Kano
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Семён Ресторатор
Мне нравится современное решение по интерьеру, хоть и смелое! Выбрал для себя меню: тар-тар из говядины и очень радует что могут порадовать редким пивом (Harp, Stiegel), обслуживание приятное, музыка располагает! Камин классный!
Мария Маслова
Были вечером перекусить, да выпить пиво. Красиво, учтиво, быстро. Но вот только бургеры там не рекомендую. Котлета из сплошных жил, жевалась очень сложно
ЕУ
Евгений Украенко
Кажется лучше, чем на самом деле. Решили поужинать с женой в ресторане и приятно провести время, но ожидания не оправдались. 1. Вкус блюд оставляет желать лучшего, 3 из 5. Паста почему-то горчила, в ризотто твердый рис и кислое послевкусие. Вкусно чая вообще не чувствуется. Удовлетворенность едой отсутствовала, осталось чувство легкого голода. 2. Этикет общения работников - никто не грубил, но вежливости тоже не было, начиная с базовой подсказки как пройти с паркинга до входа. Из привычного, не спросили о впечатлении о вкусе блюд и «все ли понравилось». Принесли терминал, отдали вещи и все на этом. 3. Интерьер и атмосфера - вопросов нет, 5 из 5. Уютно, хорошее зонирование, приятная музыка.
OV
Oxana Vasilyeva
Отличное место! Интерьер, атмосфера, камин, обслуживание - все на высоте! Были компанией 7 человек, сидели немного вне основного зала - очень удобно. И мы никому не мешали и нам никто. Спасибо ❤️
Александр Крихта
Прекрасный ресторан, живая музыка, атмосфера, меню, обслуживание! Отдыхаем всей семьей!
Анастасия Иванова
Очень вкусно и супер обслуживание ! Советую попробовать медовик
Дмитрий Агеев
Ресторан "Kano" превзошел все мои ожидания. Обслуживание было безупречным, а еда просто восхитительна. Особенно понравился уютный и комфортный интерьер. Рекомендую всем!
Екатерина Щегловитова
Вот это стиль и атмосфера! Приятно провели время, с уютом. Меню шикарное
елена тимошина
Очень атмосферное и стильное место. Все до деталей проработано: камин, дрова, столовые приборы, чайник и чашки. Чувствуется, что сделано было все с душой. Кухня понравилась, нам было вкусно. Сервис на уровне. И все это рядом с домом. Спасибо вам 💛
Энни Antimatter
Стильная и приятная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусная авторская кухня! Благодарим шефа за бургер Блю Чиз❤️ в баре очень хороший ассортимент пива! Замечательно провели вечер! Приедем снова!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас с удовольствием!
ОМ
Олег М
Всё понравилось. И кухня и обслуживание. Одно не понятно,почему на летней,открытой площадке курить нельзя? Она же полностью продувается.
НB
Наталья B
Очень вкусно. Очень атмосферно. Чек высокий
ИФ
Илья Федорченко
Очень вкусная еда и коктейли. Богатая винная карта. Отличное место для пятничных посиделок с любимой женой.
Александр Венедиктов
Пришли с супругой отметить годовщину, в хорошем настроении. У супруги аллергия на орехи, а также есть небольшие ограничения в еде по здоровью. Мы выбрали блюда, позвали официанта, но тот был занят другими столами, поэтому подошёл другой - девушка с татуировками на пальцах (простите, имени не запомнил). Уступаю супруге сделать заказ. Выбор упал на поке с креветками, к которому идёт ореховый соус. Естественно, супруга уточняет, есть ли возможность замены соуса на альтернативный (тот же соевый). На что официант задумалась и сказала, что, вероятно, можно заменить на соус, который подаётся к поке с лососем, но уточнит на кухне. Хорошо, просим уточнить. Супруга дополняет примечание к заказу блюда: попросила убрать из поке эдамамэ (соевые бобы). Далее происходит какая-то дичь. Официант явно и открыто ПОСМЕЯЛАСЬ над сказанным супругой. Я задаю прямой вопрос: девушка, простите, а что смешного? Отвечает: Да нет, ничего, просто вы так много хотите убрать. Может, что-нибудь другое закажете? После небольшого диалога, в ходе которого настроение стремительно падало и уже дошло до нижнего предела, официант ушла уточнять свои вопросы. Мы, не желая оставаться в заведении, где официант может себе позволить так относиться к словам гостей, при том совершенно не задумываясь, что у них могут быть ограничения по здоровью, - ушли. Супруга настолько расстроилась да ещё и в годовщину, что развернулась на лестнице и пошла к менеджеру, рядом с которым уже оправдывалась эта дама. Описали ему видение ситуации. Так она, стоя за его спиной, не промолчала, а затем извинилась за поведение перед гостями, а сказала, что ПОПЕРХНУЛАСЬ!!! Менеджер сказал ей уйти. Та ушла. Спасибо ему, что пытался уговорить остаться, сделать комплименты, но настроение было испорчено. Оставаться в заведении не было никакого желания. И мы ушли. Оценку ставлю соответствующую, а девушке советую вылечить кашель и першение в горле. Очень помогает пососать, септолете или тамтум верде, например.
6 августа 2022, официальный ответ
Александр, мы ещё раз приносим Вам и вашей супруге свои извинения за произошедшую ситуацию. Нам искр…
Kk Kk
Прекрасное, атмосферное место! Есть летняя веранда🤍 А теперь ещё и по выходным, готовят вкусные завтраки с 10:00 до 13:00
Ирина Золотова
Приятное место, были в обед, народу немного, вкусные блюда, есть открытое место, как веранда, очень понравилось
11 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв нам важно Ваше мнение . Всегда рады видеть Вас вновь и вновь !!
Наталья Куковякина
Кано - это любовь с первого взгляда) Кухня удивляет, а коктейльная карта только усиливает эмоции👍🏻
8 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно , что мы смогли Вас удивить , всегда рады видеть Вас снова )) команда Кано
Вилена Типикина
Прилетели в Москву и в первый же вечер решили посетить этот ресторан. Невероятная атмосфера, локаничный скандинавский стиль, свечи и тихий зал создавали необходимое для свидания ощущение уединения и романтики. Очень стильный интерьер не только в заведении, но также в туалете, которой оснащён полотенцами, приятным ароматом ванили и чистотой. Кухня вызвала восторг уже на этапе закусок, каждое заказанное блюдо было в авторской подаче, что добавляет впечатлений. Большой бар с хорошим ассортиментом, сомелье знает свою работу и отлично с ней справляется, отдельная благодарность за это! Ужин определенно удался и запомнился надолго, большое спасибо персоналу, кухне и бармену. Обязательно вернёмся в следующий раз, и не раз! Мы с мужем остались в восторге!)
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Нам очень приятно и важно читать столь приятный отзыв! Команда Кano трепетно от…
Дмитрий Гаврилов
Идеальное обслуживание, очень вкусная авторская кухня, достаточно нетрадиционная для Москвы, приятный интерьер.