Син
Магазин одежды
Елена Балакина
Посетили магазин 17.12 в 19-19:30 примерно! По одежде и цене вопросов нет. Но ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ поведение сотрудников , как их зовут , конечно же они не сказали и отсутствуют бейджи! С мужем померили и захотели взять 5 артикулов одежды, отложить на кассе, пока я выбираю себе одежду, отказали, грубо сказав «у нас места нет» Хотя позади кассира были пустые стеллажи Подойдя опять , но уже к другому сотруднику, нам сказали о том, что есть сумки, в которые можно положить и таскать с собой, где лежат сумки, нам не сказали! Уже завершая поход по магазину, встали на кассу, где перед нами был один человек, кассир тоже был один. За нами уже встала женщина в очередь и попросила еще кассиров, пришел мальчик кассир ( как в дальнейшем он сказал, что он тут главный , он администратор) Встав на кассу, он позвал именно ту женщину за нами, пропустив нашу очередь На что мы спросили, почему так происходит, нам ответили, что магазин на то и есть, чтобы стоять в очереди ! Честно говоря от такого хамства мы афигеть (легко говоря) Попросили жалобную книгу, которую искали минут 10 Администратор-кассир и остальные кассиры переглядывались и смеялись в нашу сторону! В итоге жалобную книгу не нашли, сказали пишите куда хотите, ее нет. (Что является нарушение по закону о защите прав потребителя) Начав, разговор с тем самым администратором , имя он не сказал, поняли, что работнику совершенно пофиг, что происходит в магазине и почему у него недовольные клиенты. Грубо говоря, от похода в магазин получили негативные эмоции, были посланы на все четыре стороны, сотрудники соглашались, что нарушают закон!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
Екатерина Савилова
Отличный магазин, демократичные цены
11 апреля 2025, официальный ответ
Л
Лера
Классный отдел (для дома). Бывают классные вещи))
29 января 2025, официальный ответ
Елена Каташук
Спасибо за отличное обслуживание и хорошее настроение Всё было отлично
16 января 2025, официальный ответ
Александр Котов
Были сегодня в магазине, рядом с домом , рады , что есть такой магазин Приятные цены
9 января 2025, официальный ответ
🕊К
🕊️ Карина
Очень понравилось пальто три дня назад, хотела купить для НГ , домой хожу через ТЦ , и всё время смотрела на него , ждала когда дадут аванс на работе , дали, пошла наконец-то покупать , ценники где-то были оборваны , где-то написано по скидке , где-то белым ценником ( было не принципиально) и размеры ХL , мой размер был на манекене L, попросила консультанта пробить цену действующую и купить с манекена , мне отказали , сказав «консультанты очень заняты и размеры ограничены» консультант стояла рядом со мной , остальные складывали вещи которые были сброшены на пол , я говорю «давайте я сама сниму, это же не нижнее белье, где действительно снимать долго и повешу размером больше» в этот момент консультант уходит складывать джинсы. Я ОЧЕНЬ расстроилась , что за клиентоориентированность? СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД НГ !!!! Товар в целом нравится , часто покупаю у данного бренда , но теперь ни шагу к вам . Время посещения 18:14 примерно , 30 декабря, по камерам можете посмотреть насколько консультанты были заняты. Поток клиентов был невелик
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
ДП
Диана Подсадняя
отличный Магазин! Безумно люблю ассортимент в нем Продавцы всегда помогают и дают обратную связь. Цены бомба
26 декабря 2024, официальный ответ
K
K
Очень беспорядочный магазин, особенно в отделе для дома, все валяется , купила сегодня плед весь перевязаный 10раз, на картонной этикетке 180-200размер, дома померила 160-200!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Федюкова
Часто сюда захожу после работы. Есть интересные вещи. Нравится бижутерия. Особенно красивы новогодние украшения и отдел для дома. Пижамы люблю, зимние в этом году нежные и красивые.
10 декабря 2024, официальный ответ
Дария Лазарева
Самый лучший и бюджетный магазин, где можно найти все 😍✨🎄
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр Малардыров
Отличный магазин. Недорогая и качественная одежа! Выбор огромный.
МР
Очень классный магазин!
18 августа 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вика
Ончень нравится магазин, хороший выбор. Вежливый приветливый персонал ,всегда много вещей на акции и распродажах. Вмегда выбираем этот тц
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Королёва
Отличный магазин
22 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
Алена Милованова
Супер магазин
СП
София Попова
Одежда класс!
Милена Милена
Очень нравится магазин ! Большой ассортимент одежды и товаров для любимого дома💗
25 июня 2024, официальный ответ
Алина Зимина
Хороший ассортимент, приятный персонал нам понравился
Елена Салюкова
Очень крутой магазин. Рекомендую.
НЧ
Наталия Чурносова
Магазин понравился ,цена,качество
Александра Саая
Очень хороший магазин син. Всегда по приезду бегу к вам
Екатерина М
Супер! Рекомендую!
Diana Grigoryeva
Отличный магазин, всегда есть скидки и разный ассортимент Нам с дочкой и сыном очень нравится !!!!
Мариана Майсигова
Спасибо , отлично обслуживание и выбор
Алина Калинкина
Вежливые консультанты и хороший ассортимент. Очень много хорошей одежды как для малышей так и для постарше детей) Проводят отличные акции 1+1=3
НЛ
Надежда Луцевич
Отличный выбор шикарные скидки
Анастасия Багрий
Супер магазин! Отличные девушки-консультанты! Скидки постоянные ☺️
Я постоянно покупаю в этом магазине одежду сыну.Сегодня пришла сделать возврат (не подошёл размер).На кассе продавец-консультант по имени Яна, начала мне грубить и хамить потому,что я отказалась пропустить покупателя стоявшего позади меня и настояла на том,чтобы меня обсудили первой по причине того,что я была первой. Она хамски ответила,что отказывается меня обслуживать, кинула на стол жалобную книгу и порекомендовала написать отзыв 2гис. Что я и делаю. Прошу принять меры! Такие продавцы-консультанты не должны работать с людьми. Прилагаю фото сотрудницы магазина СИН,героев должны знать в лицо! 2гис,что я и делаю. Прошу принять меня таким хабалкам нельзя работать с людьми.
Екатерина Скудная
Отличный выбор!
Анастасия Севостьянова-Вишневская
Прекрасный выбор, цены, дружелюбный персонал!
Артём Лопатинский
Отличный магазин. Новая коллекция по старым приятным ценам. Отличный персонал. Из всей сети захожу именно сюда
Светлана Светлана
Магазин одежды очень хороший.кассиры на кассе приветливые и отзывчивые
29 мая 2023, официальный ответ
ЖТ
Жумагул Тургунова
Сотрудник 1 девушка очен грубо относиться с клиентами гражданин снг .не давно было число не помню девушка кричала на мою дочь я не смогла ответить потому что я плохо знаю по русский язык
17 мая 2023, официальный ответ
НА
Наталья Анисимова
Купили сыну футболки - цена и качество супер !!! Всем рекомендую есть товар на любой возраст и вкус!!!
Анастасия Родовниченко
Хороший магазин по наполнению и персонал вежливый)) есть детский отдел!!!!
Владимир Слепцов
Очень понравилось обслуживание,кассир Анастасия Ушкова приветливый и ответственный специалист.
Александр Карелин
Отличный магазин.
НР
Наталья Родная
Удобное расположение, широкий ассортимент.
3 февраля 2023, официальный ответ
РС