CDEK
Перейти на сайт
4.4
СА
Станислав Ананьев
Удобное расположение ПВЗ удобный подъезд есть бесплатная парковка,вежливый персонал,рекомендую...
Антон Шишков
Впечатлен работой собтрудников,все проффесионально и на высшем уровне!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оценку!
МИ
Михаил Ивасишин
Самый лучший ПВЗ.Всегда помогут,подскажут.Очень приятный молобой человек и девушка.Удобный подьезд,быстро обслуживают.Всем советую!!!
Андрей
Все отлично. Быстро. Надежно. Дружелюбно
Анастасия Казакова
Отличный пункт выдачи. Сотрудники Наталья и Влад всегда очень вежливые и готовые помочь. Всегда хожу только к ним и ухожу с хорошим настроением.
Андрей Алёшин
Очень понравилось. Сотрудница Наталья всё сделала, детально объяснила-разъяснила. Мне очень нравится здесь. :)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и отм…
Сергей Куренков
Отзывчивые, грамотные и вежливые сотрудники! Ходить сюда одно удовольствие, всем советую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание! Приходите к нам снова 💚
ЕН
Елена Наумова
Всегда приятно получать посылки в офисе Сдек. Вежливые, профессиональные и внимательные менеджеры . Спасибо!
ЕКАТЕРИНА Неважно
Сегодня хотели развести меня на 2к вместо 800рублей 😂 хитрые какие девочки работают в отделении.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Не могли бы Вы подробнее рассказать о произошедшем, указав дату и время пос…
АЖ
Артём Жулаев
Девчонки супер !! Все четко!!
ПБ
Паша Борисов
Приятное общение, отличный сервис. Что не понятно объяснят, подскажут, расскажут.
27 января 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
ЮК
Юлия Казак
Ребята молодцы. Очень вежливые, внимательные. Все аккуратно быстро упакуют и оформят
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш сервис оставил у Вас приятные впечатления. Ждем вас снова!
Антон Иванов
Нужно было срочно привезти предмет. Очень хорошо работает доставка, просто супер! Посылку из Красноярска ускоренную доставили за 1 день! Вот это я понимаю профессионализм! Спасибо!
Mm
Media media
Делал отправку документов. Всё оперативно. Спасибо
AN
Aleksandra Nepriyatel
18.08 приходилось воспользоваться пунктом выдачи, отправляла посылку в Санкт-Петербург и что хочу сказать. Очень приветливые сотрудники, отправляла посуду, все очень хорошо упаковали, отправили не дорогим тарифом, все уже доехало в целости с сохранности. Буду пользоваться всегда этим пунктом, мне понравилось и близко к дому ☺️
ИЦ
Илья Ц.
Хорошие ребята работают на данном пункте. Всегда подскажут как лучше. Нравиться отпрпвлять через них.
Оплата Т-Банк
AM
Andrey Muravyev
Не стали принимать Авито доставку. Начали докапываться до объявления, до адресата. Все стал исправлять на месте, в итоге сказали все равно вам не разрешим и заблокируем отправку. Имена не запомнил дата 10.01.24 время 16:25
тата дедова
Очень часто хожу очень дружелюбные профессионалы, быстро находят, отправляю и упаковывают посылки, не было ни одного вопроса к работникам (мужчинам)
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
DU
Daria Usova
Такое хамское отношение к клиентам . Навешивают все доп услуги которые можно . Сегодня когда я сказала , чтобы мне убрали набивку , мне сказали что так нельзя )) хотя я сама! Сделала отказ от нее , ну я развернулась и ушла
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию, что именно произошло? Также сообщите номе…
СР
Сергей Р.
Быстро и безопасно. Хорошая компания.
Оплата Т-Банк
Vel Al
Невыносимое хамское поведение. Пытаются выманить деньги за отправку. Паспорт нужен всегда. Но когда платит отправитель, то можно и без него. Это низость какая-то.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Паспорт необходим для идентификации Вас как отправителя вне зависимости от оплаты посыл…
Дмитрий Соммер
Даже одной звезды не заслуживает это отделение. Руководитель вообще не хочет развиваться и идти навстречу к клиентам. Отправляю регулярно и ещё оплачиваю сразу... Сходил в соседнее отделение и все сделали оперативно без отмазок что у них не работает программа и тд. Люди получили деньги я услугу. Очень рад что открыл для себя другую точку отправки.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Из Вашего сообщения не совсем ясно, что именно произошло. Расскажите, пожалуйс…
ГЦ
Георгий Цискаришвили
Пришёл отправлять посылочку, мне начали в коробку дополнительно класть всякую набивку по типу картона и т.п., никто мне ни слова не сказал о том, что за это всё доплата. Я это обнаружил только когда пришёл домой и посмотрел в чек. Отдал за эти манипуляции + 400 р, судя по чеку. Неплохо так ребята наживаются. 20.07.2022 15:30-16:00
23 июля 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день. Дополнительная упаковка указывается в накладной, которая передается отправител…
Татьяна Бурнина
Отличное обслуживание
5 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас, нам очень приятно 🤝
Ярослава Терехова
Получала несколько раз у 2 разных сотрудников, удивительно компетентные, четкие и приятные.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Благодарим Вас за добрые слова 😌 Ждём Вас в гости снова!
К
Клиент
Недавно открылся пункт. Работает хамоватый мужик. Общаться совсем не умеет. Сидит человек не на своем месте.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для оценки качества обслуживания просьба сообщить, в какую дату и время Вы приходили. Заранее благодарны.
Андрей Беспечный
С недавнего времени начали навязывать услугу «обрешетки», при этом четкого списка, что подлежит данной услуге нету (техника, пластик, стекло - хрупкое). Сам приёмщик определяет что пластик, что хрупкое. Вместо того что бы научится доставлять бережно посылки, компания за средства клиента снимает свои риски. Ищите альтернативные компании, они есть!
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Дополнительная упаковка в виде "обрешетки" требуется для сохранности отправлени…