Пельменя 61
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.8
ТС
Татьяна С
Еда хорошая. Но обслуживание просто ужас. О том что комплексные обеды можно узнать в момент оплаты , когда случайно взяли салат из бизнес ланч. Поменять блюда до оплаты - нет, затягиваем очередь и их кто то будет пугать за то что долго . итого на троих 2000. Ну как бы вроде бы не очень дорого. Но сюда не пошла 2 раз
Побывал сегодня в этом прекрасном заведении, дружелюбный персонал, чистота, уютно место. Открытая кухня сразу видно профессионалы , потому что чистота. А меню волшебное, а особенно хинкали с бараниной. Держите Петюню, так держать👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ВЛ
Владимир Леонов
Зашли случайно . Просто захотели есть . Очень понравилась дама на раздаче - рассказала , что с чем , посоветовала , что взять. В результате взяли салат из огурцов , помидоров и перца . Овощи были свежайшие , огурец и перец хрустящие . А пельмени и вареники впечатлили тончайшим тестом и большим количеством начинки . Честно говоря не припомнили с мужем , где мы ещё ели такие шикарные пельмени и вареники .
Альфия Трушевская
Первый раз попали в эту пельменную и не прогадали. Вежливое обслуживание, невысокие цены и , самое главное, вкусная еда! Взяли фирменные рельмени и компот. Всё вкусно по -домашнему. Рекомендуем к посещению. Планируем прийти снова и попробовать хинкали.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Анна Павлова
Недорогие комплексные обеды, салат, первое и второе плюс компот. Для меня - большой объем и гарнир к тефтелям я отказалась брать. Вкус столовский, приемлемый. За цену 450 руб вполне хорошо. На свежем воздухе пообедать отлично, когда по пути и дальше идти.
ПС
Почтальон Стечкин
Обычная пельменная забегаловка, а цены как в ресторане. Еда точно не стоит заявленного ценника. Первое+второе=1000₽ за ОБЫЧНУЮ еду как в столовой
посетили сегодня Пельменную 61 на ВДНХ! Отличное место!! Наелись пельмешек и с курицей и уткой и с сыром!!!! Отличный ассортимент, Пельмешечки красивые, как дома!! Спасибо девочкам- работницам!! Лепят вручную!! Кофе просто бомба, вкусное !! Зерна хорошей обжарки! Десерты разнообразные, глаза разбегаются!! И главное еда есть для всех категорий! И диетическая и обычная! Спасибо, было очень вкусно!!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Место хорошее, но сегодня закрылись в 18ч перед моим носом, хотя по расписанию должны работать до 21.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, что закрылись в 18 час.по техническим причинам. С понедельника…
Денис Тихонов
Еда вкусная, крафтовая (сами лепят пельмени), компот вкусный, не такой сладкий. Сами варят. Да цена на 2х - 2 компота и 2 порции пельменей 1400 р. Но так как это все сделано в ручную, цена оправдана. Дед брал пельмени светофор - это куриные пельмени без перца и лука, самое то для диабетиков или людей с отсутствующим желудком.
17 января 2026, официальный ответ
Денис, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова
ВА
Виктор Ащеулов
Очень приятное,спокойное кафе, отличный, дружелюбный персонал,пельмени очень вкусные, много соусов на любой вкус!Нет толкучки как в других кафе ВДНХ!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв.
ИЖ
Ирина Жмурова
Очень вкусно, очень быстро. Пельмени ручной лепки, большой ассортимент, есть хинкали, вареники, супы, салаты и десерты. Все очень хорошо организовано, персонал вежливый, в кафе чисто.
Марина Груздева
Очень понравилась пельменная и хинкали очень вкусные оказались, как домашняя кухня. Приятное обслуживание!!! Всем рекомендую!!! Вернемся обязательно!!!
Евгений Сергеевич
Заказали с супругой классические пельмешки и остались очень довольны) мощные порции, очень вкусно и свеженько) с аппетитом натрескались) персонал очень вежливый и с удовольствием консультирует по интересующим вопросам)) так что ловите пятерочку и спасибо за вкусный ужин😉
полина зезюлина
обедали зимой. В туалете обнаружили таракана. и по полу букашки бегают и на подносах. Аппетит сразу пропал.
Котарина М
Вкусная домашняя еда. Особенно пельмени и вареники☺️ как в детстве
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, будем ждать вас снова.
МО
Марина Осатюк
Вкусно,приготовлено с любовью,по-домашнему,доброжелательное отношение к клиентам.
Артем Гребенюк
Очень вкусные и домашние пельмени!!! Рекомендую !!!
Игорь Кунаков
Отличное заведение.пельмени,как домашние.персонал очень доброжелательный,все рассказали,посоветовали.пиво разливное свежее.второй раз в ВДНХ ,второй раз сюда захожу
LK
Ludmila Kupriy
Это уютное и теплое кафе своей домашней атмосферой я с мужем провела прекрасное время здесь очень шикарная кухня и прекрасное обслуживание.Рекомендую!!!
КД
Ксения Дешко
все ужасно. тесто для всего одно - пресное. в варениках С ВИШНЕЙ попадался черный перец, что еще раз доказывает, что вода для всего тоже одна. стакан сока 150 рублей!
Яна 🐅🩶
еда вкусная,особенно салат(авокадо)
Александр
Пельмени супер, рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. спасибо, что выбрали нас.
