Ягуарвет
4.3
4.3
ИС
Ильдар Самоев
Здравствуйте. Замечательная ветклиника, все очень хорошо, в колл-центр дозвониться всегда можно без проблем, врач приезжает в любое время суток. Обращаюсь уже много лет. Не было ни разу неправильных диагнозов. Действительно профессионалы, рекомендую. Если хотите вылечить и спасти своего питомца, то только сюда!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Желаем вам здоровья💛
Роман Киселев
Здравствуйте, часто обращаемся в эту ветклинику, доброжелательный персонал очень радует и по телефону всегда вежливо ответят и врач, приехавший всегда бодрый и позитивный, даже ночью! Внимательно выслушают, помогут, подскажут, аккуратно проводят осмотр, что очень важно как для животного так и для хозяина, во всяком случае для такого как я. Цены приемлемые. Так держать, успехов вам и процветания!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
Александр Павлов
Здравствуйте, мы обращались с собакой, у которой была сердечная недостаточность. Доктор скорректировал лечение (хотя до этого мы уже проходили аналогичную терапию, но она оказалась недостаточно эффективной). Уже через три дня после назначения новых препаратов собаке стало лучше. Доктор приехал быстро, общался очень вежливо, очень приятное впечатление осталось после обращения к вам!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, были рады помочь 🌸
Инна Белохвостикова
Здравствуйте, хочется выразить благодарность врачу, которая занималась стерелизацией нашей кошечки. Наш питомец чувствует себя отлично, носится как угорелая😊 даже следов не осталось от операции, шов был совсем не большой, очень аккуратный и быстро полностью зажил. Будем рекомендовать вас всем. Вы большие молодцы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады помочь😉
КС
Карим Сапеев
Здравствуйте, недавно пришлось обратиться с больной кошкой, у неё были проблемы с желудком. Быстро нашли причину и вылечили. Большое спасибо за заботу и внимание!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Олег Щибулкин
Здравствуйте, обратились с собакой, даже без предварительной записи, просто позвонили и врач приехала, очень внимательное отношение и искреннее желание помочь, грамотный, квалифицированный специалист, обращаемся в ветклинику в первый раз, и если честно даже не ожидали такого хорошего отношения, собаке тоже все понравилось.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Тоня Миркина
Здравствуйте, обращались в несколько ветеринарных клиник, в силу переездов. Долго искала клинику в своем районе. Но оказалось все гораздо проще, ваши врачи приезжают на дом! Для меня ОЧЕНЬ удобная услуга вызова ветврача на дом для плановых процедур (прививки, обработки от блох/клещей/гельминтов). По телефону лично мне отвечали всегда и в любое время суток. Проконсультировали, отправили к нам профильного специалиста, успокоили (за прием взяли в 3 раза меньше, чем в предыдущей ветклинике, уделив намного больше времени). Желая процветания вашей ветклинике, здоровья и терпения ветеринарным врачам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Спасибо за приятный отзыв 🤗
Татьяна Веселовская
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачу, который к нам приезжал. Очень опытный и квалифицированный специалист. Отвечает на вопросы в любое время дня и ночи (ночью стараюсь не беспокоить, но всякое бывает). У меня две собаки. Лечимся и наблюдаемся в этой ветклинике на протяжении двух лет. Всем довольны!
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Кристина Филатова
Здравствуйте, обращались в ветклинику с собакой породы чихуа-хуа, но с характером бультерьера, к нему крайне сложно найти подход, кроме нас с муже он никого к себе не подпускает. Так вот врач смог с ним поладить, причем достаточно быстро, чем вызвали у нас шок и восхищение одновременно, вот что значит, работают профессионалы, которые любят свое дело. Мы остались максимально довольны назначенным лечением, обслуживанием и отношением к животным.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Оксана Рутаева
Добрый день, лучшая ветеринарная клиника. Врачи очень хорошие! С нашим котиком уже не однократно к вам обращались и мы все очень довольны отношением к животным. Оно настолько пропитано любовью. Если у вас, заболело животное, только сюда!
28 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! 🌸
ВЗ
Виктория Заминина
Здравствуйте, очень хорошая ветклиника, замечательные внимательные специалисты. Спасибо огромное врачу за своевременно и профессионально оказанную помощь кошечке "Виточке". Состояние было очень тяжелое, кошка уже не вставала, даже не подозревала, что такое возможно, теперь она может ходить играть и радоваться жизни. Желаем Вам профессионального роста, успехов во всем!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
Марина Мусина
Здравствуйте, всегда легко дозвониться, девушки в колл-центре все подробно объяснят, направят врача. Мы сдавали анализы и делали операцию. Всегда все быстро, качественно и по деньгам не сильно дорого.
17 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Завитушкина
Добрый день, обратилась со своей сабочулей для чистки зубов, почистили все хорошо и профессионально, быстро и без проблем, теперь только к вам будем обращаться, рекомендую, персонал грамотный и отзывчивый, на все вопросы дали консультацию, хорошо когда в нашем городе есть такие ветеринарные службы, спасибо Вам за работу)))))
3 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉
МЗ
Михаил Завьялов
бросают трубки, хамят, лечил животное, пришлось перелечивать, не советую данную клинику, сберегите деньги
21 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил, если вы действительно к нам обращались - позвоните нам и мы все выясним. У нас апр…
МЗ
Михаил Завьялов
21 января 2024, официальный ответ
Инна Владимирова
Добрый день, прекрасная ветклиника для домашних животных, мне понравились их врачи. Работают с выездом на дом! Есть возможность сдать анализы, провести обследование, получить консультацию. Цены умеренные.
