Мигрус-ЛМ

ООО Мигрус-ЛМ
ИЮ
Илхам Юлдашев1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Илхам, добрый день, спасибо за наивысшую оценку нашей работе! Рады работать для вас!
Иван Князев1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку. Было приятно с Вами сотрудничать по получению ВНЖ и гражданства. Удачи Вам!
ГО
Гулнора Орипова1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Были рады с Вами сотрудничать! Всегда готовы помочь в рамках законодат…
NU
Nuriddin Ubaydullayev2 отзыва
Здравствуйте, меня зовут Нуриддин, я гражданин Узбекистана, область Самаркандская. Я в марте в 2024 года обратился в компанию Мигрус-ЛМ собрать документы на РВП, нашел в Гугле с помощью 2гис карты, туда звонил и мне записывали на бесплатную консультацию, как зашёл в офис все сотрудники, администраторы были добрыми, я сомневался этом, когда начали готовить документы я начал поверить им, и ещё мне часто написали напомнили отправить фотографию нужных документов по Вотсапе. После консультации услуга платная но ребята не сомневайтесь у них все оплаты в рамках закона, в договор подписывайте и вам дадут один экземпляр, я сам сомневался потом жалею думать об этом. Поэтому что у них все реально. В 13 июле пошел на Сахарова с готовыми документы. Когда ждал свою очередь общался несколькими людьми и мне сказали, что сейчас подойдёшь к инспектору и найдет какой-то ошибку и так будешь приходит 10 разов. Нет они ошиблись, инспектор принял документы на раз, спросил договор или справку о жилье и ещё свидетельство о рождении. За день Кристина Олеговна (секретарша) четко объясняла собой брать те документы ещё ноутбук с флешкой, ноутбуком не пользовался потому что заявление правильно было заполнено мне из офиса часто написали спросили о результатах, я думаю они больше переживали чем я. Сейчас жду РВП. Ребята не сомневайтесь обращайтесь все реально работают. Я сам писал эту комментарию. С Уважением Нуриддин
NU
Nuriddin Ubaydullayev2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь в рамках законодательства. Удачи!
БР
Баходир Рузимов1 отзыв
Гражданин Узбекистана. Приехал из г. Истра в Москву в январе 2024 г. патент и регистрацыя были в карачаево-черкесске. Обратился в Мигрус и хочу сказать большое спасибо! Каждый шаг тех отдел мне писал как законно куда обращаться, чтобы оформить документы. С ними я с первого раза подал на квота, ко мне не было претензий и вопросов от инспекторов!!! Жду результатов, будем подавать на РВП. Не оставили меня ни в одной проблеме, начальник, юрист и тех отдел каждый шаг помогали. Спасибо, что помогли открыть СНИЛС и Гос услуги, меня две недели отказывали в пенсионом, в ОВМ, в Сбербанк, в Мои документы, никто не хотел объяснить почему я не могу подать уведомление по труду. Юрист лично поехал со мной и мы за 1 день решил вопрос в Сбербанк и потом в Мои документы, мне открыли доступ! Спасибо вам за доброту и что вы относитесь как к человеку!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие, нам это важно. Удачи!
Анна1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады сотрудничеству!
MD
Marina Dotsenko1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество! Всегда приятно видеть результат своего труда.