Laminat98
Магазин каменного ламината
RR
Roma Rov
Отличный магазин, огромный выбор ламината! Консультанты помогли подобрать идеальный цвет, но цены на плинтуса немного завышены.
ВП
Виктор Павлов
Отличный магазин напольных покрытий! Широкий выбор, а главное - ребята разбираются в теме. Помогли подобрать оптимальный вариант для гаража - прочный и надежный. Цены адекватные, рекомендую!
Ламинат приятно ощущается под ногами, особенно в зимний период. Но он требует постоянного ухода, иначе быстро теряет вид
Андрей
Профессиональный подход, качественные материалы. Приятно было сотрудничать, хотя упаковка была слегка помята при доставке.
Матвей
Классный магазин, широкий выбор ламината, удобный сайт. Получила всё вовремя, единственное, упаковка была слегка помята.
Н
Никита
Выбрал именно этот магазин благодаря отзывам друзей. Всё супер, только инструкцию стоило бы сделать попонятнее.
Александр Петров
Недавно купил ламинат в магазине и остался очень довольным выбором! В магазине представлен широкий ассортимент, что позволило легко найти подходящий вариант для моего дома. Сотрудники оказались очень профессиональными и дружелюбными, предоставив полезные рекомендации по выбору и укладке. Ламинат высокого качества, укладывается легко и выглядит потрясающе. Доставка была быстрой и надежной. Рекомендую всем, кто ищет качественный ламинат по разумным ценам!
ЖХ
Жасур Халафов
Заказывал каменный ламинат, все пришло в порядке, но доставка немного задержалась. В целом, доволен качеством товара, надеюсь на более оперативную доставку в будущем.
Александр Поппов
Магазин каменных ламинатов предоставляет широкий ассортимент высококачественных покрытий для пола. Оперативное обслуживание, профессиональные консультации и удобное расположение делают покупку здесь приятным и эффективным процессом. Рекомендую всем, кто ищет надежные и стильные материалы для обновления интерьера.
Артемий
Доставили оперативно, упаковка целая, качество хорошее, недостатков не заметил.
ДН
Дмитрий Н
Отличный магазин! Купили ламинат, и остались очень довольны. Большой выбор, доступные цены и приятные консультанты, которые помогли выбрать идеальный вариант. Установили быстро, выглядит просто шикарно. Рекомендую всем!
Алеся Княжук
Просто худшее, с чем мы столкнулись на этапе ремонта. Заказывали стеновые панели, сначала онлайн выбрали, затем поехали в магазин, чтобы посмотреть цвет вживую. В магазине продавца как такового нет - говорит цены все уточняйте у своего менеджера. Ок, ладно. Все общение онлайн, в итоге заказали. Сказали готовность панелей через 10 дней, затем вам позвонит курьер для подтверждения доставки. День Х - курьера нет, звонка от него нет, в магазине трубку не берут. С горем пополам удается дозвониться по какому-то номеру, попадаю в отдел в Питере, говорят передали вопрос Москве и с вами свяжутся. В итоге опять же часы ожидания и так никто не звонит!!! После десятка звонков и перевода на разных менеджеров в итоге звонит курьер. Ок, привез. Идем дальше, сюрпризы не закончились. При покупке панелей мы уточнили, возможен ли выезд их монтажника для работы, сказали конечно, подберем в течении 2 дней. В итоге, проходит 2 дня, опять же никто не звонит не пишет, им это не надо, они свою задачу сделали - продали, дальше вы им неинтересны. Опять после целого дня звонков им, пишут извините, монтажник заболел! Свяжется с вами через 3 дня. Ладно, бывает, ждем. Прошло 3 дня, и что вы думаете, никто не связался) обрываю им телефон, где же наш мастер, никто не в курсе, перенаправляют через 100 менеджеров, в итоге) монтажник опять на больничном, ручку сломал) ну смешно уже, честно! Коммуникации с клиентом ноль, проблему решить не пытаются, постоянные недозвоны и головняк в ожидании их ответа! Хотите сберечь свои нервы - обходите мимо этих мошенников, подозреваю, что монтажника вообще не существует. Все доказательства есть в переписке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Anna Babanina
Магазин где собранно абсолютно все, что только существует в напольных покрытиях 😃цены отличные, ещё и услуги есть типо укладка
ДГ
Данила Горский
Все понравилось )
Smart Katalog
Брал 70 метров кварцвинила тут. Цены низкие, доставка была два дня. Оплатил картой - в других местах только наличкой просили. Рекомендую