Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
Вакансии
Михаил Благородный
Начну с бонусов: 1VUZSUUCZU - промокод на скидку 50% на первую мойку при оплате в приложении, устанавливается интуитивно просто. Отличная мойка, эффективная химия, не нужно выходить из автомобиля, робот всё сделает сам, разные программы, от экспресс до обширной, с мойкой днища, мощный обдув. Хорошо отмыл сильно загрязненный американский внедорожник Lincoln Navigator, брал самую максимальную программу - стандартная. Простая и удобная оплата в приложении, показывает прогресс процесса, также есть возможность оплаты через терминал на въезде в бокс. Однозначно рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 🤗
Александр Лебедев
Хорошая мойка
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Марк Софинский
Хорошая мойка, новое качественное оборудование. С грязью справляется. Очень радует цена и время. Всегда быстро и эффективно.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марк, за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Вадим Иванов
Хорошая мойка , в зимнее время самое то .
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЭМ
Эльчин Мансуров
Все понравилось! Отличная мойка! Моет чисто, быстро. Расположение удобное. Особенно понравилось аппарат мойки ковриков.
13 ноября 2025, официальный ответ
Эльчин. Благодарим вас, нам очень приятно 🤗
Алла Белякова
Неплохая сеть моек, заезжаем с мужем периодически Удобное расположение и хорошее качество
13 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕГ
Елена Гринякина
Автомойка прикрасная, всё быстро красиво сделали! Я рада то что приехала именно сюда, осталась очень довольна результатом!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏
ДА
Джавид Абдуллаев
Отличная автомойка, очень все устраивает! Все просто супер!
Джавид, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤
Прекрасная мойка, быстро, не дорого, есть акции, моется дно и бережет лкп авто
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Климов
Был на мойке первый раз ,понравилось отношение администратора ,все подробно объяснил качеством очень доволен ,успехов вам и развития
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
П
Павел
Плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_bot с подробностями ситуации. Очень жаль, что произошла такая ситуация 😢
Boris Johnson
Очень посредственно. Машина не была грязная. Откатала после предыдущей мойки 2 недели в сухую погоду. Заказывал стандарт. Фото сделаны сразу же на соседней заправке Газпромнефть. Удобно? Да, удобно. Но чисто ополоснуть машину без притязаний к качеству и не за такую стоимость услуги
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством мойки. Мы стремим…
Николай Карпов
Моет, но застарелую грязь отмывает так себе. По цене - дорого
23 июля 2025, официальный ответ
Лучшая робот-мойка в городе
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем вас ждать.
аа
алекс арефьев
Мойка класс, советую!
11 июня 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛🤗
Nikita S.
Неплохая мойка, был тут несколько раз. Все устраивает 👌
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 🌸
ДЭ
Денис Эрлих
В принципе неплохо только очереди бывают большие,и сушку можно сделать получше.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ПК
Павел Киреев
Отличная мойка на два бокса что ускоряет процесс очереди все понравилась достойно не дорого
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Михайлищук
Доволен. За 5 минут освежиться самое то!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Арман Григорян
Одно из лучших открытий в моей жизни. После работы/учёбы приехал, оплатил и уехал с чистой машиной. Поддержка работает быстро и очень ответственное
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Евгения М.
Портал в чистую машину! Лови скидку на 50% RP6GNM7KK0 (в конце ноль) Портал в чистую машину, заехал мой джип грязный, выехал сверкающий! Спасибо ✨ Только очереди
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас!
Родион Сидоров
Отличная мойка бонусная система тоже хорошая мылся 2 раза бесплатно 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Рустем Сафин
Мойка хорошая, удобная в использовании и оплате, быстро и чисто ;)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
кА
Александр Цыпкайкин
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Ждём вас 💐
Александр Травкин
Пользуюсь этой мойкой часто, все устраивает, машин по утрам не много.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
РД
Ринат Давлетбаев
Пользуюсь этими мойками с самого открытия. Для меня главное достоинство это бережное отношение к покрытию машины. Конечно, бывают очереди, но всегда можно поделать какие-то свои дела. Особенно нравится процесс мойки внуку, особенно когда используется цветная пена.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша быстрая и качественная мойка, а…
ИШ
Искандер Шаммасов
Я рекомендую роботизированную мойку "Портал" всем владельцам автомобилей, особенно тем, кто заботится о чистоте своего автомобиля. Мой опыт с мойкой стал очень положительным, и я планирую посещать её регулярно. Таким образом, мой отзыв о "Портал" — это восхищение качеством обслуживания и эффективностью работы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Никита Лазарев
Вполне неплохая автомойка, чтобы быстро заехать за 500 рублей, ополоснуть машину и поехать дальше. Не нужно ждать от робота, уровня детейлинга. Если понимаете как хотите помыть машину, место отличное! + отличный бонус в виде мойка порог и немного днища, что также радует в зимних условиях👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
ЭД
Эдмон Дантес
Все удобно, быстро и качественно. Очень удобная система оплаты и получения бонусных балов. Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Эдмон! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Андрей Ильюшин
Качественно!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы стареемся делать не только быстро, но еще и качественно. Будем рады видеть Вас снова и снова на нашей мойке 😘
Алексей Серов
Качественно моет и быстро , химия стоит при въезде для колес и стекол !
