No Hugs, Please
Салон красоты
Филиал временно не работает
ЕЗ
Елена Зигарева
Отличный салон, мастер Мария сделала шикарный педикюр френч в цвете сливочное мороженное 🔥
ПР
Полина Родина
Замечательное место. Мастер была очень аккуратной и сделала все так, как я и хотела. Спасибо за вкусный кофе и приятную атмосферу!
Анастасия Ильина
Лучший салон! Хожу к разным мастерам, и всегда маникюр на высшем уровне! Отдельно хочу отметить фильмы на большом экране и вкусный кофе.
АО
Александра Онищенко
Все понравилась, маникюр супер, мастер Дарья очень аккуратная!
PT
Polina Tretyakova
Хороший салон, маникюр и педикюр всегда идеальный. Спасибо!
ЕЯ
Ева Яшина
Шикарный салон! Советую мастера Алину и Алёна! Всегда самый лучший маникюр, все аккуратно, при этим носится месяц без сколов великолепно. При этом всегда дружественная обстановка, очень вкусный кофе!
Елена Пастухова
Лучший салон во всей Москве. Делаю маникюр у Алены. Она богиня :) все быстро, а главное качественно ❤️
ЛЛ
Лина Легалина
Самые лучшие и любимые! Качественный сервис, самый доброжелательный персонал и вообще лучшее место!♥️
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный салон, прекрасный сервис! Очкнь удобная онлайн запись. Мастер Анастасия Джоошбаева очень приятная девушка и профессионал, справилась со сложными пальчиками на педикюре, большое спасибо! Записалась к вам снова.
Ирина Трегубова
Прекрасный салон с трепетным отношением к клиентам :) Буду посещать Вас еще 😌
PK
Polina Kru
Очень приятная и красивая студия! Качество услуг тоже на высоком уровне! Очень рекомендую)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Полина! Будем рады видеть Вас вновь! :)
Екатерина Кузнецова
Прекрасный салон и очень теплое отношение к клиентам! Я прихожу уже второй раз на окрашивание ресниц и бровей и каждый раз убеждаюсь, что лучше мастеров я не найду:) Спасибо большое за бережное и внимательное отношение к клиенту! 🫶🏻♥️💞
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, Екатерина! Рады для Вас стараться :)
АХ
Алина Хамитова
Хорошее место! Была здесь на маникюре два раза, работают быстро и аккуратно. Мастеров много, с записью проблем не возникло. Сервис отличный)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, Алина! Мы очень ждем Вас снова в гости :)
Вероника Рекунъ
Классное и уютное место, рядом с метро. Отлично оформленная студия. Приятные мастера, супер хостес которые всегда помогут. Отношение к клиенту просто топ 💕
2 июля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что оценили все наши старания :) Ждем вас в гости вновь!
Мария Верхотурова
Очень понравился салон. Пришла с запросом на нюд. До этого были длинные стиллеты. Мастер Арина была очень внимательна, дружелюбна и мила. Арина всегда спрашивала, комфортно ли мне, беспокоилась, чтобы цвет и длина ногтей мне понравилась. Кроме того, она ни разу меня не порезала!! Остальные мастера НЕ из данного салона всегда кромсали мою кутикулу😆 Из прочих плюсов: • Администратор очень милая и красивая девушка. Мы хорошо общались по телефону по поводу записи. • Чистое помещение и туалет. • По телевизору идут интересные сериалы. Обязательно вернусь❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такой подробный отзыв! Читаем и радуемся! Спасибо, что выбрали нас! Ждем…
ИМ
Ирина Мельникова
Уютный салон с качественными услугами. Хожу уже второй год к мастеру по маникюра Алёне. Полностью довольна работой и атмосферой. Сегодня впервые в этом салоне воспользовалась услугами бровиста Анастасии и не пожалела. Люблю, когда специалист даёт комментарии и отвечает на вопросы во время выполнения работы
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и за Ваше доверие! Мы всегда стараемся для наших любимых гостей! :)
Арина Атик
отличное место. качественная работа и вежливый персонал. интересный дизайн помещения и хорошие цены.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили :) Будем рады видеть Вас!
AZ
Alyona Zh
Шикарный салон! Клиентоориентированность на 100%! Очень вежливые мастера и администратор всегда бережно и с заботой относятся к каждому клиенту!
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую обратную связь :) Безумно благодарны за Ваш выбор! Всегда рады для Вас стараться!
Екатерина Балашова
Все отлично, прекрасный мастер Алина! Очень аккуратно и нежно, крутят Бесстыжих) Интерьер - отпад!
12 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь :) Будем рады видеть Вас снова!
Dina Vainberg
любимый салон и любимые мастера! всегда отличный сервис и быстрое обслуживание💋
AY
Anastasiya Yakovleva
Делала маникюр в этом салоне, у мастера Никиты. Очень приятный молодой человек, сделал очень качественно свое работы. Хороший персонал. Всем рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за прекрасный отзыв!
ВД
Вадим Д
Отлично всегда делает мужской маникюр мастер Елизавета 👍 , всегда на 5 , рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Александра Астахова
Делала маникюр, очень понравилось. Аккуратно, быстро. Приятный персонал, вкусный кофе. Показывают кино. Рекомендую к посещению.
