Noemi
12+.
Получить купон на скидку
ЮА
Юлия Акинина
Очень приятная обстановка. Персонал вежливый, располагающий к себе и обстановке. Была на медицинском педикюре у мастера Олеси. Делает всё быстро, аккуратно, с пониманием. Объяснила как ухаживать за проблемными местами. Очень интересно, проверить на деле её рекомендации.
Благодарим за отзыв
Роман Мусс
Хороший салон по цене и качеству, тот кто его создал любит своё дело, коллектив сплоченный.
Спасибо за отзыв
Avd Shss
Очень приятный салон. Все очень понравилось.☺️ Осталась довольна, была на процедуре биоревилитации лица. Врач косметолог все подробно рассказала, объяснила. Очень быстро и безболезненно сделали процедуру.👍🏻😇
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв
Юлия Любимая
Выбрала этот салон, так как высокий рейтинг и рядом с домом. И не прогадала. Попала к мастеру Марселю. Очень приятный в общении, с легкой рукой и настоящий профи в колористике. Быстро, комфортно, красиво 👍 Мои пятнистые, испорченные ранее на десять рядов волосы превратил в красивое полотно ☺️😍 грамотно подобрал цвет, хотя я сама не знала, что хотела и что мне подходит 🙈 Отдельное спасибо за щадящий подход к моим тонким и суперпутающимся волосам. По ценам вполне себе приемлемо. Нет накруток и попыток увеличить чек. Всё разумно и с уважением к клиенту. Администратор тоже умничка, и быстро по времени нашла для меня окошко, и очень дружелюбное отношение. Теперь буду ходить только сюда. ☺️🤝💖
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Анна Радостная
Салон очень красивый. Атмосфера новогодняя, праздничная, все мастера при деле. НО. Косметолог к которой я была записана, Елена как её там по отчеству, была груба и хамовата как из районной поликлинники 90-х годов. Оскорбила всех моих прошлых косметологов, мой выбор кометических процедур, нилецеприятно выразилась о процедуре на которую я была записана (если она такая бесполезная, зачем её предлагаете?). Естественно никакого доверия, не вызвали ни её речи, ни даже её внешность. Казалось бы, косметолог на себе могла бы показать, как можно быть красивой, но не в этом случае. Ей бы самой не повредил хороший косметолог.
Артем Абрамов
Отличный салон! Начиная с ресепшена (комфортная обстановка) и приятной администрации. Вежливо проконсультировали, детально все объяснили и по ценам и по услугам. Цены, кстати, очень приемлемые и без подводных камней - ориентируют сразу. Отдельная благодарность косметологу Анастасии - мастер на все руки. Делал чистку и мезотерапию - результат замечательный. Однозначно советую этот салон и лично косметолога Анастасию. P.S. - приятной неожиданностью была скидка 20% на первый прием и 10% на 2 и 3 🤍
Спасибо за отзыв
Карина Касаева
Очень приятная обстановка , начиная с администратора , уют , красота , чистота … приятно находится ❤️уходить не хочется 😄,была у косметолога ,профессионал, очень дружелюбная , вежливая и обходительная.
ВЧ
Валентина Ч
Место - супер! Хожу к мастеру/коргилюбу Марселю на уход за волосами и к фее ноготочков/кошколюбу - Злате 🩵 В салоне приятно находиться. Приветливые администраторы всегда готовы найти удобное время для посещения, поменять и перенести при необходимости, предлагают напитки ☺️ Время процедур пролетает незаметно в комфорте и приятной атмосфере. Спасибо семье салона Ноэми за положительные впечатления 🍓
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Фи Корниер
Очень понравилась мастер Юлия, отлично постригла
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Олеся Лорчук
Самые искренние слова признательности профессионалам этого салона красоты. Я проходила здесь процедуру удаления сосудов и пигментации IPL Декольте. Всё завершилось успешно и я осталась довольна.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радо…
Lida Bycko
Это классный салон красоты, в котором работают опытные сотрудники. И мне нравится что здесь предоставляются отличные косметологические услуги. А также то, что здесь всегда приятная атмосфера во время процедур можно расслабиться и отдохнуть.
