1CEO
Кадровое агентство
ООО 1CEO
ЮА
Юлия Альбова
Спасибо большое за помощь в подбоое персонала и четкость в работе. 1СЕО вы молодцы.
RL
Rita Leurda
Отличное агентство! Профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои пожелания и быстро нашли идеальную вакансию. Очень довольна сотрудничеством!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЖД
Жанна Дерная
недавно сотрудничаем с рекрутинговым агентством 1СЕО и уже можем смело рекомендовать его как самое надежное и передовое в своей нише.
8 октября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое!
Кира Царева
Пол года назад я впервые обратилась в кадровое агентство 1СЕО по рекомендации знакомого. Сотрудники агентства приятно удивили своим подходом, учли все мои пожелания и требования к кандидатуре. В результате, мы закрыли вакансии даже раньше, чем я ожидала. Спасибо 1СЕО за профессионализм и оперативность в подборе кадров)
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо за ваш отзыв!
IL
Ira Li
Хочется выразить огромную благодарность агентству 1СЕО! Продуманный подход в работе над вакансиями и быстрое предложение кандидатов внесли большой вклад в развитие нашей компании. Обращаемся за помощью неоднократно, собираемся и дальше продолжать наше сотрудничество. Рекомендуем это агентство для решения задач по подбору персонала!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова. Стараемся!
ТР
Татьяна Рожнова
Индивидуальный подход. Компетентные специалисты. Закрыли сложную вакансию. Очень благодарна! Развития и процветания!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за оценку!
Елена Ермакова
Мы плотно сотрудничает с Кадровым агентством «1СЕО» вот уже на протяжении многих лет. Квалифицированная работа этой компании убеждает нас в правильности выбора. Тщательно подобранные кандидаты всегда соответствовали требованиям нашей организации и в дальнейшем показывали значительные результаты в сфере деятельности нашей компании. Мы выражаем благодарность и признательность команде «1СЕО» филиалу Санкт-Петербург, под руководством директора Соловьевой Анны за качественный и оперативный подбор ТОП персонала и редких, можно сказать единичных специалистов на рынке страны. Надеемся на дальнейшую слаженную работу и плодотворное сотрудничество. Мы рекомендуем Кадровое агентство «1СЕО» как надежного HR-Партнера
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Стараемся!
денис мельник
Место где работают профессионалы своего дела.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за обратную связь!
НМ
Наталья М
Отличное кадровое агентство. Индивидуальный подход к соискателю. В кратчайшие сроки помогли подобрать работодателя. Вежливый и тактичный персонал. Рекомендую👍🏼
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за оценку!
Александр Панасенков
Надежная поддержка и особое отношение к каждому клиенту в течении многих лет сотрудничества - это ООО «1СЕО» Нахождение представительств нашей компании в 9 городах России не стало препятствием для компании «1СЕО» в подборе руководителей высшего и среднего звена. Я очень благодарен рекрутерам «1СЕО» и смело могу сказать, что такие компании большая редкость. Каждый кандидат представленный агентством уникальный. Если вам нужен персонал — обращайтесь в «1СЕО». Вы забудете о проблемах с персоналом и найдете надёжную поддержку!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь и вашу оценку!
Валентина Думная
Здесь работают лучшие!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Стараемся!