Венозная эстетическая хирургия
Клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ВЕ
Виктория Емельянова
Искала клинику, где убрать сосудистые звездочки на ногах. Решила обратиться сюда и абсолютно не жалею. Врачи этой клиники провели процедуру на удивление быстро и, самое главное, было практически безболезненно. Эффект я заметила сразу. Получила именно тот результат, на который рассчитывала. Рекомендую всем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!
Полина Дегтярева
Обращалась сюда с варикозом и сосудистыми звездочками на ногах. С первого визита осталось хорошее впечатление. В клинике комфортно, чисто, оборудование новое, все выглядит современно. Процедуры переносились спокойно, ощущения минимальные, зря переживала заранее. Врачи внимательные, относятся по человечески, администраторы всегда приветливые и улыбаются. По ценам все адекватно, результатом довольна, ноги сейчас выглядят гораздо лучше
18 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЮС
Юлия Сорокина
Хочу поделиться своим опытом лечения варикоза в этой клинике. Жалею о том, что раньше не обратилась сюда, мучилась от варикоза много лет. Процедуры оказались практически безболезненными, я зря переживала. Цены адекватные, что тоже приятно удивило. Клиника очень комфортная, а отношение к пациентам просто замечательное. Искренне желаю клинике успехов и процветания!
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик!
Наталья Соломанина
Доктор Бабкин Е.В. Провел консультацию с последующей процедурой по удаление гемангиом и сосудистых сеточек на лице и теле. Понятные объяснения, внимательное отношение. Доктор очень располагает. Спокойная обстановка, ощущения, что знаешь этого человека давно и он не доктор, а хороший знакомый. Сама клиника очень уютная. Нет отталкивающих и пугающих запахов больницы. Администратор( Вероника) улыбчивая, приятная девушка, понятно все рассказывает, объясняет. При дальнейшей записи предложила удобные для меня окошки, запись очень плотная. Спасибо огромное. Рекомендую к изучению и посещению данной клиники( кому необходимо) Но на консультацию точно нужно прийти. Здесь изучат ваши вены и сосуды, рекомендуют лечение. Очень индивидуальный подход.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик!
Наталья
Проходила в этой клинике курс лечения варикоза. Была довольно серьезная проблема, варикоз сильно беспокоил и к сожалению, я не сразу им занялась. Но рада, что обратилась в эту клинику и врачи мне помогли. Причем, курс лечения оказался не таким длительным, как я думала и результат хороший. Сейчас варикоз не беспокоит, хорошо себя чувствую. Спасибо вам!
ТМ
Татьяна Марченко
Посетила флеболога Офицерова Антона Сергеевича в клинике венозной хирургии — замечательный врач, настоящий профессионал своего дела. Процедуры прошли абсолютно безболезненно и комфортно, результат превзошёл ожидания: сосудистые звёздочки и сетка исчезли, кожа стала ровной и красивой. Клиника хоть и небольшая, но очень уютная, с доброжелательной атмосферой и внимательным персоналом. Огромная благодарность Антону Сергеевичу за его мастерство и заботу о пациентах — теперь только к нему!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
Валерия Сердюкова
Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца абсолютно всему персоналу клиники! Начиная от звонка и записи, где администраторы очень вежливо и подробно все объяснили, и заканчивая самой процедурой по удалению сосудистых звездочек. Все прошло практически безболезненно, отношение врача было выше всяких похвал. Очень рада, что выбрала именно вас.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Догай Милана
Проходила лечение варикоза и сосудистых звездочек на ногах в этой клинике, осталась в полном восторге! Процедуры практически безболезненные, современное оборудование делает всё максимально комфортно. Администраторы приветливые и всегда помогут, цены адекватные. Атмосфера в клинике уютная, а отношение к пациентам, на высшем уровне. Рекомендую однозначно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Алина А
Проходила лечение сосудистых звездочек на ногах в этой клинике результат превзошел все ожидания. Процедура прошла почти без боли, все быстро и аккуратно. Используется современное оборудование, врачи внимательные, все подробно объясняют, а администраторы просто золото приветливые, в клинике очень уютно и комфортно, все чисто и красиво. Цены вполне разумные для такого уровня обслуживания. Теперь ноги выглядят отлично, и я наконец-то могу носить юбки без стеснения. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
КВ
Коля Вторичинский
Обратился для лечения варикоза на ногах, процедуры оказались практически безболезненными, а результат впечатлил. Здесь современное оборудование и комфортные условия, чувствуется забота о пациентах. Отдельно отмечу адекватные цены и прекрасное отношение врачей. Администраторы всегда встречают с улыбкой и помогают с любыми вопросами. Отличная клиника, рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!
