Пушка
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Саша Симонов
Отличный отель,самый центр,станция метро за углом,персонал доброжелательный,в восторге, обязательно будем советовать этот отель
Бронирование Отелло
20 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПОЗИТИВНЫЙ ОТЗЫВ. РАДЫ, ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Елена Борейко
Хорошее место
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Евгения Иванова
Очень понравилась гостиница. Удобное месторасположение, рядом метро и куча кафе. На завтрак ходили в кафе Счастье, оно находится прямо в соседнем здании. В номере чисто, очень удобные подушки, что большая редкость. Полотенца меняли каждый день. Обязательно вернусь сюда еще не раз
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
Алёна Б
Посещали отель всего пару ночей, но можем оставить только положительный отзыв🥰 В отеле было очень чисто, причём убирались там ежедневно Отель находится в шаговой доступности от достопримечательностей, заселение круглосуточное (что очень удобно) Всё необходимое для проживания присутствует Во многих отелях сталкивались с проблемой слышимости, здесь не было слышно никого. Спокойно спали и просыпались без посторонних шумов Очень приветливый персонал, без проблем помогут с каким-либо вопросом, подскажут Нас встретили очень добродушно и ничего отрицательного сказать про отель нельзя. В общем, всё на высшем уровне, желаю всего только самого хорошего и советую отель «Пушка»😎
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Мы стараемся для своих гостей!
Helli S_
Хороший уютный отель! Удобная постель, хорошее постельное белье и полотенца, отличное расположение. Большой плюс - лифт! Цена=качество 👍🏼 рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв
Анастасия Медведева
Замечательный мини-отель, чистый уютный семейный номер. Удобное расположение, рядом метро, в шаговой доступности Красная площадь. Приветливый администратор, обязательно будем бронировать еще.
НГ
Наталья Гомбоева
Мини-отель очень понравился. Удобное расположение, отличный администратор.
Елена Беляева
Рекомендую!!! Останавливалась в первый раз и переживала! Но, все отлично! Номер большой, есть чайник, каждый день шоколадки и бутылка воды!!! Можно брать бутылку с собой, когда уходишь из отеля! Полотенца новые, мягкие. 3 штуки на человека! Гель для душа, шампунь и одноразовые зубные щетки! Полотенца меняют ежедневно - это просто супер!!! Даже тапочки меняют ежедневно!!! Отдельно скажу про кровать - матрас роскошный, подушки мягкие, 2 штуки! Для меня это было очень важно! Есть комод со всеми принадлежностями - тарелки, вилки и тд, и даже разные бокалы под разные напитки!!! Местоположение - сказка, 4 минуты медленным шагом до метро - там 3 разные ветки. (Тверская, Пушкинская и Чеховская). Очень удобно! До Кремля - 15 минут медленным шагом. Рядом много кафе, магазины тоже рядом! Слышимость обычная, как во всех бюджетных отелях. Рядом храм. И около храма готовят вкусный кофе! Я довольна и в след раз точно остановлюсь там! Спасибо девочкам на ресепшен, все расскажут, помогут. Директор принесла коробку конфет в качестве комплимента! Мелочи, но такие приятные! Спасибо!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
мы стараемся для наших уважаемых гостей!
Варвара Прокопьева
Отель нам очень понравился, улыбчивые, доброжелательные сотрудники, удобное месторасположение, центр, рядом метро. Всё есть. Полотенца, тапочки, зубной набор, гель для душа, шампунь, чайник, вода, кофе, чай и даже шоколад. И самое главное, кондиционер, что особенно важно в 30-градусную жару в июле. Чисто и уютно. Останавливались в семейном номере с детьми.
