Com 1989
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
_TegRIPsha _
Приятный и вкусный базовая вьетнамская кафешка, объели там пару фо бо, обожаю соус хойсин, поэтому взяли ещё нем гонь кон, скажу что ел вкуснее, но и эти не плохи. Советую.
Крис Х
Мама мия
Мария Кириченкова
Очень ОЧЕНЬ вкусная еда и качественное сырье! Спасибо :)
КГ
Константин Г.
вкусно и быстро
Оплата Т-Банк
Роман Роман
Большая порция том ям , но пустой, цена как в ресторане. Салаты без соуса, с креветками, разрезанными вдоль ,для визуализации.
Вежливый Гость
Случайно нашли это место. Кафе небольшое, не совсем хорошо сделан интерьер и ремонт туалета оставляет желать лучшего но! сами блюда очень порадовали. Цена средняя, приемлемая, выбор достаточный. Очень порадовал не только замечательный вкус блюд но и большие порции, а также время подачи. Не успели заказать как весь заказ был готов через 5 минут. Вежливый персонал, скорее всего вьетнамцы но есть и казахи. Народу немного, атмосфера спокойная.Итог: если Вы не строго относитесь к интерьеру, а считаете, что важнее сама кухня то вам точно сюда. Ушли довольные и сытые. Придем ещё!
СЖ
Сергей Жарков
Спокойное место, нормальные цены.
Александр Фисенко
Часто здесь бываю, всё отлично спасибо большое🙏
Helen Bers
На местности у дома это самый ближайший вьетнамский ресторан.Порции как и положено - большие . Том ям самый вкусный ,где я пробовала , ничего лишнего и в меру сливочный.На выбор разные блюда , от лапши до риса , напитки.Готовят сами вьетнамцы ,поэтому за качество точно можно не переживать :) Буду приходить ещё
Олег Солодовник
Решил зайти пока гулял. Взял суп и лимонад. Суп сытный и вкусный, мне очень понравились. Обстановка спокойная и даже отсутствие лёгкой музыки не мешает. Достойно посещения
Ilya Lagusev
Из тех мест, где я был, это объективно лучшая въетнамка
Almazbek Kozubekov
Не умеют готовить кисло сладкий соус,половина на кухне киргизы.Рис несвежий
Яна М.
Мини-кафе с чудесными бизнес-ланчами. Вкусно, сытно, быстро. Приятный ценник, приятные гости и сотрудники. Приятно принимать пищу)))
Dreamy Mouse
Вкусный фобо, ядрёный чесночёк в допах, как и должен быть, не переборщите :)
Егор Меняйло
Прекрасная вьетнамская кухня. Готовят очень быстро, всё вкусно и порции нормальных размеров. Супы топ, горячие блюда тоже отличные. Зеленый чай, кстати, бесплатно и без лимитов.
Лада К
Наше любимое место, обязательно заходим раз в неделю-две. Вежливый персонал, готовят невероятно быстро, порции большие. В фо бо никогда не жалеют лапши и говядины, а Га чуа нгот подают с миской бульона фо - за это отдельный лайк. Спасибо что вы есть, с любовью от ваших постоянных клиентов 💖
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Начать бы хотелось с отступления - иногда пишешь отзыв о том или ином месте с вьетнамской кухней, а организации отвечают, что мол вкус немного стал другим из-за логистики и т.д. и т.п. и когда попадаешь, как я сегодня в новое для себя место, где именно тот самый вкус ФоБо - настоящий, ароматный, насыщенный с отличный подачей и всеми допами к блюду начинаешь понимать как многие другие кафешки лукавят. 🍜🍜🍜Я традиционно заказываю большую порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 450 рублей и распологаюсь в максимально аутентичном зале, полное ощущение Вьетнама и уже слышу как пищит трекер. Забирая поднос необходимо самому взять нужные для вас приборы и по желанию вы можете себе сами налить бесплатный чай, который также расположен около стойки выдачи. Бульон просто великолепен, лапши и мяса очень много, также достаточно много зелени и красного лука, на отдельной тарелочке пророщенные ростки, долька лайма, тертый имбирь, веточка мяты и перец птичий глаз. На столе стоят все необходимые соуса. Всё тщательно перемешиваю и получаю по-настоящему шикарное Фо, которое я с огромным удовольствием съел и уходил сытым, а значит довольным!!!
Igor Gubanov
очень вкусная еда, один из лучших ресторанов вьетнамской кухни в Москве
Polina F.
Пару раз заказывала доставку, оба раза привезли свежие, горячие, вкусные блюда. Брала Фо бо, Фо га, Га чуа нгот, Гой куон — все понравилось. Спасибо!
Рина Фонова
Большие вкусные порции. Приветливый персонал. Недорогие цены.
МЛ
Марина Лис
Перасанал хорошое, место чистое, но еда жирная и не вкусная я отдала 700 рублей, да наелась но после мне было очень плохо!
Ольга Русаева
Очень крутое место! Огромный фо-бо, горячий и вкусный! Рекомендую!
ЯЛ
Ярослав Луговой
Очень вкусно, большие порции, быстро приготовили, супер!
Наташа Хусаинова
Вкусный Фо бо, быстрое обслуживание.