Автознак
Максим Астреловский
Хорошо и быстро
РР
Роман Р.
Рядом с метро, цена ниже чем у конкурентов, как оказалось не которые конторы по изготовлению ГРЗ принимают у себя заказы, говорят приходите через час,затем идут в Автознак, делают ГРЗ у них и продают дороже. Как говорится -бизнес и ничего личного! Изготовление ГРЗ на месте, в течение 5-7 минут, а не как у других приходите через час! И цена у м.Владыкино сама низкая. Однозначно рекомендую, кому нужен ГРЗ, вам точно сюда!!!
Оплата Т-Банк
Сергей Ванюшин
Изготовили номерной знак на легковое авто. Быстро, профессионально, недорого!!! Странно, что компания не находится по запросу "номерные знаки на транспортные средства" - как будто её специально удалили из списка таких организаций.
Андрей Сергеевич
Быстро ,качественно изготовили дубликаты номеров !
Марина Васильевна
Только положительно оцениваю работу компании. Помогают реально, чтобы время не терять в очередях. Делают номера быстро и как положено. За обслуживание отдельная благодарность.
11 октября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите снова! С уважением, команда…
Marat Asharov
Я за такие компании которые не тянут резину с работой, а на заказ быстро реагируют. Мне номер сделали как положено. У них лицензия есть.
4 октября 2021, официальный ответ
Marat, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, команда Автознак.
Анна Акимова
С мужем сюда приехали чтобы номер поменять, кто то поцарапал его. Так вот, нужно ПТС, СТС и водительское, и все на этом. Делают можно сказать мгновенно.
27 сентября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, команда Автознак.
TSYMAKS Inc
Крайне доволен работой персонала, вежливо, быстро и качественно, буду обращаться теперь всегда к этим ребятам:)
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, команда Автознак.
Алёна Шевелева
Обращаюсь не в первый раз.Очень понравилось качество ,видно что сделано аккуратно.Очень тепло приняли,все рассказали и показали.Ценой и качеством довольна))
7 сентября 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, команда Автознак.
WG
Wether Games
Обратились в эту компанию по изготовлению дубликатов и не пожалели! Качество отличное всё по ГОСТУ и быстро! Рекомендую!
7 сентября 2021, официальный ответ
Wether Games, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, команда Автознак.