Smartberry
Сервисный центр
ТА
Тимур Александрович
Основная камера iPhone 15 Pro перестала фокусироваться. Выявили неисправность стабилизатора. Заменили блок камеры с сохранением всех функций. Чек-лист по завершению приложили. Срок ремонта – 2 часа. Профессионально
РК
Руслан Королев
Я был в шоке от данного результата. Мастер быстро и внимательно понял в чем суть проблемы, и сделал свою работу на 5. Благодарю данного Мастера!
ДВ
Данилл Викторович
Мастер починил мой телефон за 2 часа. Доволен результатом. Цена приемлемая. Спасибо большое.
Александр Киров
Привёз ноутбук с проблемой быстро нагревается.Мне сказали что ремонт займëт не больше 2 часов.Я никуда не спешил,и его сделали за 1,5 часа.Все работает как надо.Сервис топ.
Елизавета Фенапетова
Smartberry прям спасли мой телефон. Уронила, экран разбился. Обратилась в данную компанию и не зря). Телефон как новый, все четко. А самое главное очень быстро. Цена тоже не была огромной, а очень даже хорошей и приемлемой!!!
Валерий Станиславцев
Шикарное место.Быстро и качественно отремонтировали телефон,буквально за 2 часа.Всë работает,результатом доволен.
ДВ
Денис Воронин
Сильно уронил свой iPhone 13 Mini. Последствия – треснул экран и погнулся угол корпуса. Обратился в сервис. Заменили дисплей, аккуратно выровняли и отполировали алюминиевую рамку. Телефон выглядит практически как до падения, все функции в порядке. Особенно порадовало, что сохранили пыле-влагозащиту после вскрытия. Хорошая работа
Ярик .
Отдала в ремонт компьютер,все сделали быстро,качественно,вообщем мне все понравилось! отличный цент Smartberry всем рекомендую!
ВН
Виктория Нарядчикова
ДП
Данил Петров
Отличный сервисный центр smartberry ! Отдавал в ремонт свой телефон (разбился экран). Персонал очень вежливый и профессиональный. Экран заменили быстро (за 2 часа) и качественно. Цена вполне адекватная. В общем, остался очень доволен, рекомендую!
НЛ
Наталья Ласточкина
Отличный сервисный центр! Обращался в smartberry для ремонта телефона. Быстро выявили проблему, предложили несколько вариантов решения и оперативно все починили. Цены вполне адекватные, а сотрудники очень вежливые и профессиональные.
Гузаль Мансурова
Обращалась сюда за заменой камеры,сделали все очень быстро и за хорошую цену. Советую.
НН
Настя Носкова
Мне поставили защитное стекло за приемлемую цену. Я осталась очень довольна! Если возникнут неполадки с телефон, обязательно обращусь сюда!
Сломался дисплей на телефоне,заменили за дешевую цену,работает замечательно!
дима козич
Чинил в этом сервисе телефон — всё понравилось. Починили быстро, объяснили, в чём была проблема. Цена нормальная, не накрутили. Телефон работает отлично. Спасибо!
Екатерина
После дождя перестал включаться. Разобрали, просушили, почистили контакты – теперь работает без нареканий. Большое спасибо!
Елена
Заменили стекло на iPhone 13, проверили герметичность. Сделали аккуратно, без царапин. Телефон выглядит и работает отлично!
Никита Крылов
После поездки перестал фокусироваться. Починили механизм, заменили шестерни – теперь снова резкие снимки. Профессионалы!
РШ
Родион Шакиров
Перестал заряжаться МакБук . Оказалось, проблема в разъеме. Починили за пару часов, дали гарантию. Удобно, что есть оригинальные запчасти.
Максим
Уронил фотоаппарат, объектив заклинило. Починили без замены, откалибровали – теперь снимает без проблем. Спасибо за профессионализм!
Владислав
Починили Apple Watch Series 5 – как новенькие! Перестал работать экран. В сервисе заменили дисплей, провели диагностику, все работает идеально. Вежливый персонал, быстрый ремонт!
Айна
Ноутбук перегревался и выключался. В сервисе заменили термопасту, почистили систему охлаждения – теперь работает бесшумно и быстро. Спасибо!
Арина Солонина
Обратилась сюда с проблемой, и специалисты быстро и качественно её устранили. Порадовало, что ремонт выполнен аккуратно, а также предоставлена гарантия на выполненные работы. Буду рекомендовать этот сервисный центр своим знакомым.
Азалия
Качественный ремонт камеры фотоаппарата! Объектив перестал фокусироваться. Мастера починили без замены дорогих деталей, сэкономили мне деньги. Отличный сервис!
Святослав
Ноутбук перестал включаться после падения. Мастера быстро нашли проблему, заменили поврежденные детали, и теперь он работает даже лучше, чем раньше. Профессионалы!
