Савицкая и партнёры
Юридические услуги
ООО Савицкая и партнёры
ЕН
Елена Назарова
Обращались за помощью к ООО "Савицкая и партнеры" для решения вопросов в области имущественно-земельных отношений. Качественные консультации и представительство в суде.
СЧ
Светлана Чашкина
ООО «ТД «Технохолод-Мастер» ценит время и чёткость в работе. Юридическая компания ООО «Савицкая и партнеры» оправдала ожидания на 100%: быстро проанализировали ситуацию, подготовили документы без ошибок. Всё сделано профессионально, без бюрократических проволочек. Особенно понравилось, что юристы не просто «оформляют бумаги», а вникают в суть, ищут оптимальные пути. Теперь это мой постоянный юридический партнёр — спасибо за надёжность и компетентность!
Анатолий Козлов
Добрый день, воспользовались услугами данной компании. Не пожалели, специалисты грамотные. Сразу разобрались в сути дела. Правильно поставили первостепенность решаемых задач. Наше дело длилось более двух лет (дело № 02-0352/2024 года), две юридические компании брали деньги и просто ничего не делали поэтому вопросы решались так долго. В данной компании руководитель Анжелика, очень грамотный руководитель и специалист в своей области. Наше дело после обращения к ней существенно сдвинулось и процесс пошел. Хотелось бы побольше таких замечательных специалистов и знающих свое дело людей. Мы выиграли с помощью данной компании дело в двух инстанциях. На этом наши мучения закончились. Успехов и процветания Анжелике и ее компании.