25 августа 2023, официальный ответ
Vasilisa Tokar
Респект отличным профессионалам, работающим в этом салоне красоты. Здесь мне делали удаление сосудов и пигментации IPL Кисти рук. К моему счастью все прошло хорошо с отличным результатом.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Елена Малинова
Впервые побывала в этом салоне красоты, с подругой пришла к ним, и осталась очень довольна результатом, очень понравился маникюр, который мне здесь сделали. Кроме того, что весь процесс не занял много времени, Так ещё и скидку получила целых 10%, так как я впервые посетила их заведение. Спасибо большое!
22 августа 2023, официальный ответ
Тамара Ковалева
Мне сделали здесь окрашивание волос. Это было просто потрясающе. Мастер точно знала, какой цвет подойдет мне лучше всего, и результат оправдал мои ожидания. Волосы стали более яркими, насыщенными и блестящими. Я получила множество комплиментов после посещения салона от коллег, и уже много раз рекомендовала салон своим друзьям.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
Кира Черных
Только что вернулась из этого салона красоты после сеанса шугаринга. Встретили с улыбкой и дружелюбием. Атмосфера в салоне была просто замечательная, я чувствовала себя как дома. Мастер сделала все очень аккуратно и профессионально. Моя кожа стала гладкой, и самое главное, что после шугаринга у меня не появилась раздраженность или покраснение. Результат мне понравился, когда придет время, повторю эту процедуру снова.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Ольга Березовская
После наращивания ресниц в этом салоне, они стали гораздо длиннее, более пушистые и густые. Персонал понравился своим дружелюбием и компетентностью. Мне ответили на все мои вопросы и дали множество советов по уходу за ресницами. Я чувствую себя как в кругу близких знакомых, когда прихожу в этот салон. В общем, я рекомендую этот салон всем. Спасибо большое, девочки!
Диана Кришталь
Прекрасный салон красоты в которой мне хочется возвращаться снова и снова на разные процедуры. Мне нравится здесь приятная атмосфера и отличные профессионалы.
МП
Мария Пронина
Делала здесь наращивание ресниц. Понравилось, как мастер со мной поработала. Ей удалось не только сделать более выразительным мой взгляд, но еще и скорректировать, не самую привлекательную, форму моих глаз. Я довольная тем, как все получилось, теперь только к вам.
АЗ
Алиса Зуева
Отличный салон красоты, удобное расположение, персонал самый лучший!!! Спасибо, как всегда самая лучшая и бесподобная работа, отдельно спасибо за сервис, кофе и конфетки, приятный сюрприз!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
ИТ
Ирина Теймурова
Нужно было привести свои ножки и ручку в порядок перед отпуском и для этого я записалась в Noemi. Спасибо большое мастерам за их профессионализм
26 мая 2023, официальный ответ
Алексей Власенков
Был на массаже, очень понравилось, рекомендую)
26 мая 2023, официальный ответ
РТ
Римма Травин
Хожу в этот салон на протяжении года. Ранее я красила себя сама. Появилось сильное выпадение волос, ломкость, волосы были похожи на сено. Обратилась в салон Noemi за помощью и правильным окрашиванием. После процедур волосы не узнать, всегда уходила довольной результатом. Спасибо.
19 мая 2023, официальный ответ
Катя Ходан
Это отличный салон в котором работают ответственные сотрудники. Они вежливы и хорошо выполняют свою работу. Также мне нравится приятная атмосфера. Здесь всегда можно расслабиться во время прохождения той или иной процедуры.
28 марта 2023, официальный ответ
Olga Cernuw
У меня были некоторые проблемы со здоровьем. И в этой студии я прошла уже несколько процедур фототерапии акне и розацеа IPL Спина. И еще несколько нужно пройти, но результатом я довольна уже сейчас.
