Mashkov
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Иж
Иван житель
Пицца за последнее время прям удивила. Наконец то вкусно. Рекомендую к посещению.
ОД
Оксана Демченко
Лучшие блинчики! Неожиданно вкусно. Вернусь обязательно. Кофе тоже вкусный. Добавьте пожалуйста в меню безалкогольное вино. Удачи в развитии!
Анна Дживаева
Моё любимое место. Очень вкусные блюда! Особенно том ям и пицца барбекю! Всегда качество на высоте. Спасибо,что вы есть 🥰
Мария
Хорошие цены, вкусная еда и вежливый официант Почему сняла 2 звезды? Мы пришли минут за 40-50 до закрытия (это достаточно, чтобы поесть), заказали еду, напитки и блинчики на десерт. Так вот, когда мы все съели, блины принесли упакованные «с собой», хотя я, конечно же, хотела поесть их пока они горячие и мороженое не растаявшее. Нас не предупредили, что запакуют с собой и конечно же даже не спросили нормально ли нам или нет. Возможно я бы тогда и не заказывала блины. Все это выглядело так, что нас выпроваживают Я понимаю, что заведение работает до 10 и никто не обязан задерживаться ради посетителей, но когда мы уходили ещё были заняты несколько столов, то есть то, что я бы 10 минут попила чай с блинами роли бы не сыграло. Плюс блины могли бы принести пораньше, мы минут 10 сидели, когда уже съели основные блюда. Конечно, пока мы приехали домой мороженое было уже распявшее, а блины холодные. Кстати, все равно было вкусно. И вообще вся еда была вкусная, спасибо поварам. Но осадок остался, не делайте так пожалуйста, или хотя бы предупреждайте заранее, а не ставьте перед фактом
ЛР
Людмила Рубаева
Классное место! Частенько заходим пообедать! Большой выбор блюд! «Первое» на высшем уровне -ребенок съедает все до последней ложки! Пицца-шедевральна! Колбаски, наверно лучше употреблять с другим видом напитка, но очень вкусные, сочные ! Атмосфера на 5! Очень красиво стало после обновления! Процветания вам!
ОВ
Ольга Вейса
Уютное кафе недалеко от метро. Приятная фоновая музыка и панорамные окна создают авторский стиль заведения. Здесь продают отличный кофе с продолжительным послевкусием. Понравились сырники и салат с баклажанами. И вкус и подача блюда . Цены не бьют по карману. Рекомендую !!!
КН
Кирилл Нехорошев
Ооочень рекомендую это место кто ценит уют +вкусно поесть !)Есть блюда и напитки на любой вкус и цвет ,в этом месте можно и позавтракать и по обедать и по ужинать .Ранодушными не сможете остаться ,все очень вкусно ,персонал супер вежливый ,всегда на позитиве и улыбках ;)
Светлана Слегтина
Отличный ресторан у дома, приветливый персонал, вкусная еда. Желаю успехов команде ресторана!
Очень вкусный стейк лосося и карбонара Уютное место и приятная атмосфера
ОС
Олег Субботин
Вернусь еще. Меню большое. Все вкусно.
Мари 1
Очень крутое место! Приехали в санаторий, а там кормят не очень, в округе достойных мест нет, в итоге в 20 минутах нашли это кафе и были поражены. Очень вкусно и по приятным ценам. Для детей есть игрушки, стульчик, официанты очень доброжелательные. Спасибо вам:)
Павел Канунников
Хорошее уютное местечко. Приятная обстановку, вкусная кухня, можно посидеть, согреться, отдохнуть и поесть. С удовольствием загляну сюда еще раз. Спасибо коллективу кафе.
Ю
Юлия
Долгое обслуживание на кассе. Нет льда, сказали закончился. Чай эрл грей вы его сами пробовали? Там и не пахнет. Или старый чай. Никакого удовольствия от чая. При уходе до свидания ждем вас снова тоже нет. Ходят с кухни по залу повара в фартуках. Брускета с индейкой сухая, песто практически нет.
