HappyRoom

Сервисный центр
PC
Polin Collinson1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку! всегда рады Вам помочь!
Елена Муразанова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за 5 звезд и приятный отзыв!
ГК
Григорий Ковалев1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за позитивный отклик и высокую оценку, всегда Вам рады!
РС
Рема Стасева1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рема! Рады были Вам помочь, теперь, собеседник Вас прекрасно слышит, а пленка поможет с…
ТА
Татьяна Аникеева1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за выбор нашего сервис центра, рады, что Вам понравилась наша плёнка, а так же, благодарим за отличную оценку, обращайтесь!
НП
Наталья Павленко6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрые слова, нам очень приятно, всегда рады Вам, обращайтесь!
JR
Jerry Rom11 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады!
Дарья Александровна3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятный комментарий и отличную оценку, всегда рады помочь!
Шах Шукюров4 отзыва
Я сам с региона и не знал к кому обратиться по ремонту техники Эппл в Москве. Когда спрашивал про доверенных людей - никто не смог направить. В один момент отписался человек из команды, что на протяжении 5 лет обращается сюда, к Эдгару. У меня произошло ЧП, что сильно уронил Макбук и он перестал запускаться. В воскресенье я позвонил Эдгару и спросил могу ли приехать на диагностику и ремонт. Эдгар сращу дал обратную связь и я был у него через час. По итогу за мной было удача - проблема оказалась не критична и обошлась в сущие копейки и ремонтом за 10 минут. Эдгар ничего не утаивал и объяснил прямо в чем причина простыми словами. Мог бы легко назвать мне несуществующую дорогую поломку, в которой я бы ничего не понял. Отсюда выражаю огромную благодарность за сервис, скорость, качество и самое главное - честность в своем деле! Всем советую и буду также приводить тех, кто когда-то обратиться за нужным контактом в Москве!))
22 мая 2025, официальный ответ
Шах, добрый день! Благодарим за подробный и душевный отзыв, а так же высокую оценку!
Jack Daniels1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и высокую оценку!
Дмитрий куракин1 отзыв
13 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ! С ув…