Муссон
Ресторан
Хиты морской кухни, панорамные окна и самый дружелюбный сервис!
Забронировать столик
Вакансии
ЮБ
Юрий Б.
Холодный рис и "стейк" из лосося размером 1/4 от нормального. Звезда только за работу официантов.
MS
Masha Sokolova
Бронировали банкетный зал, впечатления остались хорошие. Вкусно, красиво, обслуживание быстрое, официант милая девушка)
TS
TATYANA SHUBLETOVA
Очень люблю ходить сюда на тематические ужины. Каждый раз тематика и меню удивляют и приятно радуют. Есть возможность попробовать необычное сочетание. Например, редис в сливочном масле — это восторг! И удобно, что парковка в бц бесплатная для гостей
ДН
Дмитрий Наумов
Уютная атмосфера, отличная кухня, разнообразная винная карта, приветливый персонал. Часто проводят званые ужины с эксклюзивными блюдами от шефа и винным сопровождением
Г.
Гузель .
Великолепная кухня, приятный интерьер и заботливый персонал! Очень хлебосольный ресторан ❤️
Даша Даша
Муссон стал для меня настоящим откровением: я зашла сюда случайно, а вышла абсолютно счастливым человеком. Я просто искала, где можно быстро перекусить и меня привлекли большие панорамные окна. Сразу с порога я ощутила какую-то невероятно теплую и располагающую атмосферу: уютно, солнечно, много воздуха и пространства… Интересная винная карта с большим выбором вин по бокалам! Для меня это всегда огромный плюс. Заказала угольную рыбу с баклажаном - она была просто восхитительна! Давно я не ела что-то настолько вкусное! Отдельная благодарность официанту Константину за его улыбчивый и внимательный сервис. Я действительно почувствовала себя самым особенным гостем! Это место - настоящая жемчужина, которая совершенно точно сделала мой день лучше! Спасибо всей команде!
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв, приходите к нам еще! Мы очень рады такому подробно…
Анастасия И.
Хорошее место, но без вау. Блюда добротные, но без чего-то яркого и запоминающегося, обслуживание посредственное. Сервировка и вообще размер посуды не соответствуют размерам столиков, из-за чего нам вдвоем было сложно развернуться на столе, вообще-то предназначенном на четверых. Официанты и администратор общались возле стойки - складывалось чувство, что я у них на кухне в гостях, и было неловко отвлекать их своими просьбами :)
IM
Ira Malinnikova
Отвратный кофе. Медленные, не коммуникабельные и претенциозные официанты. В целом сервис на нуле от слова совсем. К менеджеру по персоналу большие вопросы. Он вообще есть? Понравился интерьер, меню. К повару нет вопросов. Вкусно.ЗВОНОК. Когда готова еда звонит звонок на барной стойке. ЧАСТО и ГРОМКО ЗВОНИТ. Ужас какой-то! Почему нет в других заведениях такого и все нормально работает??? Цены высокие.
Алексей Гаврилюк
Сегодня были в ресторане, до этого дня были очень хорошие впечатления о нём. Однако сегодня это был полный ужас. Заранее забронировали столик; обычно нас садили за хороший широкий стол, сегодня посадили за узкий, ещё и ветка от растения на тебя свисала. Попросили, чтобы пересадили, пересадили на то же самое место, только напротив. Меню стало скуднее, многих позиций нет. Хостессы — не приветливые дамочки, ни «здравствуйте», ни «до свидания», с учётом того, что уходя попрощались. Оставили все же не маленькую сумму, и такое отношение к тебе? Больше в это место заходить не будем.
ТЧ
Тая Черникова
Интерьер приятный, больше выделить ничего не могу. Еда была очень средняя. Роллы как из типовой спальной доставки, а брускетты блеклые, нет яркости. Коктейль не поженился, лучше брать вино. Работу зала не могу особо выделить, потому что просто «нормально». Для морепродуктов посоветовала бы выбрать другой ресторан, а если это заведение вам по пути, то зайти выпить бокальчик - самое то.
Алексей
Очень здоровский ресторан. Кухня - выше всяких похвал, причем по всем позициям: апперетивы, салаты, горячее... Немного смутил буайбес - вкус явно отличается от классического (возможно есть какой-то свой "секрет"), но все равно вкусно. Ценник средний, персонал приветливый и учтивый. Короче, без нареканий.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей! Благодарим вас за положительный отзыв о ресторане «Муссон»! Мы рад…
ЕР
Евгений Рогожин
Место понравилось, были первый раз и сразу в яблочко! Атмосфера, интерьер и обслуживание на достойном уровне. Официант Михаил излучал радушие и был вежлив. Блюда были заказаны в достаточном объёме, чтобы сделать вывод о весьма достойной кухне. Заметил единственный минус это запах жареных морепродуктов в зале ресторана, поработать с вентиляцией. Но в общем, рекомендую всем любителям морепродуктов и не только!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за положительный отзыв о ресторане «Муссон»! Мы рады, что вам…
ВИ
Вячеслав Игнатьев
Место не плохое, но по еде (учитывая средний ценник) слабовато. Морепродукты (вероятно, после нескольких разморозок, конкретно краб 🦀) Про не морепродукты молчу, глупо говорить «невкусный стейк» в месте, которое позиционирует себя как ресторан морепродуктов. Но лучше не брать. В остальном, классное обслуживание
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв о ресторане «Муссон»! Мы рады, что вам понравилось…
ТБ
Тимур Бакишев
Данное место не просто оставляет хорошие воспоминания, а заставляет возвращаться. Это гастрономический оазис. Я впечатлён!!! Процветания вам!!! Просто 5 баллов с плюсом.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваш восторженный отзыв о ресторане «Муссон»! Мы рады, что вам понра…
Елена Семёнова
Приятное место, свежий лофтовый интерьер. Негромкая располагающая музыка, быстрая подача блюд. Вкусно, без изысков.