Artur Gevorgyan
Ужасное место
GB
Georgy Belman
Решили посетитть данное заведение.Заказали борщ и пельмени говядина свинина и баранину.Хлеб три кусочка.заведение -самообслуживания,но это ладно.Хлеб вчерашний,заветренный.Борщ так себе.И такие же пельмени.Пельмени бвли какие то кислые.Выйдя с заведения у двоих взрослых людей началась жуткая отрышка и изжога.Наверное не повезло,решили мы.А кто пишит положительные отзывыоб этом заведении пусть будет это на их совести.Будем обходить это кафе ,чтобы даже название не попададось на глаза.
ОА
Оксана Артемова
Были в Пельменя61 с семьей. Все очень и очень понравилось. Вкусные пельмешки ручной работы. Очень понравились курочка-ряба, фирменные, с уточкой. Такого большого выбора не видели дпвно. Отличный и отзывчивый персонал. Спасибо большое всем девочкам!!!
СВ
Светлана Воробьева
Отвратительное место!🤦🏻♀️ Грязно, не вкусно. Персонал не особо приветлив. Еда либо жирная, либо сильно острая. Второй раз в это место точно не пойду, и никому не советую. 👎
ДА
Дамир Азизов
Очень вкусно. Доброжелательно. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Благодарим, что оценили 😌 Ждём снова.
ЕЛ
Евгения Левицкая
Вторник, день. Я единственный посетитель в кафе. Заказала салат и вареники. Варенки нужно немного подождать. Спустя 20 минут узнала,что забыли сделать заказ повару... Без комментариев.
МП
Мария Попова
3.01.25 посетили заведение, т.к другие были забиты. Вывеска не соответствует действительному (пельменей не было), обслуживание ужасное. Заказали гречку с котлетой, макароны с котлетой, картофельные вареники, суп куриный(и ни одно блюдо не оправдало наших ожиданий), еда невкусная, цены необоснованно завышенные. За нашу трапезу отдали 4.200, в заведении похожее по концепции на столовую, ценник на уровне ресторана… не советуем.
МР
Мафтунахон Раимова
Кафе уютное,пельмешки фирменные просто огонь!!!так держать!!!!жаль что не знали раньше о существовании этой пельменной!!Ах да..…кофе вкусный!!!!!!!!
ЛЛ
Лучик Лучик
Ланчи не вкусные ((( В помещении чисто, персонал приветливый
ТН
Татьяна Наумова
Очень вкусные пельмени фирменные, довольно быстро готовят, понравильсь вареники с творогом) очень большие порции.
SG
Sofia Gigauru
Пельмени вязли "фирменные", не вкусные, фарш непонятно с какими добавками, но точно не из мяса. Ещё и инородный предмет в пельмешки попался. Не рекомендую. Две звёзды за интерьер и персонал
Анна С
Грязные столы, подносы. Пельмени не вкусные
DG
Den Gibson
Цены в меню 2гис не соответствуют реальной. Реальные цены просто космические.
Михаил Ломоносов
Посетил данное заведение 28.06.24г. Еда не вкусная. Вареники с картофелем не солёные совсем. При этом все разворились. Крайне не советую данное заведение!!!
ИМ
Иван Машков
Пельмени ужасные! Не советую. Попадались пельмени которые были испорченными. Качество ухудшилось.
ЕC
Елена Cto
Были 8.06.24 котлета не понятно из чего,рулет куриный ,мясо с неприятным привкусом,старое,как бы не отравиться...,картошка вообще такой гадости никогда не ела...повара на переобучение!пюре с огромными недоваренными кусками,не соленое,без масла и противным вкусом,салаты все свежие,хоть это порадовало,компот вкусный,но стакан 100р!Итог 2т.р за д...
Роксана Голенкова
Вкусные пельмешки, брали фирменные и с сыром. Всё понравилось) брали десертик (не поглядела, как называется) по типу орешка со сгущенкой и сверху шоколад. Будем мимо проходить, ещё зайдём🤗
Антон Медведев
Далеко не самые вкусные пельмени (фирменные). Мясо вообще не понятно из чего.
Арина Беккер
Отличная пельменная! Была с маленьким ребенком, взяли детские пельмени и супчик. Все очень вкусно и по-домашнему, то что надо для трапезы с ребенком! Персонал очень приветливый, спасибо , обязательно вернемся )
Михаил Битюрин
Были проездом из Новосибирска. У нас в Сибири в пельменях толк знают, так что зашли попробовать без особых ожиданий. Но были приятно удивлены. Качество и вкус на высоте! Пельмешки отличные! Спасибо. Вернемся обязательно
ЯГ
Яков Гимейн
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОВОРАМ,ОЧЕНЬ ВКУСНО ДЕСЕРТЫ,ОСОБЕННО ПЕЛЬМЕШКИ, ВСЁ ПО ДОМАШНЕМУ ВКУСНО👍ПЕРСОНАЛ 👍МОЛОДЦЫ
Артур Герасимов
Борщ не о чем... Котлеты не понятно из чего За такую еду ценник конский
Л
Лёва
Кафе просто шик,ходим раз в неделю с парнем очень нравится,часто берём фирменне и классические пельмени и лапшу ,очень добротно все делают повара ,благодарна очень .,также кофе вкусный натуральный.Спасиюо мы рады что вы есть !
Л
Лёва
SU
Sberid User
Пельменя 61 очень хорошее кафе. Пельмени вкусные персонал очень хороший отзывчивый все понравилось очень вкусно готовят.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Адхам Холиков
Пельмени вкусные.
Алекс Лев
Отличные пельмени, приветливый персонал
Bogdan Samsonov
Салаты просрочены, в супе тараканы, антисанитария