Зинаида Т
Жили с мужем в отеле Пушка 10 дней, нам очень понравилось!!! Расположение отеля в самом центре👍 Поскольку мой муж не особо любит гулять по музеям и чаще остаётся в номере, для нас было важно выбрать отель с комфортным проживанием и мы не ошиблись с выбором! Номер большой, очень светлый, тв и wi-fi. Ежедневно меняют полотенца, ставят минеральную воду, чай, кофе, шоколадки, а также предметы гигиены (шампунь, гель и т.д.). Смена постельного раз в 3и дня. В номере чайник, фен, телевизор, кондиционер, а на этаже есть микроволновая печь, посуда, утюг и т.д). Персонал очень вежливый и внимательный к гостям. Когда мы искали отель в Москве, я читала отзывы и про Пушку писали, что очень шумно.Отель расположен на 4 этаже, вид во двор, где есть кафе и караоке. Так вот, если закрыть окно, ни каких посторонних звуков не слышно. В номере есть кондиционер и открывать окно не обязательно😉
ЛИ
Любовь Иванова
Останавливались с мужем на 8,9,10 марта! Из плюсов этого отеля только расположение и добрый администратор. Минусы- 1) располагается в центре, но отель находится на 4 этаже. Лифт есть. 2)В номере холодно. Когда захотите включить батареи, то они начнут сильно гудеть, а при таком шуме спать будет не возможно. Поэтому пришлось спать с холодными батареями. Нам дали обогреватель, но включать его на ночь опасно. Временно погрелись, но все равно было холодно. На улице было минус 5-6 градусов, а что было бы в зимним морозы?! 3) Номер сдают левым людям по часовой оплате. Каждую ночь в соседнем номере появлялись непонятные люди и начинали шуметь в 2-3 ночи. Смеяться, громко разговаривать! Спать невозможно! 4) в первую ночь отдыха, когда мы спали в час ночи сработала пожарная сигнализация которая просила всех выйти из здания. Как оказалось это была ложная тревога. Так как в кафе на первом этаже кто то покурил. А сигнализация сработала по всему зданию! Мы были в шоке! Еще и 4 этаж! 5) за все эти страдания мы у директора попросили скидку, за весь этот негатив. Нам был отказ! За людей видимо нас не посчитали Это не семейный отель!
Алена Осипова
Нам понравилось, семейный номер, все есть и тихо
АЮ
Альбина Юнусова
Останавливались в середине декабря. В номере есть всё необходимое: санузел, кондиционер, зубной набор, гель для душа, шампунь на каждый день, набор полотенец, одноразовые тапочки, фен, чайник, 2 чашки, мини-холодильник. В коридоре микроволновка, утюг, дополнительная посуда, безлимитная бутилированная водичка. Постельное белье чистое , белоснежное. 2 типа подушек, обычная и ортопедическая. На момент заезда в номере было прохладно, администратор дала обогреватель, стало даже жарко). Рекомендую данный отель.
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы стараемся для вас. Отопление у нас регулирует город, и не вс…
ЮН
Юлия Немченко
Номера соответствуют описанию и фото. Нам все понравилось.
Альбина
Хороший отель , забронировали по дороге , чисто уютно , были пару дней в Москве, рекомендую
Ольга Мальцева
Понравилось. Тихо, спокойно. В номере есть всё необходимое.
Кира Алексеева
Это лучший отель в центре Москвы за копейки !!!! Остались довольны проживанием. Там есть бесплатная безлимитная водичка 🥰🤩 номера оформлены минималистично и красиво. 10/10❤️❤️❤️
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
СА
Сергей Андриянов
Большая просьба к вашей гостинице, указывать, что стены "картонные", что никакой тишины не будет даже после 10 вечера. Что с детьми лучше вообще не приезжать. С коридора в номер ужасно тянет сигаретами. И самое отвратительное, что в соседнем номере очень слышны звуки приватного отдыха! Эти вопли с вечера и до ночи! Где-то в другом номере шумная компания отдыхала. Предупреждайте, что отдохнуть в привычном смысле слова у вас нельзя!!! Хотя бы не заселяли в соседнем номере от семьи любителей такого "отдыха".
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы не можем , к сожалению, запрещать людям заниматься сексом. Тем более перед праз…
Сашка Сашка
Соответствует описанию, всё отлично! Метро в 2 минутах ходьбы. В номере есть всё необходимое, плюс кофе, шоколад.
Алена Мирошник
ЭТО НЕ ОТЕЛЬ, ЭТО ПРИТОН ГДЕ ПО НОЧАМ СТОНУТ ЖЕНЩИНЫ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ Были проездом в Москве и по отличным отзывам на сайте Островок (на данном сайте рейтинг отеля 9 из 10 между прочим, только не понятно почему🥹) решили здесь остановиться. Ночевали с пятницы на субботу, и эта была худшая ночь!!! Очень жалко потраченных денег, ведь за 5.000 рублей можно выбрать намного лучше отельчик для того чтобы переночевать и самое главное выспаться!!!! Начну с минусов: 1. ОЧЕНЬ ТОНКИЕ ДВЕРИ - они как дома межкомнатные из-за чего абсолютно все слышно, что происходит в коридоре. (Как гости не уважающие никого орут в 3 часа ночи в поиске шампанского и Бокалов. Также как после нашего заселения в 14:00 , уборщица решила начать прибираться в отеле и начала полесосить. так как мы были с дороги хотели отдохнуть, но к сожалению этого не вышло) НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАС ЖДАЛО ВПЕРЕДИ…. 2. Это не отель для семьи переночевать - ЭТО ПРИТОН, куда мужики приводят девушек легкого поведения - заняться сексом. Это отвратительно!!!! Мы слушали пол ночи как женщины стонут. Из плюсов: если вы ищете место переспать с девушкой - это отличное бюджетное место😃 Постель чистая, на выбор две подушки, есть кондиционер, тапочки и зубная щетка. Также положили воду и кофе. Ну и расположение отеля отличное, много ресторанов, рядом метро и до красной площади пешком 15 минут. Очень жалко что стонущие девушки ночью испортили все впечатление данного отеля. Подытожим НЕ БРОНИРУЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ для сладких снов и спокойного отдыха.
