Burger Heroes
Бургер-бар
3.6
3.6
Милана Демчук
Люблю burger heroes, но 8.01.26 решила попробовать сет из мини бургеров, и это полная неудача, стоимость выше, а мяса меньше чем в одной котлете нормального размера. Так еще в бургере кроме мяса и булки ничего больше не было.
Аделя Садырбекова
отличное место и сотрудники!!!!!!
ЛЛ
Лучик Лучик
Самые вкусные бургеры, готовят быстро
EK
Ekaterina Khanipova
Взяли два разных бургера с дочкой и оба не вкусные. Вроде и котлета хорошая и булочка свежая, но бургер самый невкусный из всех, что я ела. Дочка говорит, что соусы такие. Мне показалось, что у бекона привкус сырой свинины. Может бекон был не копченый и его пожарить надо было. В целом без претензий к качеству и персоналу! мы даже почти доели, так как голодные очень были. Но вкус ужасный. Дополню.. увидела, что кто-то писал уже про закончившиеся котлеты для бургера Трюфо(там две должны быть) нам тоже предложили заменить на одну другую большую котлету и цена выросла на 60 руб.
V1
Vovabro 11
Лучшие бургеры, самый вежливый персонал что я встречал на фут кортах, Это единственное что можно поесть на территории парка, Девушка посоветовала бургер с трюфелем топовый 🍔
Сергей Кам
Сделали быстро, вкусно. В заказе бургер и картошка фри. Бургер - зачет. Картошка - неуд. Обрубыши. Не следят за поставщиками
ОВ
Олег Вагнер
Не быстрое обслуживание, на кухне суета
Марина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Анастасия
Высокие цены.
Владислав
Вкусные блюда.
КМ
Коко Мууур
Очень вкусно Лимонад горячий топ !!! Веселый персонал,подняли настроение )))) можно взять еду и погреться в зале :) все супер спасибо!!!!
ЗВ
Зорин Валентин
Зачет по всем позициям. Молодцы, продолжайте радовать.
VV
Vladislav Vizery
Соотношение цены и качества - не устроило полностью. Ожидание заказа - просто ад.
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства 🙏🏻 напишите пожалуй…
Артем Голяков
В бургере трюфо смэш закончились котлеты, предложили обычную котлету, но цена выросла на 60 рублей. Промокод «Бургер гис» не работает, сказали что акция закончилась. Хотя в приложении указано обратное)
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень вас просим написать подробности вашего визита нам на почту service@bu…
Boss Nope
Отличное заведение, хорошая аппаратура и приветливое обслуживание. Отмечали день рождения, все было на высшем уровне!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что для празднования дня рождения выбрали нас 🖤
Юлия🧁 Евгеньевна
Приготовили быстро. Булка мягкая, воздушная, но показалось, что слишком много кунжута было. Картошка фри с интересной посыпкой трюфельной, так необычно и вкусно 😋
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!)
Евгения .
Одно из немногих мест, где заменяют мясную котлету на растительную. Вкусно, сытно, быстро.
21 июля 2023, официальный ответ
Стараемся! Спасибо, что вы с нами 🖤
Алина Бислер
Точка «обрезанная» – нет привычных позиций в меню, соусов. В 15:00 в выходной день уже нет белых булочек. Ладно, может большая проходимость, ладно, может кухня маленькая. Но самое главное – на вагончике реклама о том, что можно подключиться к системе лояльности и списать до 50% баллов. Но вы представляете, в этой точке это сделать НЕЛЬЗЯ. А зачем писать на самом фургоне, что есть такая возможность? Ок, я могу это сделать в других точках, но вы тогда и пишите мелким шрифтом, что ЗДЕСЬ это сделать НЕЛЬЗЯ. Но ничего подобного не написано. Короче, найдите другой Бургер Хирос, чтобы нормально поесть бургеров, а не в этой давке среди людей на улице 👎
meenya
На вагончике висит вывеска «Оплачивайте до 50% бонусами», в итоге выясняется что в этом филиале нельзя списывать баллы, причины не уточняются. Вводят покупателей в заблуждение, точка отстой!
Серёжа Конка
Сама сеть отлична, но выездные вагончики не справляются с тем качеством, который присуще этой сети
Илья Груздев
Бургеры посредственные, сильно хуже чем у конкурентов, балл за комбо + картошка вкусная, соусы тоже так себе, 4 июня в 16 часов хотел дать шанс, попробовать еще раз, но сказали что пока не работают) UPD: попробовал еще пару раз, в целом - норм, для себя оставил как место в которое можно зайти)
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за предоставленные неудобства 🙏🏻
Сергей Попюк
28.07.22 20:44 спецагент - в бургере все хорошо, кроме котлеты, в ней не чувствуется мясо, абсолютно безвкусное.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Обязательно все проверим и во всем разберёмся 🙏🏻 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства 🙌🏻
Sandy S
Никто не хамил, готовили не быстро, но вкусно. Пробовала с сулугуни и это топ) Мясо отличное, сулугуни много и интересное сочетание лука с корицей 👌🏼
24 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось 🖤 только в бургере Варка нет корицы, там лук «конфи», в приготов…
ИД
Иван Дл
Сухие холодные бургеры, вместо соуса томатная паста. 0 из 10 за этот прайс. Ожидание пол часа
9 апреля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства 🙏🏻 Напишите нам, пожалуйста, подробности на…