21 марта 2023, официальный ответ
Ольга Раджук
Второй раз прихожу сюда на чистку лица. Не боюсь доверить свою внешность, потому что здесь работают хорошие специалисты. Процедура вновь прошла отлично, личико мое существенно посвежело, пропали эти неприятные черные точки. Спасибо за идеальный результат.
19 марта 2023, официальный ответ
Violeta Todorovska
Я долгое время хотела сделать себе лазерную эпиляцию. Но все никак не могла решиться. Боялась что это навредит, моему здоровью. Но во время консультации с сотрудниками работающими в этом салоне меня заверили, что это все проходит безболезненно и безопасно. И я прошла эту процедуру. Результат меня приятно обрадовал.
9 марта 2023, официальный ответ
Эльвира Бесчастных
Прошла в этой студии курс LPG массажа бедер и живота. Эффект оказался даже более значительным, чем я того ожидала. Кожу в этих зонах удалось заметно подтянуть и придать ей упругости, вместе с этим я избавилась и от жировых отложений. Я довольна, не зря ходила.
Лиза Белова
Уже почти год хожу сюда на лазерную эпиляцию, и пока всем довольна. Удалось избавиться от нежелательных волос во всех проблемных зонах. Результат удовлетворительный. Нравится обслуживание, персонал всегда внимательный и вежливо относится ко мне.
VR
Valeri Romanova
Записываюсь на маникюр уже около года только в салон Noemi. Здесь отличные мастера с большим опытом работы, стоимость на все меня более чем устраивает и результат всегда отличный. Я довольна своими ручками и ноготками, спасибо большое мастерам за такой сервис.
Анастасия Степанова
Красивый маникюр, который делают девушки в этой студии. Мне очень нравится. Здесь мне каждый раз предлагают что-нибудь новенькое и особенное, поэтому я и хожу именно сюда.
Елена Смольная
После того, как первый раз здесь сделала маникюр с покрытием, ноготки держались в идеальном состоянии три недели. Теперь постоянно сюда хожу за хорошим результатом. Да и от самого процесса получаю удовольствие, ведь приятно наблюдать за работой специалиста, тем более, когда он старается для тебя.
Kamila Otron
В этой студии мне проводили процедуру коррекция морщин марионеток. Все прошло безболезненно и с отличным положительным результатом.
Ryslana Martunenko
Я длительное время не могла решиться на процедуру фотоомоложения IPL Лицо. Но после детальной консультации с сотрудниками, работающими в этом салоне. Все же решила ее пройти. И меня очень ошеломил отличный результат, которого я даже и не ожидала.
Галкина Надежда
Пришла в эту студию впервые, и мне с первого раза всё абсолютно понравилось. Маникюр тут делают на высшем уровне, мастера настоящие профессионалы, быстро и качественно справляются со своей работой. Ждите меня скоро опять!
Светлана Курцановская
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Голубничая
Всё отлично, хожу не первый раз, качество маникюра и покрытия устраивает. Не надо записываться сильно заранее, всегда есть удобное время, для меня это важно, т к высокая занятость 💅💅❤️
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸
ЗУ
Зухра Узденова
Открыла для себя этот салон недавно, доброжелательный персонал , стильный дизайн , и работают здесь профессионалы , особенно хочу отметить мастера по маникюру Юля, очень ответственна и креативна. Любой дизайн , все сделает по высшему разряду ) советую
14 июля 2022, официальный ответ
Зухра, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Анна Малыхина
Дороговато 5400 р обошёлся маникюр без покрытия и без снятия И укладка локоны без мытья головы И сережки бижутерия
16 сентября 2021, официальный ответ
Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем,что наши цены показались Вам завышенными. Мы…
Машка Snickers
Отличный салон красоты, удобное расположение, персонал самый лучший!!! Спасибо, как всегда самая лучшая и бесподобная работа😍❤️ отдельно спасибо за сервис, кофе и конфетки, приятный сюрприз!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Уланов
Решил устроить себе бьюти-день и записалась в этот салон. Классно провел время! Сделали маникюр, чистку лица, коррекцию бровей, стрижку. Очень доволен ценой и предоставленными скидками по акции.
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