Сушиwok
Кафе и служба доставки суши
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Елизавета
Очень вкусные роллы. Приготовили быстро и вкусно. Администратор очень приятная девушка.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для каждого из Вас
РЮ
Руслан Ю.
Всегда только положительные эмоции, в одном из суши вок как то попался волос но это 1 случай из тысячи заказов при чём сразу же поменяли роллы как только увидел волос И ещё одни дали бонусом поэтому очень рекомендую
ВП
Виктория П.
все понравилось, доставка вовремя, роллы свежие и вкусные
ВО
Виктория Обитоцкая
Все отлично , заказываю через приложение, быстро готовиться заказ и доставка точно в указанное время , только хотелось бы более расширенное меню, нет горячих роллов темпура как в других филиалах
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Александр С.
Дорого, несколько раз покупал Не стоит того И особо вкуснооо нет, один рис вареный
КБ
Кристина Бунакова Малышева
Заказывали много раз, пока не столкнулись со следующей ситуации, 16.05.2024 заказали роллы, пришли домой открыли контейнер, прямо сверху на ролле лежал червь, страшно подумать, что может находиться внутри роллов, в рисе, что тогда там твориться на кухне и на столе? Испорченный вечер, аппетит Будьте внимательны, перед поеданием продукции из этого заведения!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
НЩ
Николай Щ.
Суши — вкуснятина и нежность Суши — гармония и безмятежность Суши разные бывают С лососем, с крабом, с огурцом На блюдечке красиво ожидают Нас посетителей, потом В ротике приятно тают
Алина Б.
Очень нравится эта франшизнач точка Сушивока. Готовят быстро, и всегда все свежее!
Ирина К.
Роллы заказываем регулярно. Всегда свежие и вкусные были. Бывают курьеры, которые не в ладу с навигатором, но чаще адекватные.
Nike Adik
Готовят быстро, роллы стоят дорого. Сами по себе маленькие. 1 Филадельфия, 1 запечённый 800 рублей. По качеству все увидите на фото, рыба просвечивается по вкусу как будто лежала долго. На вкус роллы обычные. Но я ел и хуже. Стоит или не стоит тут заказывать решать вам. Я написал лишь свое мнение, никого не хочу обидеть! Спасибо!
14 августа 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для…
Ирина К.
Вкусные и свежие роллы. Даже доставка в последнее время нормально работает
Аля Смирнова
Отвратительное место, где готовят из испорченных продуктов, запах ужасный, и просто деньги на ветер, на вид не скажешь, а запах из пакета в нос бьёт, никому, никогда не советую! В первый и последний раз тут заказывала!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…