Protea
Студия цветов
2.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.7
Анастасия
Владелица обманывает сотрудников, будьте готовы,вы отработает несколько смен ,вас будут хвалить, потом вас уволят по надуманной причине и вам не заплатят. Сеть салонов держит представитель не коренного народа ,сотрудники такие же , никакого трудоустройства нет! Если говорить про состояние цветов, то здесь работают сотрудники не имеющие ни малейшего понятия,как ухаживать за цветами. Цветы не зачищены,гнилые,должного ухода нет.
SY
Son Ya
4.05 сделали заказ: букет невесты + бутоньерка на 5.05 на 10:00 5.05 в назначенное время приехали за заказом, но, как оказалось, про наш заказ забыли( Флорист быстро исправила ситуацию: за 10 мин сделала букет невесты (на бутоньерку времени не было, да мы уже и сами про нее забыли) + сделала скидку А теперь к хорошему: несмотря на данную ситуацию, мы остались в восторге!!! Цветы много путешествовали: «гуляли» с нами весь день 5.05, хорошо перенесли перелет до Челябинска (7.05) и до сих пор стоят в вазе без единого изъяна🥹 Спасибо Вам огромное🫶🏼
Андрей Деганов
Привезли гортензии. Их сразу поставили в воду, сделали все по рекомендациям по уходу за гортензиями. В итоге через 3 часа один цветок завял и испортил не только внешний вид самого букета, а и в целом настроения в день рождения любимого человека. Хотелось бы заменить цветок за причиненный моральный вред. Но магазин встал в игнор. Вот и думайте
ЧЧ
Человек Человечная
Через пол дня такое с цветами , в поддержке просто игнорят. Клоунада еще и сеть
CS
Chi Shir
Добрый день! Был куплен букет за 6000₽ вечером прислали фотографию о том как он выглядит! На фотографии было все хорошо, но когда он приехал домой и жена его распаковала, было видно что 5 из 11 цветков гнилые (на цветоножке)! РАЗОЧАРОВАНИЕ 100/10 хорошие и положительные эмоции 0/10
ЕШ
Егор Шалюгин
Букет завял меньше чем за сутки, очень не приятно, спор закрыли без компенсации. Не рекомендую
Pс
Protea, студия цветов
23 октября 2024, официальный ответ
Букет был первой свежести ! Когда вам привезли на руки а вы через пару дней захотели на халяву еще…
Александр Горгоцкий
Хороший магазин,вежливое обслуживание,очень красивые букеты
N N
Красивые букеты. Вежливые продавцы, рекомендую
Mamurkhon Alimov
Чудесные ароматные пионы очень демократичные цены 👍
Анастасия Кудрина
Продавцы и флористы молодцы! Сразу чувствуют, что тебе нужно, и воплощают это! Я в восторге!
Ксения Смирнова
Прекрасное , атмосферное местечко. Шикарный выбор цветов. Очень рекомендую.