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда признательна Вам за такой отклик. Приятно осознавать, что наши клиенты цен…
Анастасия Пушкина
22 сентября 2024, официальный ответ
Рады слышать, что Вы заботитесь о своем автомобиле с помощью нашего робота! В следующий раз берите с…
МЗ
Михаил Закурдаев
Отличная мойка , быстро и качественно ! Есть вспомагающие средство от мошек и дисков )))
8 сентября 2024, официальный ответ
Д
Денис
Очень удобно в ночное время, рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш робот был создан, чтобы самым удобным и быстрым способом мыть машины. Кстати, ночью у нас скидки и совсем нет очередей 😎❤️
I'm Travel'ина 🚙🚢🚆✈️
Указанный промо код на первую мойку не действует .пишет, что превышен лимит пользования. Хотя, я только недавно узнала про эту мойку и ещё ни разу ей не пользовалась . Очень странно.. Похоже на развод какой-то
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
S
Svetlana
Небольшая очередь, хорошие программы, внимательный персонал, что ещё может быть нужно человеку на грязной машине?
10 мая 2024, официальный ответ
Приятно становится фаворитами у наших клиентов. Постараемся сохранить Ваше доверие и хорошие отношение🥰
AB
Adam Bitsiev
Отличная мойка, много точек, быстро и качественно моет и не дорого.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Нам важно получать одобрение от наших клиентов. Ведь мы стараемся для Вас 💞
Matt Frazer
лучшая мойка!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу нашего робота на 5 звезд! Будем всегда рады Вам и Вашим друзьям 😜💜
Евгений Шахов
Отличная мойка, интересное решение.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️ Нам очень приятно 🙏🏼 Рассказывайте о нас друзьям и приводите друзей.
Наталья Кондакова
Нормальная мойка, но всегда большие очереди. Машина в краске Раптор отмывается, но не сразу. Не хватает второго раза для смыва пены при двойной пене.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам самим невероятно приятно стараться для таких клиентов как Вы! Приезжайте к нам снова, наш робот будет ждать Вас в любое время!
СЕ
Саша Емельянова
Хорошо отмывает машину от любой грязи! Удобное расположение мойки. Есть администраторы, которые всегда придут на помощь Лови промокод с 50% скидкой 👉 Дейстует при оплате из мобильного приложения Q4H72FA52S
29 марта 2024, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Надеясь, что по завершению мойки, моя машина будет как минимум без грязи, но к сожалению , на лобовом стекле остались «недомытые» фрагменты, а также в описании услуги за данную цену , указана легкая сушка, но когда с машины течет вода со всех сторон после мойки « с Легкой сушкой» думаю это обман в описании предоставленной услуги.Считаю,при оплате в 650 рублей, на выходе авто должно быть чистым и с него не должна течь вода! Очень разочарована данной сетью((
18 марта 2024, официальный ответ
ИН
Игорь Носов
Очень удобно, можно даже не выходить из машины
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что помогаем экономить вам время⏱
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Отличная мойка! Еще бы поменьше очередь была, так вообще шикарно будет) Рекомендую! Режим технической мойки совсем слабенький, лучше выбирать хотя бы 2-й.
15 марта 2024, официальный ответ
ET
EjKiN TaPoK
Очень хорошая мойка👍
9 марта 2024, официальный ответ
Нашей команде очень приятно получать обратную связь от наших любимых клиентов! Будем рады Вам снова, берите с собой семью❤️
Евгений Сабаевский
Прекрасная мойка, особенно если мало машин, быстро и удобно помыть машину.
3 марта 2024, официальный ответ
ВШ
Виктория Шумова
Хорошая, удобная мойка, которая находится почти в любом районе москвы, машину моют хорошо, очень удобно оплачивать из мобильного приложения. Огромным плюсом является мойка днища, которая будет очень актуальна в зимнее время, чтобы смыть реагенты с днища вашего авто. Лови промокод с 50% скидкой 👉 Дейстует при оплате из мобильного приложения 28I7R4W4L2
23 февраля 2024, официальный ответ
ВА
Виктория Афанасьева
Часто езжу. Все хорошо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Р
Руслан
Удобная мойка, машина отмылась отлично!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны и поставили 5 звезд. Идея нашего робота заключается как…