Si Nails
12+.
Записаться онлайн
ДИ
Диана Ишкильдина
Хороший салон. Покрытие держится долго и качественно.Хожу к мастеру Наталье !
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова🤍
Анечка Ласточка
Впервые в салоне, перед отпуском сделала маникюр и педикюр с покрытием, и брови) Всё понравилось, очень приветливые девочки. Благодарю за красоту🤠
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады увидеть Вас снова💎
Melya496496 496
Спасибо за ресницы, так всё аккуратно и качественно сделано я очень давольна вашей работой. Ками вы не просто мастер а фея ресничек! Качество материала и работа мастера просто восхитительно! Я теперь знаю как должны выглядеть идеальные ресницы) и всем буду советовать вас)
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ Будем рады увидеть Вас снова❤️
Анастасия Кант
Это был самый ужасный педикюр за мои 28 лет. 3 раза давала шанс этому салону так как удобное расположение, около моего офиса, но все 3 раза были разные мастера и просто отвратительные работы, но последний перешёл все границы! Перерезаны все пальцы , предложили Смарт маникюр ,не сказав что за него нужно доплатить, но и тут «сняли шкуру» с пятки так, что ходить невозможно от боли. Все пальцы болят жутко, надеюсь никакого воспаления хотя бы не будет. О покрытии я вообще молчу, если бы не отъезд в отпуск, тут же попросила бы снять, даже стыдно с таким ехать. Да , девочки администраторы молодцы и запись оперативная, но мастера просто ужасные, такое чувство ,что я бы дома сама лучше сделала. Очень жаль потраченные деньги и время …
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей студии, работа…
ТР
Татьяна Р.
После того, как мой «биогель» переехал далеко, хожу сюда. Делают всегда хорошо, атмосфера нравится. Иногда бывали недочеты: кто- то долго делает или больновато. И еще, привыкла к мастеру, а они поменялись. Удобно записаться, на сайте или ватс ап. Все четко, приятно!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, мы с нашими мастерами регулярно проводим работу. Если вдруг мастер делает бо…
Ксюша Воротынцева
Очень качественно выполняются услуги, не раз прихожу в этот салон, всегда остаюсь очень довольна! Квалифицированные мастера, прекрасное отношение персонала
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💜
ЛТ
Лилиана Тимуш
Отличный маникюр и ресницы!
7 июня 2023, официальный ответ
LL
Lali Lali
Все замечательно. Мастер Дилясделала качественный педикюр👌🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💜
Анастасия Грибаева
Отличная студия 😍 посещаю регулярно! Отзывчивый клиентоориентированный персонал ! Спасибо девочкам 🥰
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку 💜
Удобное месторасположение, приятный интерьер и идеальный маникюр и педикюр!Мастер Альвина-лучший мастер!!!!
К
Катя
Благодарю мастера Айку за идеальный маникюр,уже который раз прихожу и просто в восторге! Приятный салон,вежливый администратор,всегда предлагают чай или кофе) Радует,что очень доступные цены и качество на удивление не отстает! Приду снова обязательно!
DA
Darya Aksenchik
Впервые сегодня была в этом салоне, очень понравилось обслуживание и мастер Диля сделала маникюр и педикюр качественно и аккуратно) всем рекомендую и сама приду еще!
МЖ
Мээрзат Жээнбекова
Отличные мастера сделали все аккуратно, оценка за качество 10 баллов, спасибо за кофе и цены приемлемые, вернусь еще!!!!!
A
Aya
Впервые посетила этот салон красоты очень атмосферно♥️Персонал очень приветливый, была на 4 руки и эпиляции, мастера сделали всё быстро, аккуратно а главное безболезненно, обязательно вернусь 💓
ЖЖ
Жаннат Жалилова
Мне очень понравился салон.Мне было уютно и комфортно.Мастер Диля сделала очень красивый маникюр.Админстратор очень вежливая.Я приду ещё
ЕТ
Екатирина Тимофеева
Адина - Мастер ногтевого сервиса с большой букаы. Великолепно делает маникюр и педикюр. После визита к ней, ногти как с обложки журнала. Рекомендую мастера м салон.
