Control + print
Сервисный центр
MR
Muhammed Rustamov
Парень специалист, молодец, разобрался с проблемой. Работу знает, смело можно доверять. Спасибо
Илья Губанов
Отличный сервис, ремонтировал принтер. Всё сделали очень быстро и качественно, диагностику сделали бесплатно. Советую
C+
Control + print, сервисный центр
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь каждому!
МП
Марианна Площинская
Быстро и качественно оказали услуги по ремонту принтера, заправили картридж. Так же есть возможность приобрести новый. Вежливый и компетентный менеджер.
Наталья Вершинина
Заправляла картриджи. По телефону проконсультировали очень профессионально без воды. Цену назвали сразу. Офис находится не далеко от м.Речной вокзал, очень удобно. Без лишних слов заправили картриджи как оригинал, так и аналог. На одном поменяли барабан. Цена не изменилась. Спасибо ребятам. Рекомендую!
ОЧ
Ольга Череску
Обращаюсь не в первый раз, всегда всё хорошо заканчивалось! Адекватный мастер, приемлемые цены. Рекомендую.
Мари Анна
Сервисный центр по ремонту оргтехники. Приветливый персонал, приятные цены. Высококвалифицированные мастера. Очень быстро отремонтировали принтер. Советую