Anastasiya Samakaeva
Понравилось: расположение, ооооочень удобная кровать и две подушки различной жесткости, чисто, аккуратно Не понравилось: сложно найти, сильный шум от оборудования, не работал фен Глобально хорошо. Недочеты не критичные. Были зимой в будни, шум от заведений во внутреннем дворе, коих и правда много, не застали
ТА
Татьяна Ахметова
Прилетели ночью найти вход очень сложно, на сайтах фотография здания не соответствует входной зоне, внизу очень много ночных заведений кальянные ,караоке бар ,зона танцев и кафе, вся пьянь соответственно на улице, хорошо нашли отель ,заселились. В отеле чисто,все необходимое есть, но ночью из всех заведений повалили парочки для продолжения гуляний , занимались сексом и орали как ненормальные при этом слышимость такая что они с тобой в одной постели , зачем вы заселяете с детьми ? Вы прекрасно знаете свой контингент, мне очень стыдно перед дочкой до сих пор..... Больше мы сюда не приедем , какой бы не был отель хороший это такой недостаток что перекрыл всё хорошее!!!!
Евгения Любчинова
Удобное место,можно быстро добраться до всех достопримечательностей. уютный отель
Сергей
Понравилось: Персонал. В гостинице есть все для проживания. Не понравилось: 7 номер. Дует холодом из окна.
Ю
Юлия
Только хорошие впечатления Понравилось: Расположение, чистота, администратор! Не понравилось: -
Г
Григорий
Понравилось: Маленькая уютная гостиница. Чистые номера. Могут быть сложности с ее поиском, т.к. вход находится во внутреннем дворе и сама гостиница не на первом этаже. Хорошее месторасположение. Тонкие стены, но эта проблема большинства гостиниц. Доброжелательный персонал.
Elena
Чистый отель, удобные кровати, отличное месторасположение. Понравилось: Отличное расположение отеля. Очень удобная кровать. В номере чисто. Администратор всегда на месте. Не понравилось: На входе в здание нет таблички отеля, вход не сразу найдешь. 2 ГИС выручает. В номере было очень жарко, на ночь открыли окно, а за окном шумят вентиляторы.
Владимир
Понравилось: Месторасположение идеальное. Уютно и чисто. Несмотря на тонкие стены, было довольно тихо: повезло с соседями. Не понравилось: Очень сильно НЕ понравился постоянный, очень сильный шум(гул) от технического оборудования , расположенного на стене (или во дворе) здания отеля во внутреннем дворике, который очень раздражает и днем, и ночью. Поэтому окна лишний раз не открывали, даже чтобы проветрить номер. Из-за этого скорее всего больше сюда не приеду. Очень жаль...
Д
Диана
впечатление отвратительное, не вернусь сюда и друзьям не посоветую Понравилось: отличное месторасположение, 20 минут пешком до красной площади, 2 минуты до метро Не понравилось: в комнате очень холодно, отсутствуют тапочки, халат, одноразовый набор для чистки зубов, за сутки не вынесли даже мусор , не говоря уже о какой-либо уборке
Алексей
Понравилось: Большой номер,ванна,чисто.Метро в трех минутах,японский ресторан за углом.
Elena
Понравилось: Очень уютный и красивый отель, все понравилось! Персонал отличный. Расположение очень удобное! Вернёмся ещё ❤️
Мадина
Понравилось: чистота,белоснежное белье,тишина,очень приятный персонал!!!
S
Sergey
Понравилось: Персонал, чистота, расположение Не понравилось: Ужасно шумит вентиляция БЦ. Спать невозможно. Звукоизоляция никакая. Все слышно.
