Мир букета
Магазин цветов
3.8
3.8
Мария Резанова
Букет и суток не простоял, покупали 14.02 в 17:00. Это второй букет таких же роз, умирают на след день. Свежие розы у нас по 2 недели стоят
Karina Sarkisyan
Всё на высшем уровне! Процветания вам в вашем деле!
Анастасия Азамова
Самый классный цветочный магазин из всех, что я знаю! Флористы всегда приветливы, составляют потрясающие букеты под бюджет,цветочки всегда свежие! Спасибо вам большое, ещё ни раз к вам приду!!
Ульяна Жукова
Отличный магазин! Огромный выбор цветов, все свежие. Продавцы подсказывают с выбором, и очень быстро собирают букеты. Еще и гелиевые шары продаются, очень удобно! Рекомендую
Елена Писцова
Не первый раз приходим за букетом, цветы всегда стоят долго. Цветы свежие, красивые. Рекомендую
Виталий Ципко
Цветы, как правило, посвежее чем у ближних соседей.Но ... Если доставку заказал- не факт, что принесут то, что просил. И свежесть сомнительная. Настроение испорчено!