Мила Старк
Отличное место, все аккуратно и чисто ❤️ также подают кофе в начале Не первый раз здесь
10 мая 2023, официальный ответ
AM
Angela Mirzoyan
Хочу поделиться впечатлением о посещении данной студии.Встретил очень вежливый и тактичный администратор,предложил чай/кофе.Мастер маникюра сделал просто ювелирную работу,специалист своего дела.Самое главное я была приятно удивлена цене.Тот случай,когда ни на минуту не пожалела,что выбрала именно эту студию!Обязательно вернусь еще!Спасибо большое за хорошее настроение и красивые пальчики!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас снова 😍
Polina Grach
В целом, салон хороший. Хороший интерьер. Хожу в этот салон больше года, и за это время раза 3 полностью состав мастеров. Но бывают моменты, которые портят впечатление. Каждый раз при записи звонят и просят прийти пораньше/попозже, иногда на несколько часов. Также недавно в приложении онлайн записи я оставила негативный отзыв на мастера. Но данный отзыв был удалён. Поэтому продублирую его тут: Ногти опилены не ровно, гель-лак не пропущен до конца, топ нанесён не по всей поверхности ногтя, и цветное покрытие, которое не попало под топ (особенно у кутикулы) собирает пыль, по бокам ногти окрашены не полностью и не ровно а местами наоборот покрытие также на боковых валиках, пришлось 3-4 раза отказаться от выравнивания. Когда мне предложили для экономии вместо покрытия Luxio, сделать Uno, но с выравниванием, а я сказала, что на Uno у меня аллергия, мастер очень пренебрижительно спросила, как моя аллергия проявляется. Мастер Оксана. И добавлю, что обычно мастера для отчёта фотографируют итог работы. Кроме этого ужасного раза.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! спасибо за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, на почту: info@sinails.stu…
РМ
Рита Мавлютова
Замечательный салон, все сделали аккуратно и красиво, обязательно вернусь сюда )
22 марта 2023, официальный ответ
Рита, спасибо за отзыв, будем рады увидеть Вас снова💜
Злата Кубай
Посещала студию 2 раза. Оба раза довольна. 10/10. Приятные девушки- администраторы. Хорошая атмосфера в студии. Качественный маникюр. Замечательный мастер Наталия.♥️👍🏼
22 марта 2023, официальный ответ
Злата, спасибо за обратную связь💜
НВ
Наталья В
Спасибо огромное персоналу и мастерам данного салона. Хожу в него уже 5 лет и не собираюсь менять. Ухоженный салон, рядом с метро и высокий профессионализм
Спасибо за приятный отзыв💜
Алёна Мирченко
Была в этом салоне в первый раз, все время в поисках салонах, но этот салон мне понравился , буду ходить сюда и маму запишу. 💅💅💅💗💗💗
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо Вам за высокую оценку и фотографию - ждем Вас снова💛
A
Anji
Спасибо, всё понравилось. Мастер Оксана приятная
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв 💛
ТГ
Татьяна Грачева
Посещаю салон очень давно. Мастера часто меняются, но я нахожу лучшего для себя))
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку 💛
MM
Masha Masha
Всë на высшем уровне было. Мне всë очень понравилось мало народу, всë тихо, спокойно, без суеты. Угостили бесплатно чашкой кофе. Мастер-Марго суперская всë сделала, как я просила френч на высоте. Чек пробили со скидкой (-20%).Большое спасибо салону Si Nails.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо Вам за приятный отзыв и фото💛 Будем рады увидеть Вас снова💛
Киселёва Киселёва
Очень уютная студия. Тв, кофе, креслица. Всякие бонусы, скидки, что приятно. Делала в первый рах сегодня здесь педикюр и маникюр. Долговато вышло (медитативно), но качественно и красиво. Отлично провела время за просмотром сериала) и ушла довольная. Кайф)
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь - будем рады увидеть Вас снова💛
UN
User N
Недавно была на маникюре в этом салоне. Сказать, что ужасно - ничего не сказать. При мне было сказано, что на процедуру у мастера всего час!! Были возмущения по типу «у вас еще и снятие», когда я выбрала цвет услышала фразу от мастера «я конечно найду этот цвет, но может неровно лечь». А зачем спрашивается я пришла к вам с салон? За неровным покрытием? Когда я сказала, что у меня будет еще выравнивание, настроение у мастера улучшилось, но к слову, покрытие все равно неровное :( по качеству маникюра у меня отдельные вопросы. Мне даже кутикулу не убрали!!! Просто подняли ее и все. А после всей процедуры, затекшие топ и база остались приклеены к моей коже 🤯 Мастер по какой-то причине была сердитой, постоянно возмущалась на каждое мое движение, хотя я сижу спокойно всегда. После всего, когда я оплачивала все, услышала как мастер спросила у администратора сколько у нее времени на следующего клиента, администратор ответила «полчаса». Полчаса!!!!!! А следующая клиентка пришла на педикюр. Не знаю что уж там ей сделали, но сочувствую. Ужас. 0 из 10. Мастер Оксана
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на почту: info@sinails.studio Ваш номер телефона, указанный…
IH
Irina Havula
Салон красоты, в котором делают маникюр и педикюр, многое другое. Делала маникюр , все аккуратно и быстро. Хороший ремонт и приятная обстановка, цены нормальные и есть бонусы. Вас угощают кофе/ чаем. Общительные и вежливые мастера, но если вы интроверт- для вас играет фильм на большом экране!
3 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв, мы будем рады увидеть Вас снова!
Poliness Шацкая
Благодарю мастера Наталью за идеальный маникюр - уже второй прихожу и все замечательно !❤️ Благодарю за честность и профессиональные знания Салон Мега приятный, админ просто лапочка ☺️классное расположение и цены Мега доступные для такого качества работы и материалов Приду снова обязательно!
