Поплыли
Школа плавания
ВШ
Виктория Шаханова
Есть лишний вес, отсюда проблемы со здоровьем. Спорт с тренировками в зале не люблю. Решила попробовать бассейн. Я в восторге. Кроме того, что вес уходит плавно, кожа подтягивается, мышцы в тонусе. Идеальный способ привести себя в форму.
ЕГ
Ева Гордеева
Благодаря тренеру теперь умею правильно дышать, плыть не выдыхаясь, нырять, плыть ок.300 м. Это почти с полного 0 за полтора месяца.
Виктория Захарова
Классная школа плавания, особенно для начинающих взрослых. Реально учат плавать, а не просто берут деньги. Очень насыщенные занятия.
Александра Беляева
У меня тут ребенок учится плавать. Воды перестала бояться уже на первом занятии, Лично присутствовала, и видела своими глазами))). С тренировки всегда записи видео в чат родителей. На пятом во всю плывет «на ногах» с доской. Я в восторге.
safonnikov_2018
Хорошо учат деток плавать, реально дают нужные навыки и отвечают за результат. Вежливые тренера, которые не спрашивают с детей впервые оказавшихся в бассейне уровень олимпийских чемпионов, но дисциплину поддерживают. Моя ходит с удовольствием.
Андрей Карпухин
Отличная школа. Есть схема занятий, ожидаемые результаты, мы движемся по ним с тренером, сразу оцениваешь качество обучения.