Начни дышать
Компания
Alex Kan
Вот такой «монтаж» вы получите, если свяжитесь с конторкой Начни дышать. 2 раза переделывали систему вентиляции, в итоге не смогли сделать в соответствии с их же проектом, дело передаю в суд, т.к. по словам их представителя, они все сделали прекрасно. Делайте выводы и обходите стороной этих дилетантов. P.S. там где должны быть металлические воздуховоды, сделали гибкой гофрой, т.к. у специалистов нет навыков работы металлом. Электрика тоже не их сильная сторона, нормально подключить установкуне смогли, оставив моток проводов в скрутке. Коллектор с дросселями кустарного производства, заклеенный скотчем, чтобы не видно было дыр. Первая бригада, если ее можно так назвать, приехала без стремянки и с одним перфоратором. На мой вопрос представителю Кириллу, кто эти люди и почему они без инструмента, последовал ответ, что сейчас сезон и людей не хватает, поэтому поставили кто был свободен)
Алексей Крылов
Вот такой "монтаж" вы получите, если свяжитесь с конторкой Начни дышать. 2 раза переделывали систему вентиляции, в итоге не смогли сделать в соответствии с их же проектом, дело передаю в суд, т.к. по словам их представителя, они все сделали прекрасно. Делайте выводы и обходите стороной этих дилетантов. P.S. там где должны быть металлические воздуховоды, сделали гибкой гофрой, т.к. у специалистов нет навыков работы металлом. Электрика тоже не их сильная сторона, нормально подключить установку не смогли, оставив моток проводов в скрутке. Коллектор с дросселями кустарного производства, закленный скотчем, чтобы не видно было дыр
Марина
При постройке квартиры мы сразу решили, что установим приточно-вытяжную вентиляцию, чтобы воздух поступал во все комнаты. Обратились в компанию «Начни дышать» с головной болью: как же это сделать. Но спасибо ребятам, они всё нам рассказали на простом языке, установили систему быстро и без лишней суеты. Заехали в квартиру пару недель назад и не можем нарадоваться, советую всем не париться с проветриванием, а установить систему вентиляции и спать спокойно.
Мг
Марина глебовна
Благодарна компании "Начни дышать" за установку вентиляцию. Все сделано идеально! Работает отлично, посоветовали что делать случае поломки)
Спроектировали и смонтировали приточную вентиляцию, кондиционеры и увлажнение. Всем рекомендую, сделали всё как надо
SU
Sberid User
Смонтировали канальную систему вентиляции и кондиционирования — работает отлично, очень довольны результатом!
ас
амир сергеев
Смонтировали канальную систему вентиляции и кондиционирования,все быстро и качественно,буду обращаться еще не раз
Анастасия Алексеевна
Смонтировали канальную систему вентиляции. Сделали быстро и качественно, а главное по доступной цене. Безумно рады качеству выполнения работа, сделано на высшем уровне!
Владислава Распопина
Заказывали здесь вентиляционную систему для офиса. Все хорошо! Замеры сделили быстро, учли все особенности расположения помещений. Дизайн подошёл, аккуратный и минималистичный. Очень рекомендую!
ас
арина салимова
С уверенностью могу сказать, что работа этой компании про проектированию и монтажу приточной вентиляции, кондиционирования и увлажнения прошла на высшем уровне!
Влад Небесный
Хотел спроектировать и смонтировать проточную вентиляцию и мне в этом помогли. Работа была выполнена профессионально. Буду обращаться еще много раз и посоветую близким👍
Андрей Соколов
Елена Васильева
Хочу выразить огромную благодарность за установку кондиционера! Теперь в квартире настоящий оазис прохлады и свежести. Мастера работали быстро, аккуратно и профессионально, все вопросы решали оперативно. Рекомендую всем!
АЖ
Андрей Жадов
Все выполнили быстро мне четко, мне понравился сервис.Рекомендую всем!
Арина
Все отлично, рекомендую, работают профессионалы 👍
Антон Лосов
ребята молодцы сделали все быстро а главное качественно смонтировали приточную вентиляцию ,супер, 10 из 10 . советую
Ксения Максимова
Порядочные мастера, все по прайсу, в срок и оговоренным услугам. Монтаж канальной системы вентиляции и кондиционирования, произведён отлично. Всем рекомендую обращаться, в эту фирму.
СА
Салтанат Аескерова
отличная компания , удачно интегрировали вентиляцию в дизайн моего дома, молодцы профессионалы своего дела , спасибо огромное , советую!!!
Ole Zhka
Заказывал установку кондиционера, сделали все быстро и качественно. Персонал вежливый, все рассказали и дали советов. Остался доволен! Рекомендую!
