Salden`s Taphouse
Бар
Премия 2ГИС
Максим Лепчугов
Бургеры, пиво, все на высоте. Удачное расположение. Проездом в Москве, встречался с другом, он тоже оценил место... Пиво присутствует так же с необычными оригинальными вкусами. Место - рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Алиса Павловская
Не могу сказать, что пиво и закуски вызвали восхищение. Закуска Poutine была крайне соленная, есть можно было с трудом
Андрей Б
Полчаса ждали каппучино. Которое просто забыли принести. На вопрос где капуччино девушка просто улыбнулась. Никаких Извиненй. Оформили возврат. Бургеры говорят неплохие)
ВЗ
Виктория Зубкова
Восхитительные бургеры, пиво реально на любой вкус - и брутальное, и прям девочковое-девочковое есть - хоть под настроение подберут 🤭😄💚. Сколько раз были в Москве - всегда тут бываем, ну оч вкусно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Татьяна С
Большой ассортимент пива, ценник средний, но оно того стоит. Кухня очень вкусная и по приемлемым ценам. Всегда заказываем разное пиво и много еды на большую компанию. Интересный формат обслуживания, заказ нужно делать на баре, пиво наливают сразу, еду приносят за стол. Удобно.
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Денис С
Шумно, весело, вкусно и огромный выбор пива и закусок к нему. Бургер понравился 👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Danila
Симпатичный зал, вкусная еда и доступное фирменное пиво, что ещё нужно?)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danila, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Сергей Ломакин
Посещал бар впервые и мне понравилось! Вежливый персонал, ребята за баром могут подсказать по напиткам, а разливное пиво на кранах - могут дать попробовать на вкус, чтобы определиться с выбором. Насколько я понял, ребята сами производят пиво. На вкус понравилось, каждый может что-то выбрать для себя от стандартного лагера до горьковатой ипы. В меню также есть закуски и полноценная еда. Цены средние и приемлимые. Рекомендую! Бар заслуженно получил премию 2ГИС!
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
УВ
Ульяна В.
Прекрасное место, где можно посидеть в большой компании и не только, выпить вкуснейшего пива с очень вкусными закусками к нему
Екатерина М.
Лучший бар
ВН
Владимир Н.
Отличное заведение
Антон Иванов
Первый раз сталкиваюсь в баре с тем, что надо отстоять очередь к барной стойке для заказа еды и напитков. Почему в Туле официант может принять заказ, а в центре Москвы нет?
28 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось в ваш визит. Насчет формата: мы действ…
Б
Бетти
Всё было оооочень вкусно, атмосфера приятная, с большим удовольствием приду сюда снова и снова❤️ Спасибо вам огромное) P.S пиво собственного производства это очень классная идея, да ещё и вкусно)
30 апреля 2025, официальный ответ
Бетти, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Тимур Манукян
Пиво - вкусное-вкусное! Еда - вкусная-вкусная! Приятная атмосфера, хорошая музыка, быстрое обслуживание. Очень понравилось, буду заходить к вам еще !
И
Иван
Уютное местечко особенно в обед в самом центре, народу никого, так очень спрятанно с видом на Пятницкую, много столиков, кухня вкусная внимательное обслуживание, заказывать на стойке нужно это минус
Antony Littled
Постоянно ходим с коллегами в данное заведение, один из лучших баров на Пятницкой! Всегда свежее пиво, большой ассортимент, кухня всегда без пререканий.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Там все очень вкусно готовят 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё 💛
Евгения -
Вкусно, быстро и недорого
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в числе постоянных гостей 🌸
Сергей Колетвинов
Очень хорошее место всем советую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Артамонов
Странно, вроде одна из старейших крафтовых пивоварен россии, а по факту не бар, а кафе ... осталось реально только кофе заказать
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что поделились своим мнением! Будем работать, чтобы стать лучше. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Андрей Ф.
Удобно расплачиваться
Андрей
Неплохое пиво от отечественной пивоварни. Есть что покушать. Не хватило больших порций на компанию
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. П…
Александр Перешеин
Очень вкусные бургеры и отличное пиво.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
КБ
Кристина Б
Отличное место! Посетили компанией, всем всё понравилось👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Илья Кривошеин
Хорошие, вкусные напитки и закуски. Внутри всего хватает, достаточно много места, туалет на том же этаже где и бар.
