриный, пюре. Чай вкусный. Хачапури очень соленый. Хинкали - фарш отличный, но бульон голимая соль. Вполне терпимо для перекуса на ВДНХ. Посуда хорошая, качественная. Народ всегда есть. Повар улыбчивый мужчина выходил в зал, сказали ему спасибо. Из минусов - осенью очень холодно от двери в зале когда входят и выходят люди. Столы грязные. Протирали сами влажными салфетками. Крайне грязный туалет. Телевизор с мультиками под звук национальной музыки. Даже ностальгировали под "Тбилиссо". Официант один обычно - девушка никуда не спешит, но вполне доброжелательны и тактичны.
Andrey Nikitin
Вкусная еда, адекватные цены.
Арина Панова
Очень вкусно!!! Хачапури пальчики оближешь!!!
Ксения Немая
Очень вкусно и качественно! Спасибо большое! Наелись впятером одним пирогом👌🏾
ИИ
Игорь Игорь
Цена неоправданно высокая, шашлык сухой, заказ ждали долго, не одно из блюд не понравилось.