Correo Services
Агентство
Artem Kim
Ничего особенного, обычная компания.
Степан Агеев
Ответили сразу,помогли во всем, всем доволен
Antonio Markin
Прекрасная компания, быстрый и оперативный подбор работы, а так же хорошая обратная свзяь и нет задержек с зп. Все максимально прозрачно. Рекомендую!
Malik Malevich
Супер! Классно!
ИГ
Игорь Гатальский
Компания супер, всегда поддерживает
ИО
Иброхим Обидов
2ГИС часто пользуюсь Нет проблем самое хорошее Позовите вы все я такого нигде не видел если дорога потеряла Это самый хороший вариант это ДубльГИС
Андрей Вадимович
В компании есть все, что необходимо: выдача велосипеда, выплата стабильная еженедельная
Матвей Коптелов
Хорошая компания, работаю больше полугода. Рукомендую
АФ
Андрей Федоров
Класная компания
Руслан Тютин
Рекомендую данную компанию для сотрудничества
ПК
Павел Кузменко
Всём привет. Работаю в компании год. И хочу порекомендовать эту компанию для сотрудничества 1. За год, не было задержек зп ни разу. Зп прихожии даже раньше заявленных дат)) 2. Очень крутое руководство. Помогут оперативно решить любую проблему. 3. Очень много разных конкурсов с призами, премии и надбавки к зп!
Руслан Жултаев
Отличная компания! Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Всегда помогут и подскажут. Выплаты всегда вовремя!)
МЛ
Мария Лис
К сотрудничеству советую!
Максим Сидоренко
Лучший сервис, ставки для работников, всегда помогут и подскажут. Бонуссные программы и не только! Я рад быть часть одной большой команды!
Артём Резнов
отличная компания, при повторном трудоустройстве выюрал эту компанию, все очень нравится, своемвременная выплата, отзывчивые сотрудники
Рома Иванов
Все супер, хорошая компания. Своевременные выплаты. Рядом с домом. Спасибо.
Мунарбек Арапбай Уулу
Очень классная могу и сказать даже клёвая компания я уже работаю 2 года не одного задержки не было ко всем вопросами все они мне решали можно тут работать с кайфом Всем советую эту компанию 😎. CORREO 💪
ЗР
Захар Рулетов
отличная компания, специализированные менеджеры, быстрая поддержка, своевременные выплаты
Sergei Maslov
Всем добрый день!!! Компания супер всем рекомендую, работаю в текущей компании больше года и ни каких проблем, велком к нам в команду!!! Екб
СТ
Сергей Трофимов
Выплаты топ! Моментально
Crazy Cup
Компания огонь!
Ирина Аликина
Рекомендую 😌
Даня Марков
Мне понравилось работать тут. В компании дружеское общение между коллегами и с руководством. Также можно обсудить любую идею и любые вопросы. Зарплатой довольна, и что самое важное бывают личные премии
Андрей Карышев
Хорошая компания, повезло ещё и с местом работы. Дружелюбный коллектив, выплаты без задержек, премии и конкурсы в компании, всё это очень здорово. Отзывчивые менеджеры, рекомендую!
Аброр Джафаров
Отличная фирма, работаю уже как год Не зажерживают с выплатой Отвечают на любые вопросы вежлево, охотно идут на контакт Спасибо вам ребят вы лучшие))
кт
костя танки танки
Рекомендую все компании хорошая работа очень долго уже все нравится оценка 5 звёзд
Albert SOCHI
Очень хорошая компания. Своевременные высокие выплаты каждую неделю. Так же есть различные выгодные акции. Руководство быстро реагирует на любые просьбы. Всем рекомендую.
Алексей Сергеевич
Достойная компания, работаю год, все нравится, зп всегда вовремя😋
Екатерина Клеверова
Очень дружный и приятный коллектив, всегда везде помогут подскажут объяснят, готовы помочь решить любые трудности, и объяснят все хоть по 40 раз ,и сделают так чтобы было понятно каждому, очень много приятных конкурсов , и самая высокая ставка.
Екатерина Е.
Работаю около полугода, всё супер. При трудоустройстве всё очень подробно объяснили, помогли со всеми вопросами. Выплаты каждую неделю без опозданий, а часто даже раньше на день-два. Позитивная атмосфера в чате, есть вся нужная для работы информация, кураторы всегда готовы помочь с возникающими вопросами
ИО
Иван Образцов
Самая лучшая компания!!!! Все по честному. Зп вовремя. Администрация помогает в любой ситуации, никогда не оставит, не бросит, подскажет любой вопрос.
Данил Сергеев
Хороший вариант работы для студента или как подработка, можно выбрать нужные часы в приложении, на этапе трудоустройства со всем помогали, никаких замечаний нет, все супер!
KS
Kamran Sheydaev
Первое впечатление было ВАУ. ВСЕ СУПЕР Компания на высшем уровне
Сергей Маляков
Хорошая компания, все отлично, рекомендую
Владимир Ромашкин
Отличная компания с радостью кто ищет работу обращаться туда. Помогут решить любой вопрос и заработать деньги😄
МР
Макс Решетинский
Коррео топ, работаю с ними уже почти 2 года
Влад Белый
Хорошая компания
Руслан Искандаров
Очень хорошая компания, работаю уже год, еженедельные выплаты, хороший сервис, всегда со всем помогут и подскажут, и помогут решить проблему. Спасибо большое этой компаний ставлю 10000/10
Алексей .
Лучшая компания 😉😇
Полинка Бьютик🎀
Сервис очень крутой, выплаты всегда во время приходят, без всяких задержек, менеджеры помогают в любых вопросах, отвечают мгновенно🌷 отзывчивые и доброжелательные работники ! Многим друзьям рекомендую для работы именно эту компанию
Максим B
Одна из лучших компаний за мою жизнь Отвечают на вопросы быстро, когда ты устроен на работу и не устроен Любые возникшие проблемы решаются очень быстро. Рекомендую
ВД
Велес Дарк
Лучшая компания в которой я работал, рекомендую!!!!
Александр Суханов
Лучшая компания! Отзывчивые и приятные менеджеры. Хорошая оплата труда!
B
BEG'UBORIM
Хорошая работа👍👍👍👍👍👍👍
ВД
Виктор Данилов
Работодатель что надо: зарплату платит, связь с кураторами оперативная, вопросы решаются.
Елена Волкова
Работаю месяц, нравится всё : коллектив, условия, начальство, зарплата. Всё супер!!!
Роман Лоскутов
Отличная компания, работаю в ней уже 2 месяц, все нравится, всем советую!
Пётр Рупп
Отличная компания. Однозначно рекомендую. Всегда своевременные выплаты, высокий доход, всё честно. Руководство всегда поддерживает, даёт обратную связь быстро и качественно.
TA
T Abdikaarov
Работаю 6 месяцев. Доволен.
Blood Knight
Класс!! Выплаты вовремя !! Оплата достойная !!