Семья
Студия красоты
4.3
4.3
Василий Алибабаевич
Колхоз. Никому не советую. Привёл стричь ребенка, переходы Галина делать не умеет. За сервис поставлю 3, но за мастерство 2.
ЕЕ
Елена Елена
Все прекрасно, была в этом салоне на стрижке и мелировании. Мастер Елена сделала все очень аккуратно и красиво, я довольна результатом. Атмосфера комфортная, буду обращаться снова.
Екатерина Веремеенко
Спасибо мастеру Татьяне за новый образ! Выбрала эту студию потому что находится близко к дому, не прогадала) цена за стрижку очень демократичная. Плюсом была приятная беседа с мастером, время пронеслось незаметно. До сих пор получаю комплименты новой прическе, спасибо! Желаю побольше клиентов :)
Елизавета Катова
Душевное место! Замечательная мастер и владелица Галина. Хожу к ней часто на окрашивание. Также рекомендую косметолога Веру - она невероятная. Была сегодня впервые и сразу запланировала следующий прием (чего практически никогда не делаю)
Ирина Королёва
Попала сюда случайно, и теперь я на всегда с Вами! Очень нравиться и салон и весь персонал. Спасибо девочки за Вашу работу, я Вас обожаю!!!
Елена Коротун
Спасибо огромное за загар и классные крема 🥰🥰, обязательно буду посещать и дальше Вас ❤️
НИ
Николь Ивлева
Хороший солярий ,жарит как надо ) эффект сразу есть ,по возможности хожу только суда )
PF
Polya Feoktistova
Ходила в солярий 18 июля 2022, на 10 минут , эффекта ноль 0, хотя сказали что лампы новые , к сожалению выбросила деньги на ветер , обидно ! Не рекомендую