Yeezy-Boost.Moscow Official
Интернет-магазин
Максим Кецко
Шайка дешёвых аферистов! 12 марта заказал Adidas Porsche Design Typ 64 с доставкой в Челябинск. Прислали не пойми какой то шлак, якобы менеджер ошибся! Оговоренный в условиях срок обращения прошёл. Возврат не оформляют, морозятся, на связь выходить перестали. Конечно же они в ответ будут лепетать, что это происки конкурентов но я за свои слова отвечаю! Я не обеднею, а им мои деньги колом встанут. Не вздумайте связываться с этими проходимцами!!
ПФ
Петр Федоров
Заказал Yeezy Boost 350 V2 Yeshaya, по итогу выбранным магазином и моделью остался более чем доволен. Так как живу в Москве, то выбрал доставку курьером и он приехал в оговоренное время без задержек. Yeezy оригинальные и сидят очень удобно, в общем даже плохого ничего сказать не могу, с момента заказа, до получения и примерки модели все прошло без трудностей.
29 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова.
Елена Дмитриева
Купила кроссовки Yeezy Boost в интернет-магазине Yeezy-Boost.Moscow и осталась очень довольна. Заказал я их с их официального сайта, и они были доставлены в мой город Почтой России. Я выбрала модель Linen, и мне очень комфортно в них. Я благодарю Yeezy-Boost.Moscow за заботу о клиентах. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет оригинальные Yeezy Boost!
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 🌸
Антон Чайков
с магазином все в полном порядке. Он понравился мне по многочисленным причинам. Дело в том, что сайт такой удобный. Легко сориентироваться. На сайте есть много полезных товаров. Радует, что ассортимент такой большой. Сотрудники грамотные, внимательные, доброжелательные, учтивые. Обслуживание оперативное. Все выполняется аккуратно. Качество наивысшее
Евгений Бондаренко
Доброго времени суток. Магазина этот нашли с помощью отзывов на 2gis. Зашли на сайт и решили посмотреть какие yeezy здесь продают. Нам понравилась модель Yeezy Boost 350 V2 Mono Ice. Она унисекс, взяли две пары. Мне и жене. На ноге сидят идеально, почти не чувствуются, нога в них не потеет, носить очень удобно. Цена соответствует качеству, мы довольны. Рекомендуем.
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
darya ivanova
Купила тут Yeezy Boost в начале апреля. Кросы огонь! Супер удобные, стильные, ногам в них комфортно. И по виду сразу заметно, что кроссовки оригинал. Долго сравнивала магазины где купить, в итоге остановилась на этом. Кросы заказала сдеком, очень переживала, что их не пришлют) Но отправили быстро, три дня и посылка был у меня в городе. Всё аккуратно и с заботой упаковано)
Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Поляков
Магазин зачетный! Приобретал здесь кроссы Yeezy Boost 350 V2 Black Reflective. Прежде всего, порадовал в магазине широкий ассортимент кроссовок, по вполне доступным ценам и отзывчивые консультанты, которые ответят на интересующие вас вопросы. Вживую кроссы смотрятся гораздо круче чем на картинке! Думаю что это не моя последняя покупка в этом магазине!
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Макар
Неоднократно делала покупки в этом магазине. Всегда представлен отличный ассортимент товара, частенько бывают акции и можно купить с большими скидками. Буквально пару дней назад доставили мой заказ на Yeezy Knit RNR Stone Carbon, взял 2 пары - для себя, и для жены Нереально удобный, качественные, в общем, это оригинал Магазин смело могу рекомендовать
Narek Narek
Накрученные везде отзывы. Не советую тут что-либо заказывать. Фото скрин якобы отзыва от девушки, которая живет в Штатах https://youtu.be/xXdADYtLKfo
28 мая 2023, официальный ответ
Narek, добрый день. Вы заказывали у нас какую то модель? Нам кажется, что Ваш отзыв - заказ конкурентов из топа поисковых систем.
МП
Максим Пахотин
Обалденные, легкие и качественные кроссовки! Я купил их после того, как увидел отзыв в интернете, решил попробовать тоже заказать. Мне отправили заказ Почтой России, через три дня уже получил в отделении. Качество обуви на высшем уровне, очень удобно сели на ногу, практически не ощущаются. Смотрятся классно, подойдет под любой стиль. Я доволен очень своим выбором!
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в течении пару недель у нас будут новинки Yeezy 2023, заходите на наш сайт еще
ВГ
Валентина Герасименко
Заказала Adidas Yeezy Boost 350 V2 Ash Blue в интернет магазине. Боялась, что придет не тот размер или будет какой-то другой дефект, но мои переживания улетучились, когда пришла доставка. Модель очень качественная, на ноге сидит хорошо. Ноги в них не потеют, очень удобно. Не жалею, что купила, все очень нравится. Доставка , кстати, быстрая. Очень довольна
14 августа 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв. Носите на здоровье
ЮГ
Юрий Гуляев
Взяли с женой на позапрошлой неделе себе две пары (модель Easy Boost 350 V2 Tail Light). Качество супер цена нам понравилась, тем более, что получилось приобрести по хорошей скидке. Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру, который помог найти недорогую, но качественную модель. С доставкой тоже проблем не возникло, курьер привез в тот же день. Довольны
28 мая 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Мы поздравляем Вас, Вы купили оригинальные Yeezy Boost 350. Носите на здор…
СП
Степан Пелевин
Спасибо 2gis за возможность поделиться своим мнением о магазине и покупке. Я в интернет магазине приобрел Yeezy Boost 350 V2 Ash Blue. Оформление и доставка в магазине быстрая, к работе менеджеров и курьеров нет претензий. Сами изики очень хорошего качества, я в них бегал и ездили на турслет. Они крепкие, на ноге сидят хорошо. Буду покупать здесь еще. Рекомендую.