Анна Рождественская
Проезжали мимо района компанией 8 человек и выбрали это заведение для обеда. Еда была невероятно вкусной и качественной, гораздо лучше и вкуснее многих заведений в центре. Всем 8 людям очень понравилось каждое блюдо! Вкус просто на высоте💔 Сейчас вспоминаю то, что попробовала и у меня повышается настроение) Десерты тоже прекрасны. Спасибо владельцу и персоналу, я давно не получала такого истинного наслаждения от еды🙏🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
Анна Б.
Вкусные завтраки и большие порции блюд, вкусный кофе 👍
Big Pechenina
Зашли в это заведение случайно и теперь ходим сюда на постоянной основе. Меню пополнятся, внутри обстановка меняется и становится красивей и лучше. Кофе очень вкусный. Сиропы, кофе, ингредиенты для еды и напитков - очень хорошего качества. Видно, что вкладываются, не экономят. Это приятно. Персонал тоже постоянный и доброжелательный. Всегда что-то подскажут или приготовят как тебе вкусней. Плюс есть приложение и программа лояльности. В приложении можно глянуть внешне как выглядит то, что есть в меню (оно без картинок) и очень удобное, не лагает. Спасибо большое, что вы есть. Открывайте еще точки, чтобы не только сюда пришлось специально ходить и ездить)
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо) обязательно будем открываться еще, как только окончательно все выстроим здесь.
П В
Еда очень вкусная, фирменный салат, супы, шеф-меню, кофе прекрасный! Единственное что разочаровало - это «венские драники», ждали драники, а это суховатые вафли на картофельном пюре) десерт в стаканчике брали - вкусный, но оооооооочень сладкий😄
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё! Венские драники делаются из сырог…
ГЧ
Галя Чер
Раньше заходила в это кафе за кофе и пп десертами,сейчас добавились вкуснейшие сыры +вино и меню очень разнообразилось, поэтому я плавно перешла в постоянные клиенты,хочу перепробовать все блюда -пока все на высоте и вкус и уютная атмосфера. сегодня открыла для себя чай пряная смородина
ЛР
Люда РубЧел
Едаааа.. уровень еды на высоте. Винишко все подобрано как надо. Прекрасно посидели с подругой. Сервис 5. Еда 5+. Вино 6!. Сыры 7! Атмосфера 5. Ремонт 5-. В целом, для окраины - просто шик!
SD
Solovey Dmitriy
Пожалуй, это единственное место в районе, где можно выпить вкусный кофе, позавтракать в любое время дня, насладиться освежающими смузи и лимонадами и полноценно пообедать с семьей. Регулярно заходим с ребенком за вкусностями. Отзывчивый и внимательный персонал. Всегда чисто.
26 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий! Великолепное фото!) Всегда ждем вас в гости! Спасибо за ваш отзыв!
ФФ
Федор Филиппов
Шикарное кафе ! Новое меню ждал очень давно Сыр и вино что может быть лучше !!
26 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!
Роман Николаевич
Решили как-то с девушкой заглянуть в это заведение на завтрак, так как только оно уже было открыто в районе. Взяли по совету сотрудника большой завтрак. Вафли, яйцо пашот, красная рыба. Вафли были сухими.. Рыба солёной.. Бокал с водой под кофе был в рыбьем жиру, так как сотрудник поправлял рыбу на тарелке голыми руками (мы это видели..) Мы об этом сказали ему он же говорил, что он работает в перчатках и такого быть не могло. Да, на нем была одна перчатка, но поправлял он почему-то другой рукой.. В общем, больше конечно не ногой сюда..
Ирина Дементьева
Кофе хороший, но никогда нет безлактозного молока. Десерты не вкусные
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Какие конкретно десерты вы пробовали и что в них показалось не по вкусу? Будем рады обратной связи)
Александра Горохова
Вкусные десерты, лояльный персонал. Попробуйте их клубничные конфеты.