ЛЛ
Лия Лис
Лечила здесь сосудистые звездочки. Они мне совсем не мешали, но эстетически меня от них просто корежило. Перед операцией провели все анализы и обследования. Сама операция прошла довольно быстро и без каких-либо болезненных ощущений, скорее было совсем немного не приятно, но не критично. Персонал хороший и отзывчивый, со всем помогли и на все вопросы отвечали. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Sofia Zlatorukova
Обратилась в этот центр флебологии в прошлом году, когда обнаружила у себя варикоз и поняла, что кремы и другие способы, которые я пробовала, не помогают. Сначала пришла на осмотр и консультацию, потом проходила обследование, мне подобрали подходящее лечение. Понравилось, что лечение подбирали именно индивидуально, с учетом моего состояния. Прошла полный курс лечения и получилось от варикоза избавиться. Большое спасибо за это. С момента завершения курса уже довольно много времени прошло, все хорошо, проблем не наблюдается.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Таня
Записывалась сюда на консультацию флеболога, так как у меня были подозрения, что начинается варикоз. У нас в семье по женской линии это частая проблема, у бабушки был, у мамы тоже, ну и как оказалось, меня эта неприятная болезнь тоже не обошла. Врач осмотрел, сказал, что да, начальная стадия. Плюс обследование тут прошла, подтвердился диагноз. Сразу приступили к лечению. Благодаря тому, что не тянула время, лечение не особо сложное, уже практически никаких следов варикоза не заметно. Рада, что хороший метод лечения подобрали. Ну и в целом, рада, что к хорошему врачу попала. Внимательно относится, дает хорошие рекомендации. Большое спасибо!
Макар Абрамов
Хочу выразить благодарность врачам клиники за лечение варикоза. Давно не встречал таких заботливых и профессиональных специалистов. В процессе лечения используется современное оборудование, что придает уверенности. Клиника сама по себе очень уютная и светлая. Вежливый персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Теперь мои ноги выглядят хорошо, и я с нетерпением жду лета, чтобы снова носить шорты и отправиться на пляж. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
МП
Марина Подольская
Долго откладывала лечение варикоза, но когда стало совсем плохо, решилась. А деваться уже некуда было просто. В этой клинике меня сразу успокоили, провели диагностику. Удивило, что есть разные методы лечения. Мне подобрали ЭВЛК. Процедуры прошли нормально, без особого дискомфорта, а именно этого я и боялась. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, ноги не болят
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Азамат Омаров
Большое спасибо специалистам клиники за проведенное лечение варикоза. Давно не встречал таких отзывчивых и внимательных к человеку докторов. Лечение проходит с помощью применения самого современного оборудования. Сама клиника очень чистая и светлая, цеховая политика адекватная. Ноги вновь стали красивыми, можно отправляться на пляж будущим летом.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Садаева Галина
Используются новые, современные методы и оборудование для лечения варикоза, обращалась и не пожалела. После родов вылез сильный варикоз на ногах, пыталась лечить мазями, не получилось. Тогда то Венозная Эстетическая Хирургия и пришла на выручку. Здесь умелые специалисты, в целом комфортная клиника, аккуратно и умело убрали варикоз с ножек. Красиво и аккуратно получилось.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
НБ
Наталья Безлюдная
Проходила венозную терапию в течение 6 месяцев в 2022-2023 году у Степанкова Артема Владимировича. Результатом терапии довольна, избавилась от выступавших на поверхность сосудов и звездочек. Кожа на ногах значительно посветлела и выровнялась, синяки пропали. В итоге ноги как-будто помолодели. Артем Владимирович очень чуткий и внимательный доктор, профессионал в своем деле. Сама клиника произвела очень хорошее впечатление. Удобное расположение (рядом с метро Белорусская), красивый дизайн внутри, современное оборудование. Во время процедур можно посмотреть телевизор и отвлечься. Рекомендую во всех отношениях.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !
Дарья Катаева
Безмерно благодарна всему медицинскому персоналу за то, что они для меня сделали. У меня была довольно запущенная форма варикозного расширения вен. Долго не решалась, но все же взяла себя в руки после консультации с врачом этой клиники. Все прошло более чем успешно. Сейчас, спустя 4 месяца после операции мои ноги в идеальном состоянии. Ни следа не осталось от былой проблемы
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу рекомендацию.
Анжелика Силина
После беременности и родов у меня начался варикоз. Это было для меня проблемой, и в эстетическом плане также. Клинику нашла сама, записалась у администратора к доктору на консультацию. Мне рассказали как будет проходить лечение, что оно почти безболезненно, на современном оборудовании. Я согласилась. И нисколько не жалею об этом. Сейчас с венами всё в порядке.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Самира Аскарова
Сначала я записывалась в эту клинику на консультацию к доктору касательно варикоза. Сразу обратила внимание на то, что клиника современная и красивая. Доктор на консультации дал исчерпывающие ответы по лечению, по реабилитации, по дальнейшим моим действиям. Лечение было эффективным, быстрым и безболезненным. В комфортных условиях. Довольна на 100%!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Анна Федотова
После проведённого лечения хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам клиники, начиная от администраторов, которые вежливо и понятно объясняли, заканчивая врачами. Отношение к пациенту очень заботливое и внимательное. Меня очень беспокоил варикоз на ногах и теперь это в прошлом. Такое облегчение! И самое важное, лечение проходило без боли!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Картакова
Хочу искренне поблагодарить доктора Степанкова Артёма Владимировича! Он просто волшебник🤗 смотрю на свои ноги и не верю что такое может быть🤗 С моими венами была проделана большая работа, доктор не оставил без внимания ни сантиметра вен на моих ногах 🥹 В моем городе (Ульяновск) много клиник где лечат варикоз лазером, но такого оборудования как в клинике венозной хирургии точно нет ни в одной. В выборе доктора у меня не было сомнений , так как долгое время наблюдала за страничкой инстаграмма Артема Владимировича, как он проводит операции, всё подробно объясняет и какой результат 🔥 🔥🔥 И ещё, во время операции мне ни разу не было больно, я даже засыпала 😊 так что бояться вообще не надо😉 Писать могу бесконечно 🥹 потому что я очень счастлива, что наконец то у меня красивые ножки🤗🥹 спасибо доктор!🙏🏻