BaristaMoscow
Кофейня
Александр Дзяпшипа
Милейшая кофейня, очень вкусные напитки, крайне приятная владелица, часто заходим
Мира Михеева
моя зависимость от вкусного кофе очень благодарна этой кофейне за вкуснейший лавандовый раф в шаговой доступности от дома. обожаю заходить сюда, когда иду куда-то по делам или даже домой - вкусный кофе всегда в тему. атмосфера приятная, вежливое обслуживание. 🥺
MB
Marina Bogdan
Зашли с мужем выпить кофе — всё понравилось! Я взяла латте с кокосовым сиропом: вкусный, с приятным кокосовым вкусом, но не приторный с легкой горчинкой, в общем как я люблю. Муж заказал двойной эспрессо — крепкий и ароматный, как любит он. Мы разбираемся в кофе, и тут он действительно хорош: чувствуется, что зерна свежие, а бариста знает своё дело. Спасибо!
Ninel’i G
Кофе не вкусный, горький. Я всегда беру латте, чтоб именно почувствовать вкус молока. Здесь его нет, как будто ещё и молоко не очень, мало процентов жирности или качество хуже. Мало того что вкус не порадовал, так ещё и количество его мизерное, одна пена вместо напитка. Очень низкий уровень. Конечно больше не прийду сюда за кофе.
Андрей Гордеев
В кофейне был впервые. Все понравилось, обслуживание очень хорошее. Брал сезонный напиток(чай рйбуш-дюшес) все очень понравилось.
Maria
Порадовал медовый раф! Что-то домашнее в нежной текстуре, классная пенка и прям медовый вкус. Обратила внимание, как бариста щедрой рукой добавлял мёд)) Спасибо! Как вариант взять кофе с собой — отлично!
Дмитрий Орлов
Переехал в Некрасовку и первым делом прошёлся по ближайшим кофейням. В этом месте оказался самый вкусный кофе и теперь постоянно сюда хожу. Плюс очень вкусные десерты, которые хозяйка кофейни печёт сама 😋
Э
Элина
Очень милая дама-бариста. За приятной беседой сделала приятный кофе. Желаю процветания, хотелось бы чтобы вывеска была более заметной, чтобы привлекать больше клиентов!
ДД
Джэври Джонс
Женщина - бариста, очень приветливая и приятная. Кофе хороший.
Tony Lis
Небольшая кофейня, в которой вас с улыбкой встретит приятная девушка-бариста. Спасибо за очень вкусный кофе и короткую беседу :D
Captain Shogrin
Вкусный кофе, тихо, уютно. И самое главное – очень приятная женщина-бариста.
ЛХ
Людмила Харашвили
Отличное место! Знаю кофейню уже не первый год! Супер кофе) самое ароматное на районе) и в кофе в зернах покупаю тут)
АЖ
Александра Жаткина
Самый вкусный, самый ароматный кофе только тут!!!! Спасибо огромное Марине🌹🌹🌹 всегда встретит с улыбкой на лице, приготовит самый классный кофе и подумает настроение на весь день!!! Спасибо, что Вы с нами💋❤
Анюта Иванова
По данным 2ГИС работает до 22:00, пришли за 30 минут до закрытия - нас прогнали, мол закрыто. Соотвественно, делайте выводы
КШ
Катерина Шевчук
Отличный флэт, изумительные профитроли 🤤🤤 и роскошный сервис. Спасибо!
Каролина Фридман
Взрослый парень-бариста (в очках вроде) делает латте с халвой гораздо хуже, чем молодой мальчик, которого я вижу чаще. Прямо будто вообще разный кофе. Верните молодого парня!
МВ
Марина Воловикова
10/10 захожу сюда почти каждый день, беру кофе( в основном капучино, так же раф лаванда рекомендую, они его делают на натуральной лаванде) сейчас перешла на чай. И здесь меня смогли порадовать разнообразным выбором чая. Есть своя выпечка. 3 столика где можно посидеть🤗
Evgeniya Smail
Реально очень очень вкусный Кофе )))
NB
Natalia B
Очень вкусный кофе и отличные ребята. Всегда поднимают настроение в хмурые рабочие будни )))
IK
Ivan Korolev
Отличное уютное место!Пожалуй пока единственное на районе🙌🏻
ОО
Олег Осипов
Кофе просто лучшее что я пробовал
Кирилл Кудрявцев
Тройка за нормальное обслуживание. Брали цитрусовый раф, медовый раф и какао. Какао просто растворимый несквик за 150р. Что в медовом рафе не было вкуса мёда, что в цитрусовом ни намёка на апельсин. Сам кофе вполне обыкновенный
НИ
Надежда Ивлева
Самый лучший кофе в некрасовке!!!
Никита Кузнецов
Шикарный кофе! Особенно рекомендую fatblack с соленой карамелью!
Сикарус Алекторенко
Потрясный медовый раф. Можно купить весовое зерно :>
Артём Маношкин
Уютное тёплое место, с разнообразным выбором ароматного кофе и различной выпечки наилучшего качества, что я пробовал в разных кафе. Очень колоритный бариста Дэмир. Каждый день лучший кофе в Некрасовке!
Igor Petrov
Обслуживание отличное. Классический раф на вялый тройбан, даже не стал допивать. Спасибо, что уточняете про крепость, но когда попросил классические пропорции, эспрессо (по ощущениям) добавили от силы четверть, но никак не треть, как это положено делать
Bк
BaristaMoscow, кофейня
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня крепость кофе по шкале крепости BaristaMoscow “C”. Тоесть эспрессо был приготв…
Р
РР
Облепиховый чай офигенный
Анастасия Пуша
Лучшая кофейня в Москве, боже какой там кофе и круассаны вы только попробуйте ❤️❤️❤️