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и фото, будем рады увидеть Вас снова!
Anastasiya Guseva
Классный мастер Оксана! Профессионал в своём деле Все объясняет и развивается в своём направлении
23 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку - ждем Вас снова!
Екатерина Пашковская
Удобное расположение, вежливые сотрудники и хорошее выполнение работы. Нравится, приду еще.
23 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отклик 💛
КГ
Карина Григорьянц
Никогда в жизни больше не вернусь в салон.. понятия не имею каким образом вы хотите удержать клиента. Имейте ввиду что цену которую вам озвучили в переписке при записи, будет отличаться от цены которая будет при оплате. За доплату за цвет мастера не озвучивают! За индивидуальный набор цену так же никто не озвучил!! А вдруг у меня бы не было лишних тех же самых 200 рублей за доплату? Вдруг у меня опрелеленная сумма с которой я приехала и больше нету?? Как быть в таком случае? Почему никто не предупреждает заранее? Кутикула вся покусанная, заусенцы так и лезут, ногти все перепиленные, покрытие неровное, на третий день отслойки🤦🏻♀️🤦🏻♀️
18 февраля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на почту: info@sinails.studio сообщение с Вашим номе…
Ирина Киржаева
Хорошая студия Была на педикюре сегодня у мастера Оксаны - отличная работа 🌸
15 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку - ждем Вас снова!
Ксения К
Люблю этот салон за высокую клиентоориентированность
10 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь - мы всегда рады стараться!
Ольга Резник
Великолепный салон) расположение просто бомба… я бы сказала 5 секунд от метро! Сам маникюр и покрытие супер ровное и аккуратное! Сервис очень хорош)
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас снова!
КВ
Ксюша Воротынцева
Замечательный сервис, прекрасное отношение сотрудников! Осталась очень довольна❤️
10 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за положительную оценку! Ждем Вас в гости!
Галина Калинина
Хороший салон,приятный персонал. Доступно объяснили дорогу и вежливо обслужили👌👍
31 января 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉
Олеся Волосова
Отличный салон! Вежливый персонал. Записалась заранее, напомнили о визите за день до посещения и за час перед посощением. Отдельно спасибо мастеру Айкош, знает свое дело на 5+ и очень приятная девушка)) Благодарю от все души!!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за приятный отклик 💛
ЧТ
Чолпон Темиралиева
Супер очень красивый 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо) Ждем вас в гости!
Анастасия Руссу
Хожу уже не первую раз и остаюсь довольна 🥰
19 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
ЕЕ
Екатерина Енина
Предлагают чай,кофе или воду,что приятно Качество работы отличное,все понравилось
13 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Симонова
Всё прекрасно! Персонал чудесный! Всё очень заботливые! Качество работы на высоте, не первый год сюда хожу!!!! 😍
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Света Леонова
Мне понравилось,аккуратно сделали,все максимально качественно
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Boroviee B
Все хорошо
Спасибо за ваш отзыв!
МП
Маша Потанина
не знаю имя мастера, так как не было бейджика. первое что хочу сказать- ужасное отношение к клиентам: не перезванивают, на звонки не отвечают, на критику тоже. на следующий день, после маникюра отошло покрытие на указательном пальце. сделали в принципе криво, работа заняла 4 часа. ногти клюют, смотрят в разные стороны, широкие. через день после маникюра отпал один ноготь. на четвертый день ногтей не стало вовсе. написала, как понимаю, администратору комментарий по поводу всего этого и попросила ссылку, где можно оставить отзыв. ответа не последовало, к сожалению, ссылку скинула знакомая, которая так же посещала этот салон и осталась недовольна
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мария, нам очень жаль, что визит в нашу студию не оставил вам положительных эмоций. Мы…
Manizha Alova
Спасибо мастеру Рите, быстро и качественно. Очень демократичные цены и уютная атмосфера порадовали + предлагают чай/кофе, супер)
7 декабря 2022, официальный ответ
Manizha, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
VG
Vaziha Gamidova
Спасибо большое мастеру Рите,и поговорили и ногти сделали )
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
VC
Victoria Ch
Очень классный сервис в салоне) и администраторы, и мастер Рита были очень приятными. Качество работы мастера также очень порадовало😍 дала мне рекомендации по уходу за ногтевой пластиной, ну а скидка на первый визит — вишенка на торте
1 декабря 2022, официальный ответ
Victoria, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
LT
Liudmila Ten
Начала ходить в этот салон с лета, удивил тариф в хорошем смысле слова.Всегда приветливый администратор , мастера маникюра -педикюра все по -своему хороши ! Сег сделала маникюр у Гульназ ,все понравилось ! Девушка доброжелательна, аккуратно все делает, прислушивается к нюансам если говоришь. Думаю ,что буду ещё записываться к Ней .
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова