Магазин изделий из янтаря
Ювелирные изделия
Юлия Карпова
Приятный персонал, красивые украшения. Спец предложения макси и мини.
Ольга Тамарова
Янтарь на любой вкус- от бусиков до современных ювелирных изделий, очень обрадовала продавец- отлично знает ассортимент, предложила красивый комплект
Олег Ершов
Классная галерея
Анастасия Коченкова
Благодарю консультанта Елену! За вежливость, клиентоориентированность и помощь в подборе. Очень приятная, симпатичная, доброжелательная девушка. Было интересно узнать, так много, о янтаре. Очень приятно познакомиться и пообщаться! Спасибо Лена)))
Андрей К
Очень понравилось! Небольшая, но очень интересная экспозиция! Узнали для себя много нового о янтаре. Приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Киса Мурыса
Музей и магазин в одном месте. Музей шикарный. Много информации, всё очень доступно и современно. Очень приветливые сотрудники, помогли с выбором. Не собиралась покупать янтарь, но удержаться невозможно.
Yasir M
Уже третий раз посещали это место с друзьями чтобы купить подарки родным и близким, всегда были довольны Рекомендую
Светлана Мингазова
Хороший ассортимент, есть что выбрать. Цены нормальные.
Юрий Климович
а вот это прям топчик место
Olga Ilina
Янтарная галерея - это потрясающий современный музей, небольшое пространство, в котором раскрывается многовековая история добычи нашего калининградского янтаря! Очень интересная экскурсия, в течение которой можно узнать много удивительных фактов об этом солнечном камне. Очень порадовало оснащение музея различными макетами, экранами, интерактивом - радуешься, как ребёнок, этому волшебству, творимому экскурсоводом! Уникальные экспонаты, коллекция янтарных самородков, разные виды янтаря и разнообразие изделий, которые в течение многих лет изготовлялись на комбинате - столько подробностей узнаёшь в течение увлекательного рассказа экскурсовода, что уйти из музея без сувенира просто невозможно! Благо - там есть магазин с огромным и разнообразным ассортиментом, где каждый найдёт себе что-то по душе и унесёт с собой частичку этого солнышка с далёких (от Москвы) берегов Балтийского моря💫 Очень здорово, что в нашем городе появился такой музей, его коллектив делает всё, чтобы гости хотели вернуться туда снова! С удовольствием приду ещё и всем рекомендую посетить! Благодарю вас за эти впечатления! Желаю успехов и процветания!
СЯ
Сергей Ярославцев
Очень крутая и интерактивная галерея! Всё очень красиво и современно))) Мало что знал про янтарь, но в галерее экскурсоводы всё рассказали, всё показали и ответили на все вопросы)))) одни положительные эмоции)))) всем рекомендую!!!!!