7 декабря 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь💛
Иван Кавриди
Здравствуйте. Обращались в ветклинику, чтобы поставить коту прививки. Никаких проблем не возникало, хорошие сотрудники. С котом обращались ласково))
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь !
он
оксана новикова
Хорошие врачи в этой вет клиники, всегда с кроликом езжу сюда. А они часто болеют
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
РМ
Раиса Мышкина
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо врачам вашей ветклиники!!!! У вас золотые руки!! Не первый раз к вам обращаемся и всегда все быстро, отношение к любому животному как к родному, эта лучшая ветклиника в нашем городе, где врачи реально профессионалы своего дела. Все подробно расскажут, объяснят. Всегда можно позвонить и проконсультироваться. Спасли мне кота. Выражаю огромную благодарность 🙏
18 сентября 2023, официальный ответ
Раиса! Благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лика Пименова
Здравствуйте, самая лучшая ветклиника! Двоих моих собак спасли от смерти! Остальные три собаки и кот наблюдаются регулярно и здоровы! Всегда борются до последнего, когда другие ветклиники отказываются и предлагают усыпить! Спасибо всему персоналу!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Лида Шулятьева
Здравствуйте. Выражаем благодарность врачам клиники Веронике Алексеевне и Лине Федякиной, девочкам из колл-центра за отзывчивость, доброту, внимание и профессионализм при обращении в клинику с нашим питомцем. Во время приема врачи понятно все объяснили дали подробные рекомендации по лечению. По прошествии времени интересовались самочувствием собаки. Оперативно пришли результаты анализов. Персонал ветклиники приветлив и вежлив. Обязательно будем обращаться в вашу ветклинику ещё для наблюдения за здоровьем нашей любимицы.
3 июля 2023, официальный ответ
Лида, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Кира Титова
Здравствуйте, мы не так давно купили британца, это наша первая породистая кошка - постоянно возникают вопросы по содержанию, вакцинации, уходу. Обращаемся к вам в ветслужбу, очень доброжелательный персонал, приятно общаться и стоимость услуг на доступном уровне.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады помочь💛
МР
Михаил Радаев
Здравствуйте. В очередной раз оперировали сумасшедшую кошку, которая жрет детские силиконовые и резиновые игрушки. Спасибо врачам и персоналу, вежливые и понимающие, знающие свое дело. Проблем не возникло, ценник разумный.
12 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Яна Афанасьева
Однозначно обманщики. Вызвали врача на дом, она понаделала кучу уколов собаке при этом стало еще хуже, но она воспользовалась и этим и вколола еще 4 укола! В итоге оплатили огромную сумму денег без назначения лекарств и диагноза. При этом врач пообещала, что когда придут анализы она с нами свяжется и назначит лечение. Прошло 5 дней, я звонила в эту клинику каждый день.. Меня кормили обещаниями, говорили, что завтра не смена, а на следующий день снова врача не было! Диагноз так и не поставлен, собаке с каждым днем все хуже. Обратились в другую клинику, где мы показали, что нам кололи. Врач сказал, что это все было не нужно и что это чистый развод. Не советую, очень разочарована. Хорошие Отзывы судя по всему купленные..
21 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня. Позвоните нам пожалуйста - мы выясним все нюансы. Нам это важно. Спасибо.
Константин Березин
Ужасная клиника!! Собаке стало плохо, обратились к ним вечером около 7, сказали чуть позже приедут. В итоге врач приехал аж в час ночи. В ходе осмотра ничего толкового не сказала, только сделала несколько уколов и сообщила что необходимо сдать анализы для выбора лечения. В итоге оплатили больше 16000 рублей, после чего они просто трубки не брали и просили перезвонить. Анализа сам прислали на вацап, а смысл от него без лечения? Прошло уже 4 дня, а они до сих пор ничего не сказали по лечению, собаке все хуже и хуже. Короче развод Какой-то на деньги и им абсолютно безразлично на собак и их состояние! Крайне не рекомендую!!!
Алена Дементьева
Здравствуйте. обращалась несколько раз)) спасибо Илье Борисовичу за неоднократную помощь моей кошке :-) и за оперативные ответы на многочисленные вопросы. Кошечка счастлива!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ирина Гришенкова
Здравствуйте. Отличная клиника и ветеринар Илья Борисович, не первый год обращаемся, всегда все на высшем уровне! Проводим регулярно обработку от паразитов и вакцинации.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
KV
Ksu V
Не советую.РАЗВОД! Выезжают только на дом. Оператор три раза перезванивала и уточняла номер квартиры, ошиблась номером этажа и отправила врача на другой. По телефону сказали, что консультация стоит 1500 в итоге она стоила 3000. Поставили три укола за 7100 с простыми препаратами. При разговоре оператор включает девочку и делает вид, что ничего не понимает и уже все проговаривала заранее. В общем!Если вам некуда девать деньги и нервы, можете смело обращаться в эту конторку!!! Врач хороший и добрый, но он цены не устанавливает.
18 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Ксения. Мы никого не разводим. Цены указаны в прайсе. Если вам дорого, то не…
Ирина Воловичева
Здравствуйте! Молодцы обращались с йорком, в любой момент отвечали на телефон, надеюсь что больше не придётся обращаться, но если что то только сюда!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда!