Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Aleksey Makeev
Чудесный магазин и отличный персонал! Всегда помогут и подскажут по корму, никогда не торопят и всегда осведомлены, так как сами являются владельцами питомцев! Однажды в дождь, когда побежал за кормом для кошки, даже за пять минут до закрытия обслужили так, словно никуда не торопились. Уважаю!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для н…
Марина Подосенова
Сеть зоомагазинов "Четыре лапы" имеет беспроигрышное название. Вряд ли кто промахнется в специфике ассортимента этой торговой сети. Площадь зоомагазина большая. Ряды со стеллажами длинные. Здесь можно зависнуть надолго. Весь товар разложен тематически. Ассортимент огромный. Все перед глазами. Можно не только посмотреть, но и пощупать. Торговый зал оснащен работающими телемониторами. То тут, то там висит информация о проводимых акциях. Всё зрелищно и наглядно. Вежливые работники. Удобно также наличие ветеринарной аптеки в стенах магазина и "парикмахерской" для четвероногих. Этот зоомагазин комфортен для посещения и покупок.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ОБ
Олег Б.
Самый лучший магазин на Ельнинской20к1, прекрасный персонал. 👍 отличный выбор товара, качественная консультация а самое главное забота о наших питомцах. Рекомендую. 👍
МП
Марина П.
Очень приятные консультанты. Цены адекватные.
МЛ
Мария Л.
Всегда покупаю своему питомцу любимому еду в лапах🤩
ЮС
Юлия С.
Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент
Денис С.
Супер
ЕЗ
Елена З.
Не просто магазин, а «собачий» и «хозяйский» рай. Консультанты милейшие люди. Собаку не обманешь, а наш воинственный песель с удовольствием общался и ласкался с ними. Чего отродясь не бывало. Теперь посещаем только этот магазин)))) Спасибо команде на Ельнинской улице!
ГС
Гульфия С.
Кот 🐱 пошел на поправку. Спасибо большое продавцам.
Антон Б.
Все хорошо
ИГ
Ирина Г.
Магазир с хорошим выбором.Доброжелательный персонал.
ЕУ
Елена У.
На Ельнинской прекрасный персонал. Хотела бы я любить так работу, как они свою))
ЛК
Лилия К.
Мне нравится персонал в этих магазинах, всегда доброжелательны и корректны
Наталия А.
Широкий ассортимент, вежливый персонал
РМ
Рамзиля Минибаева
Отличный магазин чуткие продавцы
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
Наталия А.
Купила данный спрей по совету ветеринара, оказался очень эффективным у кошки перестали кровоточить десна и отек спал быстро
РБ
Роман Б.
Хорошая компания, отличные продавцы
Анатолий Б.
У Нас с Женой и собака и кошка и маленький попугайчик, пользуемся зтим магазинчиком. Спс.
ВФ
Вероника Ф.
супер, покупаю там для кошки постоянно корм! очень все нравится. еще есть качественные наполнитель для туалета, все подходит на ура
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин. Делала интернет заказ на антипаразитарные препараты (резко появились сразу три взрослые кошки), собрали очень быстро, при получении заказа рассказали о каждом препарате и способе их применения. Посоветовали корма для взрослых кошек. При оплате сделали еще дополнительную скидку.
ДД
Дарья Д.
Лучший магазин
АЦ
Анна Ц.
Хороший магазин, удобная доставка
ТБ
Татьяна Б.
Отличные магазин! Всегда какие-то акции и бонусы, удобно что есть много точек по городу, выбираю магазин который ближе.
ЕЛ
Елизавета Л.
хороший магазин,всегда есть то,что надо. 🥰
АЗ
Анна З.
Самый удобный магазин для животных, с широким ассортиментом.
Анастасия С.
Хороший магазин уютный , чисты , а продавец мужчина так там вообще угарный . всем советую
Дмитрий С.
Удобно расположен. Большой выбор. Приветливые сотрудники
Дарья С.
Вкусняшки для собак их нравятся
НЗ
Нигина З.
Пока либер в качестве их продукта. Долгая доставка, но в целом с учетом вкусных блюд - оно того стоит. Раз в месяц балую себя
Нелли А.
В этом магазине всегда всё хорошо проходит. Продавцы внимательные и с пониманием всегда. Очень удобен заказ онлайн заранее с самовывозом.
LN
Lа Na
Хороший магазин, всё в наличии.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
НМ
Наталья М.
1. Чисто. 2. Товар весь в сроке. Корма соответствуют заявленным, подделок не выявлено. 3. Персонал отличный. Качественно консультирует. 4. Переноски отличные. Вывод: советую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Буд…
Камила Добровольская
хороший магазин
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!
Павел Исаков
хороший выбор
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Майя Панина
классный магазин
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Майя! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
ТТ
Татьяна Т.
Овёс по доступной цене. «Дримес»для кошек дорогой. Гостеприимный персонал.
ЕА
Елена А.
Люблю этот магазин. Ассортимент прекрасный, только здесь есть недорогой холистик- корм, который подошел нашим кошкам. Продавцы очень доброжелательные.
ЯК
Яна К.
Большой ассортимент и система бонусов. Есть терминалы самообслуживания
ЕР
Елена Р.
Очень хороший Магазин, постоянно там покупаю все для своих животных
АХ
Анастасия Х.
Отличный магазин, хороший выбор товаров, приемлемые цены!
Анастасия Н.
Мои коты обожают корм Wellkiss. Он по доступный цены, с витаминами