5 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Paul Gray
Пива хватает и места тоже
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Paul! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас среди постоянных гостей!
Kirill Zhuravsky
радует на постоянной основе.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПД
Павел Дмитров
Не хватает ассортимента тёмного пива
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Это помогает становится нам лучше и сл…
РЮ
Роман Ю.
Хорошие бургепы, вкусное пиводмного лимиток),вполне доступная цена для центра города. Только надо бронировать зарание, в выходные всегда полная посадка
Александр В.
Классное место. Хороший выбор напитков, быстрое обслуживание.
Анна Г.
Пиво всегда на уровне, закуски из вяленого мяса вкусновые
Надежда С.
Очень люблю и эту пивоварню и сам бар. Вкусно и атмосферно
ИВ
Игорь В.
Место встречи изменить нельзя, хорошая пивнушка с неплохим ассортиментом пива и нормальная еда за адекватные деньги 👍🏻
МЭ
Мария Э.
Приятное пиво, большой ассортимент, весьма неплохие бургеры для бара, не специализирующегося на бургерах, скорость подачи еды могла бы быть лучше (20-30 минут при зале наполовину). Персонал в зале (девушки) отзывчивы и вежливы, молодые люди на кранах немного отрешённые и высокомерные (бывала несколько раз, каждый раз впечатление именно такое).
Алексей А.
Если хотите попробовать настоящие мясные, большие, обалденные бургеры и выпить сногсшибательное крафтовое пиво, то вам сюда.
Сергей К.
Понравилось: * качество большинства напитков, которые на текущее время успел попробовать (в особенности - ореховый стаут); * взаимодействие с персоналом заведения; * закуски и полноценные блюда (в особенности - куриные крылья, хоть и немного жирноватые, с острым соусом); * локация заведения; * ноль вопросов к интерьеру; * туалеты (неожиданно, не так ли?) всем бы такие; Не очень понравилось: * количество людей во вторник, будто уже пятница))
ИЛ
Ирина Л.
Классная пивоварня, миллион разных вкусов пива, вкусные бургеры, хорошее расположение
Елена К.
Потрясающие бургеры и сочетание вкусов, а ещё брутальный интерьер никого не оставит равнодушным:) Буду рекомендовать всем друзьям:)
Андрей К.
Пивко — стандартный салденс, а вот вяленое мясо вкусное 🙂 Сидры неплохие и имперские стауты, вот тут они умеют!
ЯА
Яна А.
Обожаю Салденс как пиво. Ресторан оправдывает все ожидания. Очень спокойно, не шумно. Столики не друг на друге. Кухня отличная. Из минусов: заказ на баре, но для меня некритично.
Алексей С.
Вкусный бар, с вкусной едой и напитками, большой ассортимент бургеров и различных напитков)
КУ
Константин У.
Проводили бархоппинг по центру. Зашли в этот приятный тапхаус. Пили крафтовое баночное пиво, общались. Веселая атмосфера к этому располагает.
Сергей К.
Отличное место, хороший выбор напитков и отличное меню,
ДП
Дмитрий П.
Большой ассортимент вкусного пива. Очень много необычных сортов, можно себя побаловать. Еда тоже очень вкусная - меню не обширное, но все необходимое к пиву есть. Цены очень демократичные.
Василий К.
Пиво супер, одна из лучших пивоварен в стране. Нда тоже на уровне!
Антон И.
Отличная еда, напитки есть и вкусные, есть и не очень. Не понравилось то, что кондиционер не справлялся в жару.
Алексей А.
Кафе с очень вкусными бургерами, и ещё более вкусным пивом собственного производства. Разнообразие вкусов, предпочтений всегда поднимут настроение!
ДУ
Дмитрий У.
Хорошее качество, отличный выбор сортов. Цена просто сказка. Но надо ждать что б сесть за стол
АО
Алексей О.
Ничего лишнего. Когда-то заинтересовала алюминевая банка без броской этикетки. И не прогадал. Это о пиве, а не о картинке на упаковке. Так же и бар. Хороший бар без лишнего.
ИГ
Иван Г.
Отличный бар от производителя. Вяленое мясо и бургер с рваниной просто любовь