Evdokia
Интернет-магазин женской одежды
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
4.3
Елена Бабенко
Совсем не понравилось
Понравились несколько вещей из новой коллекции. Уже практически заказала. Решила в последний момент проверить цену на других сайтах по скрину фото в Яндексе. Каким же было мое удивление, когда половина вещей есть на Али, с ценой в 5!!! Раз меньше. Товарищи, нас круто разводят. Прощайте! Удаляю все подписки и больше ни ногой в ваш магазин.
НР
Настя Рудницкая
В восторге
Невероятно приятная атмосфера в магазине. Прекрасное качество вещей, большое разнообразие. И прекрасный персонал и комплименты для посетителей.
Vlada Lebedeva
В восторге
Очень люблю ваш магазин. За атмосферу, детали и одежду, конечно же! Ещё вы круто ведете соцсети 😉
KV
Khabarova Valentina
В восторге
Здравствуйте! Один из моих любимых бутиков! Очень интересный интерьер, очень приятный персонал 👍 и, наверное, самое главное при выборе одежды - оригинальные, штучные вещи с хорошим составом!!! Единственное, размерная сетка небольшая. Если бы увеличили ее хотя бы до 52-54 размера, было бы замечательно 😊. У нас в России всё-таки основное население не размера s-l, а немного побольше)))
Валентина Мехнина
В восторге
Очень уютно, просторно, душевно. Для себя данную марку открыла совсем недавно. Не успела еще оценить на длительной практике. Предварительно качество изделия на высоком уровне.
Людмила Елисеева
В восторге
Понравился магазин, нашла на просторах Инстаграм и решила для примерки съездить в сам шоуруи,приветливые консультанты, уютный дизайн, классные коллекции. В ходе примерки возможно выпить воду / горячий напиток. Вернусь ещё!)
JP
Julia Polovnikova
Понравилось
Магазин долго не забирал посылку с частичным возвратом после неоднократных напоминаний и продления хранения. (отправка возврата стоила 1000р, + продления, оплата на покупателе. Итого срок неполучения был 11 дней. Доставка у магазина вне зависимости от суммы заказа платная). Несмотря на то, что сразу после оформления возврата отправляется фото накладной, если вы забудете напомнить забрать посылку и не будете отслеживать, то посылка может вернуться к вам обратно. Возможно это единичные случаи, но проблема именно в том, что контроль должен быть на стороне продавца, а не покупателя. На сайте нет e-mail для претензии. Примерка вышла 1500 плюс к цене выкупа. Ситуация была разрешена, посылку нашли и забрали, возврат енег пришёл, но это было очень нервно.
Лиза Мальцева
В восторге
Отличный интернет-магазин женской одежды. Навигация на сайте максимально удобная, а наличие полезных фильтров позволяет быстро отыскать нужные вещи. Недавно я разместила несколько заказов и была приятно удивлена оперативностью оформления заказа и своевременной доставкой. Что касается качества одежды, оно просто великолепное, поскольку все изделия изготовлены из натуральных материалов. Обобщая, я полностью удовлетворена своими покупками.
Natalya Bushina
Совсем не понравилось
Самый отвратительный интернет-магазин из всех, в каких мне доводилось делать покупки! Качество одежды ниже среднего в этом ценовом сегменте. Трикотаж закатывается, состав сомнительный. Кроме того существуют большие проблемы с обменом и возвратом не подошедших по размеру вещей. Магазин просто отказывается получать посылки с возвратом! Деньги, конечно, не возвращаются, потому что посылки так и остаются не востребованными. Мошенники какие-то! Никому не рекомендую, берегите свои деньги и свою нервную систему!
Eи
Evdokia, интернет-магазин женской одежды
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Ваше недовольство. Нам очень жаль, что изделия не подошли. Мы консультировали…
Anastasia Aseeva
В восторге
Я купила свитер с высоким горлышком себе в шоуруме и забрала домой, чтобы полностью изучить, и оставить правдивый отзыв) По качеству очень хороший) Мягкий) На голое тело не могу сказать что прям колется) если поддеть футболку - то прям супер тепло) Сказать что свитер скучный и сильно простой - не могу, так как у свитера форма не совсем простая) Классный тёплый ворот) Рукава прикольные) Цвет очень красивый, не белый, и не жёлтый) В составе 30% кашемира, 50% хлопка, не должно быть катышек! Отличная сочетаемость с другой одеждой. Цена конечно кусается... но лучше свитера пока не нашла!
Анастасия Асеева
В восторге
Купила себе идеальный пиджак у них! Правильного оттенка. Качество ткани хорошее, гладкая плотная, не рыхлая, форму держит прекрасно. На мой рост 175 см сел идеально. Сидит свободно, но не оверсайз, идеальная длина рукава. Для высоких девушек просто супер! Очень довольна!
Алина Горелько
В восторге
Чудесный магазин! Один свитер заказывала через интернет, очень понравился! На нашу Сибирскую зиму просто идеально! Поэтому, когда приехала в Москву, решила лично посетить магазин, понравилось вса: оформление, обслуживание, выбор и качество вещей... без покупки не ушла! Спасибо!
ВШ
Вера Шаронина
В восторге
Присмотрела себе кардиган за выгодную цену в магазине. Выборка тут есть неплохая, можно найти нужные размеры. Помимо всего этого и качество у вещей приличное, сразу чувствуется, что далеко не ширпотреб. Нормальный фасон, стильные вещи!
Оксана Луртева
В восторге
Одежда в этом магазине хорошая, качеством купленных в нём платья и юбки я довольна осталась. И доставка у них работает отлично, свои заказы я получила вовремя. Конечно 5 баллов, выбор товаров классный, цены не завышены!
Вита К
В восторге
Меня полностью устраивает этот интернет магазин. Выбор отличный и цены вполне приемлемые. Купила себе платье на выпускной вечер, очень красивое и по размеру мне подошло. Однозначно ещё буду заказывать.
Елизавета Минакова
В восторге
Нереально огромный выбор красивых нарядов в этом интернет-магазине. Мне очень много времени потребовалось для того, чтоб определиться и купить. И что вы думаете. Вместо одного взяла три. Ну уж больно красивые наряды были. Обязательно ещё закажу
Ирина Красеник
В восторге
Это хороший магазин, я у них пару платьев на прошлой неделе заказывала и качеством их довольна на все сто. Размеры подошли, спасибо, что уделили время и помогли правильно их подобрать!
Вадимир Росман
В восторге
Оставляю необычный отзыв. Так и не получилось забрать товар, подвел ужасный СДЕК. Спасибо огромное этому магазину, заказали товар за 2 недели, сначала была проблема сдек не мог забрать куртку, потом проблема с отправкой, нам вылетать 30 ноября — нужно было срочно куртку купить. Менеджеры оперативно отреагировали и вернули деньги. Хороший магазин познается никогда все хорошо, когда такие ситуации. Вы большие молодцы, успехов вам и процветания!
keller.tanyusha
В восторге
Были с подругой в шоуруме EVDOKIA, присмотрели несколько платьев и кардиганов. Понравилась посадка нескольких моделей , но купила только одно с каскадной юбкой.Подружка моя Лиза,взяла себе прекрасный вязаный кардиган цвета хаки.Все понравилось и сам магазин
Eи
Evdokia, интернет-магазин женской одежды