Массажист
Много лет получаю невероятное удовольствие от посещения, общения, массажа, встречи с этим специалистом. Анна умеет найти те болевые и проблемные места, которые нуждаются в её помощи, всегда выкладывается полностью, постоянно развивается и к ней можно обратиться за советом для проведения домашних занятий. Однозначно рекомендую , специалист высшей категории.и лично от меня- у неё самый лучший массаж головы 😜
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ко мне ещё, всегда Вам рада 🙏🏼
ОН
Ольга Невская
Анна -отличный человек и супер мастер массажа !Я рада что попала в ее заботливые руки !
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду рада вам всегда!
VB
Valentina Butarev
Хочу выразить свою благодарность за прекрасный массаж, который вы мне сделали. Уже после первого сеанса я почувствовал заметное облегчение и прилив энергии. Вы настоящий профессионал своего дела! Особенно хочу отметить ваше умение создавать комфортную и расслабляющую атмосферу во время массажа. Вы не только помогли мне снять напряжение и усталость, но и подарили незабываемые ощущения. Спасибо за ваше мастерство и заботу о клиентах. Обязательно вернусь к вам снова!
Valentina, большое спасибо, что выбираете меня 😌 Буду ждать вас снова ❤
Анна Каткова
Анна-отличный специалист ,любящий свою работу и людей , творит чудеса, рекомендую очень 👍🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рада Всегда Вас видеть на своих сеансах 🤗
SM
Svetlana Misnikovich
Хожу к Анне на массаж тела и массаж лица и головы, очень нравится. Спортом не люблю заниматься, после такого массажа все мышцы хорошо проработаны. Если делать курсом и есть в меру - бока и живот уходят и тело заметно подтягивается.
ЕЕ
Екатерина Ерина
Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо! Обязательно продолжим
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку ! Приходите -продолжим!
Надежда Саргавакян
Анна прекрасный массажист и великолепный человек! Пробовала несколоко видов массажа, осталась довольна. Пришла с очень забитыми мышцами, после первого сеанса уже стало значительно лучше! Заканчиваем курс из десяти сеансов. Рекомендую специалиста!
12 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за высокую оценку моих рук!)
Надежда Саргавакян
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моих рук!
ЮП
Юлия Панкратова
Долго искала массажиста который подходил бы мне с моими проблемами. И я его нашла. Анна отличный специалист и просто хороший человек.
12 марта 2025, официальный ответ
ЮЛИЯ, спасибо большое за высокую оценку моих рук!
Елена В
Была у Анны на сеансах массажа и телесной терапии. На основе своего опыта, могу сказать, что получила квалифицированные услуги и в целом удовольствие от процесса. Рекомендую Анну как высококлассного специалиста, знающего свое дело.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Высокую оценку моих рук))).
ги
галина известная
Отличный профессионал Анна, за хорошим настроением и отменным самочувствием надо идти сюда. Частенько сюда хожу и после этого как заново родилась. И по душам поговорить и поможет избавиться от зажимов и выбрать правильный маршрут для решения задач.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, галина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