Artem
Отличный вариант за свои деньги. Дружелюбный по персонал
Evgenia
Понравилось: Местоположение. Уютный номер с красивым окном и видом во двор
И
Ирина
Отличный отель Понравилось: Отель находится в самом центре Москвы. До всех основных достопримечательностей можно дойти пешком, в этом огромный плюс. Также хотелось бы отметить работу персонала отеля! Внимательные к пожеланиям и очень гостеприимные.
D
Dina
Понравилось: чисто , тихо и очень удобно Не понравилось: нет такого
Р
Рахманова
Понравилось: 2 плюса этого отеля: 1. Местоположение. 2. Персонал. Все Не понравилось: Выспаться никак в этом отеле не получится. Стены из гипсокартона похоже. Двери в номер обыкновенные межкомнатные, с большими зазорами, поэтому никакой звукоизоляции с общим коридором и слышно все, что происходит в других номерах. В общем коридоре все время что-то фоном жужжит и это слышно в номере+запах с кухни какого-то ресторана. Все что готовят, всем этим и пахнет. Вроде и чисто, но какое-то старое. Больше туда ни ногой. Очень удивляют положительные отзывы других путешественников
Н
Наталия
Понравилось: Отличный мини отель. Очень хороший номер, чисто, уютно. Идеальное месторасположение, рядом любимый театр. Очень понравилось, буду останавливаться там ещё.
Елена
Понравилось: Отличное расположение. Есть все необходимое. Удобная кровать. Чисто
Виктория
Понравилось: Все очень понравилось, спасибо огромное. Большие удобные кровати, чистые номера,отличный персонал. Все было идеально, спасибо.
N
Natalia
Понравилось: Маленький уютный отель в 3х минутах от метро Пушкинская и 15-20 минутах ходьбы от Кремля. Очень чисто, все работало, особенно понравился утюг) Комната, конечно, совсем небольшая, но для двоих норм. В комнате чайник, чай, кофе, 2 бутылки воды, шампунь, гель для душа. В холле отеля есть посуда, микроволновка. Четвертый этаж, лифт есть. Окна выходили во внутренний двор, в субботу вечером было немного слышно движуху в заведениях, в другое время - тишина. Как найти: напротив театра Мьюзик-холл, входите во двор со шлагбаумом (правильный двор - тот, где ресторан Счастье на крыше и караоке Фортепиано), как вошли - направо в глубине дверь, вход в еще один ресторан и в подъезд с лифтом, вам туда. Не понравилось: Все отлично.
Александр
Очень удобная двуспальная кровать!!! Понравилось: Очень удобное расположение! Самый центр Москвы!
Алсу
Понравилось: Рекомендуем. В центре Москвы, прекрасные номера ( чисто, уютно) удивили что в номерах ортопедические подушки. В номере вода, чай, кофе даже чайник - никуда ходить не нужно. Администраторы вежливые, стараются помочь если возникли вопросы.
Anonymous
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Мокрицы, встречающий персонал на ресепшене, не заинтересованный в клиенте
Ekaterina
Просто Пушка! Понравилось: Великолепное расположение- в 5 минутах неспешной ходьбы от Тверской и станции метро. Вблизи много кафе и ресторанов, где можно позавтракать или поужинать. Номер в точности как на фотографии- огромная кровать, высокие потолки, окно выходит во двор. В номере холодильник, фен, чайник, тапочки. В коридоре в общем пользовании шкаф с посудой и микроволновка. Так как в городе не было отопления, работал обогреватель. Номер чистый, уборка ежедневная (при наличии таблички о ее необходимости). Не понравилось: Холодно в ванной комнате при неработающем отоплении.
Мария Гуд
Забронировала номер на сайте, пришло подтверждение! Я перезвонила уточнить - все ли в порядке! Мне приятная женщина ответила - да, мы вас ждём, фамилию проверила, тип номера тоже. И на следующий день мне пишут в вотс ап радостное сообщение - извините, живите где хотите. Сайт работает не слажено!
Andrei
Норм расположение
P
Pavel
Понравилось: Хорошее месторасположение, комфортный номер Не понравилось: стенки душевой кабины плотно не закрываются, ролики нужно отрегулировать. Завтрак не получилось заказать: поздно заселился (
Александр
Не понравилось: Звукоизоляция оооочень плохая. Как шум из заведений, расположенных на первом этаже, так и звуки из соседнего номера - всё слышно. Особенно ночью это мешает сильно. Только по этой причине больше не буду здесь останавливаться.