Даниил
Лучший ремонт Apple Watch в городе! Часы перестали реагировать на касания. В сервисе заменили дисплей, все сделали аккуратно и быстро. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
ВУ
Владимир Ухлейкин
Сервисный центр просто супер! Мой ноутбук сломался, и я был в панике, но ребята быстро нашли проблему и устранили её. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Теперь мой ноутбук работает как новый! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемо
Л.
Лёня .
Приносил ноутбук на ремонт, остался доволен обслуживанием. Специалисты показали себя честными и профессиональными, за что им выражаю благодарность и уважение. Спасибо за качественную работу!
Ростик .
Отнёс свой телефон на ремонт из-за проблем с аккумулятором. Мастер быстро заменил батарею, и теперь телефон снова радует, работая как новый! Очень благодарен за такую заботу и внимание, сделали всё вовремя и по приятной цене. Спасибо огромное за прекрасную работу и тёплое отношение!
Руслан .
Обратились в сервисный центр по рекомендации друзей и ни разу не пожалели о своём выборе. Здесь работают настоящие профессионалы, которые отлично разбираются в своём деле и всегда готовы помочь. Обслуживание прошло быстро и качественно, персонал вежлив и внимателен. Рады, что доверили ремонт именно этим специалистам!
Л.
Леша .
Отнёс свой телефон в ремонт из-за сломанного экрана. Мастер быстро понял, в чём дело, и заменил дисплей на отличный новый. Теперь всё работает супер, большое спасибо за такую внимательность и отличную работу!
СГ
Саша Ги
Персонал был очень вежливым и компетентным, что создало приятную атмосферу с самого начала. Они уделили внимание всем моим вопросам и подробно объяснили все этапы обслуживания. Я был приятно удивлен а уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Очень доволен полученным обслуживанием и с уверенностью рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный подход.
Радмир .
Я остался в полном восторге от сервиса! Мой телефон был починен быстро и качественно, а цены оказались вполне адекватными. Мастера проявили высокий уровень профессионализма и вежливости, что сделало процесс еще более приятным. Теперь мой телефон работает как новый! Безусловно, рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное решение для ремонта своей техники!
ЕЯ
Екатерина Якимова
Обращалась в салон, чтобы наклеить защитное стекло. Ценники очень приятные. Сотрудники добрые. Сделали все аккуратно. Помещение тоже хорошее. Буду приходить ещё, советую
РВ
Родион Варламов
Сдал свой телефон на замену матрицы и мне всё понравилось спасибо большое цены приятные рекомендую 👍👍
う
うぃ
обратилась в центр по починке экрана и очень приятно удивили цены.еще хочется отметить вежливый персонал.рекомендую!!
Александр
Недавно у меня возникла проблема с экраном — он начал трещать и реагировать на касания некорректно. Я обратился в сервис, где мне быстро объяснили процедуру ремонта и стоимость.
Дмитрий Симанкин
Считаю, что это один из лучших сервисных центров в городе. Мастера вежливые и профессионалы своего дела. После ремонта - телефон абсолютно как новый. Однозначно рекомендую!
Максим Бакиров
Когда я получил телефон обратно, он выглядел как новый! Не только экран был заменён, но и устройство прошло полную диагностику. Мастера даже очистили его от пыли и грязи — такой заботы я не ожидал.
Елена Попова
Очень достойный сервис. Нужен был срочный ремонт телефона. Ребята всё сделали качественно, быстро и по очень приятной цене. Сейчас телефон работает как новенький. Советую, теперь знаю куда обращаться
ЕД
Ева Дольева
Отлично установили защитное стекло . Мастер был очень аккуратным, тщательно очистил экран и установил стекло идеально, без единого пузырька! Все заняло не больше 10 минут. Персонал вежливый и приветлив
Александр К
Мастера были вежливыми и профессиональными. Они заменили экран всего за несколько часов. После ремонта айфон как новый — всё работает отлично! Гарантия на запчасти тоже порадовала. Рекомендую!
КЗ
Ксения Зайцева
Превосходное обслуживание! Быстро нашли проблему и все устранили. Рекомендую всем.
ЯЗ
Ярослав Зёрнышков
Сервис на высоте! Все сделали качественно и в срок. Теперь только к ним.
АЯ
Александр Якуньнов
Отличный сервис! Мастера сделали все быстро и качественно, теперь буду ходить только сюда
ЗО
Захар Очков
Отличный сервис! Мастера настоящие профессионалы, и цены адекватные. Очень довольны.
J
Julia
Отнесла ноутбук на ремонт, требовалась чистка системы охлаждения. Мастер выполнил работу качественно и оперативно. Ноутбук стал работать намного лучше, не шумит и не перегревается. Буду рекомендовать этого специалиста знакомым. Спасибо!
РГ
Рузанна Гилоян
Персонал вежливый компетентный, все подробно объяснили. Осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую данный сервисный центр.
ПП
Пенелопа Паркинсон
Супер обслуживание! Вежливые сотрудники и доступные цены. Вернусь снова!
КБ
Киран Басу
Отличная команда! Профессионалы своего дела, все сделали на высшем уровне. Рекомендую!