RM
Roblox Masha
Смонтировали канальную систему вентиляции и кондиционирования, интегривовали ситему вентилции в дизайн проект , спроектировали и смонтировали приточную вентилицию, кондиционеры и увлажнение
RM
Roblox Masha
Акулина Капитонова
Ребята молодцы👍 Очень хорошо спроектировали и установили приточную трубу. Спасибо
MI
Muddasir Isroilov
Спроектировали и смонтировали приточную вентиляцию, кондиционеры и увлажнение
хд
харь дасд
Смонтировали канальную систему вентиляции и кондиционирования очень качественно все понравилось сделали быстро и четко спасибо вам
G
Gerds
Ребята молодцы, смонтировали приточную вентиляцию . Рекомендую обращаться к ним
ДН
Джабраил Наврузов
Интегрировали систему вентиляции в дизайн проекта крайне доволен работой мастера молодцы настоящие знатоки своего дела
Айназ Мифтахов
Обращались за услугой по установке приточки в частном доме. Работы выполнили быстро, аккуратно и очень чисто. Спать стало комфортнее, больше не жалуюсь на духоту, а еще прошла проблема с запотеванием окон.
Кристиночка Айгильдина
ИС
Ильназ Саитов
Смонтировали приточную вентиляцию, кондиционеры и увлажнение. Мастера молодцы! Рекомендую!
Артём Андреев
Обращался в эту компанию. Мастер приехал в течение дня. Профессионал своего дела, починил кондиционер меньше чем за полчаса. Работой доволен. Сервис хороший!
Стёпа 😈❗️
Обратился в данный сервис ребята спроектировали и смонтировали приточную вентиляцию, кондиционеры и увлажнение, за что очень им благодарен, всем советую!
КИ
Кирилл Иванов
Все прошло отлично, мне понравилось. Всем рекомендую!
ЕЧ
Елизавета Чуракова
Спроектировали и смонтировали приточную вентиляцию, кондиционеры и увлажнение. Ребята молодцы! Рекомендую!
КВ
Константин Волков
Интеграция системы вентиляции в наш дизайн проект стала удачным решением, и я с уверенностью могу рекомендовать этот подход всем, кто хочет создать гармоничное и комфортное пространство. Что касается работы системы, она полностью оправдала наши ожидания. Воздух стал свежим и чистым, а уровень шума минимальным, что создает комфортную атмосферу в доме. Мы действительно ощущаем разницу!
Андрей Курдюков
СП
Сергей Прудников
Заказывал установку кондиционера, сделали все быстро и качественно. Персонал вежливый, все рассказали. Рекомендую!
Дмитрий Парамонов
В «Начни Дышать» Обратился не так давно, и был приятно удивлён. Работают настоящие профессионалы своего дела. Качественно, чисто и аккуратно установили кондиционер. Цены очень приятные, рекомендую эту компанию всем! 5/5 ✨⭐️.
АЗ
Анастасия Зайцева
Установили хороший кондиционер, спасибо вам большое!!! Все объяснили , показали, подсказали . Очень хорошие ребята . Буду обращаться только к ним и вам всем советую!
Антон Галагура
Очень вежливые и приятные ребята, мастера своего дела , установка кондиционеров прошла четко , сделали все бысто и качественно. Работает все как надо , рекомендую обращаться к ним !
Хамзат Назаров
Сделали все качественно ,ребята знают свое дело ,приехали быстро ,все объяснили.в соотношении цены качества хороший вариант !
МЧ
Михаил Чашников
Обращались к компанию Начни дышать, чтобы установить приточную вентиляцию в доме. С самого начала ребята произвели хорошее впечатление - на объект приехал инженер, все осмотрел, замерил, составил смету и техническое решение. Подобрали оборудование, составили проект. После установки все работает четко, коммуникации спрятаны в потолке, никакие трубы не торчат. В общем, спасибо вам за работу, вы молодцы.
Андрей Ковалев
Нужен был проект вентиляции для частного дома. Обратились в Начни дышать, инженеры-проектировщики отлично справились с поставленной задачей. Установка тоже прошла хорошо, подобрали оптимальное оборудование, все сделали качественно. Спасибо!
PN
PM Narisuemvse
Обращались в компанию, чтобы установить приточную систему вентиляции в офисе. Задача была выполнена при помощи гибких воздуховодов Provent и пластинчатого рекуператора с отдельно установленным канальным охладителем. Сотрудники настоящие профессионалы, монтаж был выполнен в указанный срок, все чисто и красиво.
ИВ
Игорь Василевский
Хорошая компания. Спецы знают свое дело, обращался, чтобы купить бризер и провести установку. Посоветовали подходящую модель (Ballu ASP-130), монтаж сделали быстро, где-то за час. Прибор стоит уже месяц, все работает отлично. Спасибо!