Анастасия Б.
Очень вкусные блюда, при этом достаточно широкий выбор. Интеллигентные и приветливые официанты. Интерьер заведения соответствует основной концепции
NS
Natasha Saburova
очень гостеприимный персонал! отдельный зал идеально подходит для мероприятий. пицца из печи, свежие качественные устрицы, большая винная карта. в общем, все, что нужно для хорошего ужина!
ПГ
Павел Г.
Мой самый любимый и самый красивый ресторан. Самый приятный интерьер. Вкусное вино и еда. Лучшие брускеты в Москве, вкуснее нет. Осьминог на гриле пробовать обязательно!
Андрей Насонов
шикарный осьминог, приятное окружение и вкусный чай Ворсистые пики"! Рекомендед
RG
Ranis Garaev
Отличный ресторан, цены приемлемые, официанты отличные! Еда вкусная , готовят быстро! Рекомендую!
Анна А.
Красиво, уютно. Я не гурман, мне все понравилось
РГ
Ранис Г.
Лучший ресторан рыбной кухни, официанты, как невидимые ниндзя, но при этом всегда помогут, столы всегда чистые, очень вкусно, оптимальный ценник!
НБ
Наталья Баранова
Красивое место. Приятный интерьер, долго ждали заказы, но еда оправдала все ожиданий) По стоимости - нормально. Рекомендую это место к посещению
Сергей Р.
Дорого и не очень вкусно
Александр Максимов
Очень вкусно
Анастасия Водолазова
Узнала о ресторане в рамках Tartar week. Пришла в выходные, людей было немного, но в одном из залов был день рождения. Когда зашла, пришлось постоять несколько минут у барной стойки, так как на меня не обращали внимание. Потом только извинились, сказав, что подумали, что я с праздновавшей компанией, но даже если я была с ними, я простояла достаточно долго, чтобы уточнить не хочу ли я чего. Еда была вкусная, но обслуживание совершенно холодное. Финальным штрихом стало то, что в конце, когда принесли счёт, не спросили, все ли понравилось. Также меня удивило, что персонал сидел в телефонах в зале при гостях.
N N
Отличный сервис! Вкусно, уютно, на высшем уровне. Спасибо за прекрасный вечер в вашем ресторане. Понравилось все ! Вернёмся обязательно
ВФ
Варвара Фролова
Большое спасибо за качественный сервис! Очень атмосферное место с вкуснейшей кухней!
Валерий Шишкин
Очень вкусно и уютно!
Алексей Цыганков
Вкусно, но дорого. Понравился Том Ям. Нет розеток.
MM
Mary M
Цена-вкус не соответствует,обычное кафе,от ресторана только интерьер и отличные официанты
Алина Камилова
Красивый интерьер, очень приятное обслуживание, потрясающие блюда и быстрая готовность. Очень понравилось!
Александра Давыдова
Красивый интерьер, много пространства, супер кухня и очень внимательный персонал 😍 были два раза, и обязательно вернёмся ещё💥💖💫Здесь ненавязчивая музыка, спокойная атмосфера. Я желаю вам, чтобы в этом году ресторан был полон гостей каждый день 😘💫💞
5 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Благодарим за отзыв, будем рады снова Вас видеть!
any_bu benny
Шикарное место 🔥 Нам очень понравилось ❤️ Приходили поужинать. Брали щучью икру, тар-тар из лосося, уху, пасту с лососем и икрой - восторг! Очень вкусно, обслуживание отличное. Блюда принесли быстро. Медовик - невероятный, таит во рту, лучший, что я пробовала! Ценник приятный 😊 Интерьер современный, мягкая мебель, столы из сруба, стильно, свет приятный, играл диджей дип-хаус и электро, музыка никак не отвлекает. Есть отдельный зал для мероприятий, там праздновали день Рождения. Советую к посещению! 5/5
5 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Видно ценителя, благодарим и ждем в гости!
Nikita Semenov
Все понравилось. Большой выбор по разумной цене. Пришел бы еще раз.
5 апреля 2022, официальный ответ
Никита, доброго дня! Очень приятно, приходите еще!
Epicwin Queen
Играет глубокий, мелодичный хаус. Битые огурцы изрядно пряные, вкусные, хрустящие. Не было роллов, взяла фиш'н' чипс — рыбка подаётся удобными для поедания кусочками. Соус тартар просто божественный, давно не встречала такого сбалансированного. Обслуживание быстрое, можно оставить чаевые онлайн, считав qr-код — и увидев, на что копит официант 😊 Желаю Лилии поскорее накопить на море 💙 Очень понравилось, с удовольствием приду снова!
Андрей Загороднов
Все идеально!!! Кухня волшебная, обстановка приятная! Персонал вежливый и приветливый.! Цены приемлемые!. Получили эстетическое наслаждение!! Очень рекомендую!!