Пушка

Саша Симонов1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
20 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПОЗИТИВНЫЙ ОТЗЫВ. РАДЫ, ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Елена Борейко5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Евгения Иванова11 отзывов
Алёна Б4 отзыва
Helli S_40 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв
НГ
Наталья Гомбоева12 отзывов
Елена Беляева21 отзыв
Рекомендую!!! Останавливалась в первый раз и переживала! Но, все отлично! Номер большой, есть чайник, каждый день шоколадки и бутылка воды!!! Можно брать бутылку с собой, когда уходишь из отеля! Полотенца новые, мягкие. 3 штуки на человека! Гель для душа, шампунь и одноразовые зубные щетки! Полотенца меняют ежедневно - это просто супер!!! Даже тапочки меняют ежедневно!!! Отдельно скажу про кровать - матрас роскошный, подушки мягкие, 2 штуки! Для меня это было очень важно! Есть комод со всеми принадлежностями - тарелки, вилки и тд, и даже разные бокалы под разные напитки!!! Местоположение - сказка, 4 минуты медленным шагом до метро - там 3 разные ветки. (Тверская, Пушкинская и Чеховская). Очень удобно! До Кремля - 15 минут медленным шагом. Рядом много кафе, магазины тоже рядом! Слышимость обычная, как во всех бюджетных отелях. Рядом храм. И около храма готовят вкусный кофе! Я довольна и в след раз точно остановлюсь там! Спасибо девочкам на ресепшен, все расскажут, помогут. Директор принесла коробку конфет в качестве комплимента! Мелочи, но такие приятные! Спасибо!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
мы стараемся для наших уважаемых гостей!
Зинаида Т3 отзыва
Жили с мужем в отеле Пушка 10 дней, нам очень понравилось!!! Расположение отеля в самом центре👍 Поскольку мой муж не особо любит гулять по музеям и чаще остаётся в номере, для нас было важно выбрать отель с комфортным проживанием и мы не ошиблись с выбором! Номер большой, очень светлый, тв и wi-fi. Ежедневно меняют полотенца, ставят минеральную воду, чай, кофе, шоколадки, а также предметы гигиены (шампунь, гель и т.д.). Смена постельного раз в 3и дня. В номере чайник, фен, телевизор, кондиционер, а на этаже есть микроволновая печь, посуда, утюг и т.д). Персонал очень вежливый и внимательный к гостям. Когда мы искали отель в Москве, я читала отзывы и про Пушку писали, что очень шумно.Отель расположен на 4 этаже, вид во двор, где есть кафе и караоке. Так вот, если закрыть окно, ни каких посторонних звуков не слышно. В номере есть кондиционер и открывать окно не обязательно😉
ЛИ
Любовь Иванова7 отзывов
Останавливались с мужем на 8,9,10 марта! Из плюсов этого отеля только расположение и добрый администратор. Минусы- 1) располагается в центре, но отель находится на 4 этаже. Лифт есть. 2)В номере холодно. Когда захотите включить батареи, то они начнут сильно гудеть, а при таком шуме спать будет не возможно. Поэтому пришлось спать с холодными батареями. Нам дали обогреватель, но включать его на ночь опасно. Временно погрелись, но все равно было холодно. На улице было минус 5-6 градусов, а что было бы в зимним морозы?! 3) Номер сдают левым людям по часовой оплате. Каждую ночь в соседнем номере появлялись непонятные люди и начинали шуметь в 2-3 ночи. Смеяться, громко разговаривать! Спать невозможно! 4) в первую ночь отдыха, когда мы спали в час ночи сработала пожарная сигнализация которая просила всех выйти из здания. Как оказалось это была ложная тревога. Так как в кафе на первом этаже кто то покурил. А сигнализация сработала по всему зданию! Мы были в шоке! Еще и 4 этаж! 5) за все эти страдания мы у директора попросили скидку, за весь этот негатив. Нам был отказ! За людей видимо нас не посчитали Это не семейный отель!
Алена Осипова160 отзывов
Кира Алексеева34 отзыва
Алена Мирошник3 отзыва
ЭТО НЕ ОТЕЛЬ, ЭТО ПРИТОН ГДЕ ПО НОЧАМ СТОНУТ ЖЕНЩИНЫ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ Были проездом в Москве и по отличным отзывам на сайте Островок (на данном сайте рейтинг отеля 9 из 10 между прочим, только не понятно почему🥹) решили здесь остановиться. Ночевали с пятницы на субботу, и эта была худшая ночь!!! Очень жалко потраченных денег, ведь за 5.000 рублей можно выбрать намного лучше отельчик для того чтобы переночевать и самое главное выспаться!!!! Начну с минусов: 1. ОЧЕНЬ ТОНКИЕ ДВЕРИ - они как дома межкомнатные из-за чего абсолютно все слышно, что происходит в коридоре. (Как гости не уважающие никого орут в 3 часа ночи в поиске шампанского и Бокалов. Также как после нашего заселения в 14:00 , уборщица решила начать прибираться в отеле и начала полесосить. так как мы были с дороги хотели отдохнуть, но к сожалению этого не вышло) НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАС ЖДАЛО ВПЕРЕДИ…. 2. Это не отель для семьи переночевать - ЭТО ПРИТОН, куда мужики приводят девушек легкого поведения - заняться сексом. Это отвратительно!!!! Мы слушали пол ночи как женщины стонут. Из плюсов: если вы ищете место переспать с девушкой - это отличное бюджетное место😃 Постель чистая, на выбор две подушки, есть кондиционер, тапочки и зубная щетка. Также положили воду и кофе. Ну и расположение отеля отличное, много ресторанов, рядом метро и до красной площади пешком 15 минут. Очень жалко что стонущие девушки ночью испортили все впечатление данного отеля. Подытожим НЕ БРОНИРУЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ для сладких снов и спокойного отдыха.
A
Andrei1 отзыв