28 июля 2023, официальный ответ
K
Katerina
Хороший салон, приветливо персонал и замечательные мастера! 🥰
28 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
DA
Dina Akimova
Посоветовала подруга, все очень понравилось.
ЭУ
Эльмира Уфимская
Очень классный и стильный салон Приятные мастера и админ ☺️
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь :) Будем рады видеть Вас снова!
Даша Степакова
Все замечательно. Прекрасный мастер и сервис. 5/5!
28 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отклик!
AM
ANASTASIA MOZOLF
Самый лучший салон! Спасибо администраторам и мастерам за атмосферу, уют и качество! 10/10❤️🙌🏼
28 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Олеся Тумаева
Всем привет! Прекрасное место! Сервис на высоте, девочки очень вежливые, маникюр сделали на 5+. Я давно в Москве не находила такое качество! Всем рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь :) Будем рады видеть Вас снова!
As Sa
Была у мастера Алёны, делала педикюр. Очень быстро, аккуратно и без порезов. Рекомендую этот салон.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь :) Будем рады видеть Вас снова!
EN
Elizaveta Nartova
Отличный салон! Мастер Алена ❤️ Милый администратор 😻
20 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отклик :)
Наталья К
Очень классный салон! Приятная атмосфера, всегда идеальный маникюр!
20 октября 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв :)
Ангелина Баркова
Антураж, мастерство специалистов, и тёплые напитки, которые создают уют: все на высоте!
13 августа 2022, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
Дарья Адамчик
Хожу в салон уже полгода к мастеру Анастасии, очень нравится. Добрый, отзывчивый персонал, всегда напоют кофе/чаем и сделают комплименты 😁
17 июля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
ЕО
Екатерина Остапенко
Отличный салон, всё очень понравилось
13 июня 2022, официальный ответ
Наталья Колесникова
Все отлично, маникюр, обстановка, атмосфера)))
1 июня 2022, официальный ответ
ЕВ
Елизавета Вихрева
Шикарный маникюр, благодарю вас
1 июня 2022, официальный ответ
МЮ
Милана Юруковская
Замечательный салон! Крутая непринуждённая атмосфера, чаёк, кофеёк. Хожу туда уже больше года, все мастера настоящие профи, делают маникюр быстро и при этом качественно. Моя любимая услуга - маникюр trust me. Короче хайли рекоменд!
Маринка Кузнецова
Восхитительный салон. Стильный дезайн помещения, вежливые администраторы и мастера знающее свое дело от и до. Я в восторге от данного места.
13 мая 2022, официальный ответ
Рады что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова!
MK
Mila Khvorostyanaya
Постоянный клиент данного салона. Все мастера и услуги на высоте. Всегда доверяю свои Пальчики только им!
Анастасия Денисова
Самый лучший салон! Сколько хожу, всегда все супер! Очень довольна как сервисом, так и качеством ❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Julia Kraska
Бы в первый раз в этом салоне на педикюре у мастера Марии-классный салон, интересный интерьер,идеальный педикюр!Смотрела сериал ,пила кофе,кресло восторг)
29 апреля 2022, официальный ответ
MG
Maria Goleneva
После стольких лет поиска я наконец-то нашла отличный салон- No hugs please)) Дружелюбная атмосфера, очень крутые мастера - маникюр держится долго, смотрится 👍🏼👍🏼👍🏼 А ещё в течение процедуры показывают интересные фильмы и сериалы ☺️
КТ
Ксения Т.
Отличный салон! Сделали очень аккуратный и красивый маникюр. Мастер Анастасия настоящий профессионал!
МЗ
Марина Зайцева
Невероятно дружелюбный персонал. Была у мастера Екатерины. Очень аккуратный мастер. Безусловно приду ещё! Так же удобное месторасположение. Приятным бонусом было вкусный кофе! Спасибо)))
rp
rothaarige p
Была у мастера Марии, все очень понравилось, сделала прекрасные белые ногти, была еще проблема с ногтем (рос вниз), тоже был мастерски исправлен, салон красивый, персонал вежливый и приятный, ну и за выбор сериала также респект, обязательно приду ещё)
23 апреля 2022, официальный ответ
КТ
Ксения Тулупова
Прекрасное место) очень приятный коллектив и мастера, все сделали качественно, красиво😍 отлично провела время и навела красоту! Приду сюда еще раз!
МЛ
Мира Ланских
Прекрасная студия и мастера! Все очень понравилось! Алина все сделала качественно! Сервис 🔥 Буду приходить ещё!!!
OA
Olga A.
Прекрасный маникюр сделала мастер Анастасия. Салон очень приятный, отличный дизайн и обслуживание, хорошая система лояльности со скидками.
ДШ
Диана Шукова
Салон прекрасный😍 В восторге от подхода к клиентам и сделали все четко Мастер Алёна выполнила мою просьбу по дизайну🙈 и все очень красиво получилось и очень нежно все сделала ♥️ Администратор Мария очень чутко относится к клиентам и угостила самым вкусным кофеёчком🤤