Winners
Школа художественной гимнастики
МИ
Маргарита Иванова
В зале пахнет деревом и чистотой, а из динамиков звучит не детский поп-хит, а какая-то правильная, тихая музыка, под которую даже мне хочется двигаться плавнее.
МР
Марина Рутберг
Быстро нашли общий язык с тренером, дочка сразу стала лучше делать элементы. Хорошее место для развития!
МН
Мария Никитина
Внутренние праздники здесь — это что-то! Не просто выступления, а настоящие маленькие шоу, где каждая малышка чувствует себя звездой.
Светлана Ерёмина
Хорошая школа художественной гимнастики. Большой просторный зал ,профессиональные ковры с помостом ,хореографические станки ,зеркала . Доченька с большим удовольствием бежит на тренировки . Хочу поблагодарить тренера Кристину Игоревну за Ваш профессионализм и любовь к деткам .
ВЛ
Вероника Лосева
После летних сборов дочка вернулась не только загорелой, но и с какой-то новой внутренней собранностью — даже уроки теперь делает без десяти напоминаний.
Анастасия Селезнева
Дочка занимается здесь уже второй год . Очень нравится просторный зал с высокими потолками ,есть возможность выполнения спортивных разрядов .Отдельная благодарность нашему тренеру, Полине Сергеевне. Ее подход к развитию детей очень импонирует. Заметно, как наша дочь стала более собранной, и ее физические данные улучшились))
Света Гринина
Хорошая школа художественной гимнастики.Сюда вожу свою внучку.Ей очень нравится.Большой зал,классные зеркала.Хророшее кафе в зоне ожидания. Преподаватели внучке понравились.Ходит с удовольствием.
ВИ
Вера Игоревна
Хорошая школа художественной гимнастики. Тренеры внимательные и профессиональные, зал большой и удобный. Ребёнку нравится, есть прогресс и мотивация. Рекомендую.
Полина Васильева
Никогда не думала, что в спортивной школе может быть такая теплая, почти семейная атмосфера на детских праздниках и внутренних соревнованиях.
Алла Боярова
Дочке нравится, и удобно, что тренировки и разряды в одном месте. Всё сразу продумано.
Елена Казакова
Перевела ребенка в эту школу первый год , тренир классная, но тот кто отыеяает за организованость турниров, и вообще за информацию желает быть лучшие , все ято кассаемо оплаты , и спил тренировок пишут всегда и напомнают , а когда вопрс косаемого тывоего ребенка , или турнира, на это вообще игнор , про сборы спрашивла летние с мая месяца до сих пло мне отвечают хотя инфлрмация была что дети едут , оплатила абонимент за июнь ребенок не одного занятия не посетил , на дворе июль мне до сих возрощают деньги , не главный тренир , не администратор трубки не берет!