18 июля 2022, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с покупкой оригинальных Yeezy Boost 350 V2 A…
Алла Иванчук
Покупала для мужа Yeezy Boost 350 V2 Yecheil Reflective в интернет магазине. Нужны они ему были для физкультуры. Он занимается каждый день и они для этого очень удобные. Носятся хорошо, ноги не потеют, все отлично. Спасибо 2gis за вашу площадку, где можно посмотреть отзывы на интернет магазины и не ошибиться с выбором. Отзывы до покупки читала здесь. Цены на изики не большие. Интернет магазин понравился)
18 июля 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с покупкой оригинальных Yeezy Boost 350 V2 Yec…
Ирина Поливцева
Зачетные кросс здесь приобрела, модель Yeezy Boost 350 V2 Glow in Dark, давно присматривала их. Магазин понравился в плане обслуживания, доставка от 8 тысяч бесплатно по Москве, зачёт. Заказ очень быстро пришёл, без косяков, в идеальном состоянии, все хорошо упаковано. Сразу померила сели просто идеально, как я и ожидала. Покупкой очень довольна. Буду заказывать еще.
Ирина, спасибо за отзыв
Эмма Ай
Заказала здесь yeezy- модель Linen. Очень стильные, удобные, на ноге смотрятся прекрасное и самое главное - это оригинальные yeezy, а не какая-то подделка. Хороший магазин, выбрать есть из чего. И цены довольно адекватные, учитывая качество товара. Выбирала кроссовки на сайте и заказала курьерскую доставку до квартиры - доставили очень быстро). Спасибо 2 гис ру, благодаря вам я нашла отличный магазин!
Добрый вечер, Эмма. Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Макс Красин
Купил изики в этом магазине. Долго выбирал, тут практически все модели из новинок есть. Остановился на модели 350 zebra, как-то приглянулись больше остальных. Связался с менеджером, тот помог правильно подобрать размер и оформить заказ. Доставкой СДЭК в Рязань привезли через 3 дня. Всё качественное, действительно оригинальные yeezy boost. сомнения исчезли. По размеру подошли, отлично как для спорта, так и просто на выход. Спасибо
Добрый день, спасибо, Макс, за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
КБ
Крис Беркут
Посетила интернет-магазин Yeezy-Boost.Moscow с целью выбрать себе легкие кроссовки на лето. Разнообразие очень удивило, даже глаза разбегались поначалу, но в итоге заказала адидас кор блэк рэд. Доставка довольно-таки быстро сделала свою работу и через 5 дней кроссовки уже можно было забирать. Пришли в надёжной коробке, упакованы хорошо. На ноге сидят приятно, очень удобные кроссовки!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снов…
Алена Гаврилова
Отличный магазин, здесь есть необычные модели, он подойдет тем, кто ищет что-то креативное. Приобрела молодому человеку в подарок на день рождения Yeezy Boost 350 V2 Desert Sage. Доставили СДЭК. Качество супер, оригинал, размер подошел, очень довольны оба. Спасибо большое за такой сервис.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Поляков
Очень хороший магазин, который мне определенно понравился. Именно здесь я приобрел недавно шикарнейшую модель кроссовок Yeezy Boost 350 V2 Zyon с уникальной расцветкой. Ассортимент очень достойный, есть все размеры и менеджеры при покупке проконсультировали как положено. Заказ оформили быстро и доставили быстро. Также дали гаранттию 60 дней. Кроссовки хорошего качества и в оригинальной расцветке. Благодарю.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, Ждём вас в гости снова.
Татьяна Мезенцева
Недавно заказывала в магазине очень оригинальную модель кроссовок Yeezy Boost 350 V2 Israfil, от которых я просто в восторге. Менеджер при заказе помогла по возникающим вопросам и с выбором модели по моим предпочтениям. Заказ оформили оперативно и сделали на кроссовки хорошую скидку. Доставили без задержек, курьерской доставкой. Кроссовки очень удобные, легкие и полностью оригинальные. Спасибо.
КМ
Катрин Мейерс
Давно присматривала себе кроссовки изики, решилась наконец-то на покупку. Выбрала модель в ярком цвете 350 V2 Semi Frozen. Заказ мне отправили компанией СДЭК, посоветовали по поводу размера как подобрать. Получила несколько дней назад, сели идеально! Очень удобная посадка, видно что оригинал - качество на самом деле очень крутое! Думаю решусь на ещё одну пару со временем!
Добрый вечер, Катрин. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
larisdanilova85
Заказала тут кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Ash Blue (Изи Буст 350 v2 Аш Блю), очень милая девушка оператор соориентировала по по моделям, на следующий день курьер привез мой заказ. Ношу в офисе 4 месяца, они очень удобные и легкие, когда загрязняются, можно постирать в стиральной машине. Изики пробиваются, значит оригинальные.