Рейка197.рф
Сервис по ремонту рулевых реек
Ремонт рулевых реек от 6000 р. Все марки автомобилей. Гарантия 1 год
Позвонить
Алексей А7
Ремонтировал здесь рулевую рейку. Обслуживание понравилось, сразу видно что мастера с опытом. Без лишней болтовни, но всё по делу. Машина в идеальном состоянии после ремонта!
Роман Шашков
У меня Infiniti FX , рейку делали в другом месте, но хватило на 2 недели. В Рейка197 восстановили по-человечески, с гарантией на год. С тех пор (прошло уже 8 месяцев) всё идеально. Очень рекомендую!
Иван
Сервис просто огонь! Нашёл по Яндекс Картам, записался через сайт. Девушка-администратор сразу перезвонила, уточнила детали. Приехал, приняли вовремя, кофе, чистая зона ожидания всё приятно. Работой доволен на 100%.
Артур
Сервис реально заслуживает свои 5 звёзд. После ремонта рейки руль стал плавный, никаких стуков. Всё сделали в срок, даже чуть раньше обещанного.
Арсений Р.
Обратился с проблемой в рулевой, при повороте руля появился скрип и тяжесть. В Рейка197 быстро нашли причину, заменили сальники и масло в рейке. Работой доволен, машина теперь управляется как и раньше без усилий. Очень доволен!
Максим Покровский
Делал у них реечку на Passat B6 . в другом сервисе сказали менять всю а здесь восстановили . уже три месяца катаюсь всё идеально . понравилось что сделали диагностику бесплатно и подробно рассказали что к чему .
Альберт7
мужики спасибо ! ремонтом доволен ! отличн всё сдалали . при этом сумма вышла более чем адекватная .
Давил Арат
Нашёл случайно через навигатор. Позвонил записася и приняли в тот же день. Ребята внимательные все роботы согласовали заранее. Цены адекватные ничего ненавязывают.
Дмитрий Таранович
Выбрал этот сервис по отзывам, не пожалел! Нормальное отношение к клиентам, сделали только то что просил, ничего не навязывали. По ценику плюс минус как и везде вышло. По ремонту отлично, все проблемы которые были с рулем убрали, езжу как и раньше, как будто новую рейку поставили.
ИванGorod
Сразу видно, что делом занимаются профессионально, аккуратно, по порядку, без «шаманства». Цена соответствует тому что делают качественно.
Marat
Потекла рулевая рейка. Долго искал к кому обратиться тут знакомый посоветовал эту компанию и очень рад что доверился действително хорошии ремонтный сервис. Рекомендую!
DimaBoss
Регулярно обслуживаю машину в этом сервисе, в этот раз приехал за заменой ремня ГРМ. Работают слаженно и четко, мастер приемщик отзывчивый, вежливый. Работы выполняют в срок за заранее оговоренную стоимость. Рекомендую.
Максим Подольский
Был стук, думал проблема подвески — но ребята тут диагностировали, что дело в рейке. Починили, всё стало ровно. Рад, что не потратил кучу лишнего на ненужные работы.
Андрей
плюсы: бесплатная диагностика быстрый ремонт лояльные цены. Минусы: Главный минус - нельзя видеть производимый ремонт. Возникают сомнения ...Я по этой причине НИКОГДА не обращался к дилерам. Гарантия весьма условная. Ничего не докажешь. Я живу в Тамбове. В Москве бываю не часто. Приехал, сделали диагностику ( сказали что стучит рейка), записался на сервис. через неделю ( сделав свои дела) пригнал машину на ремонт. (18.10.2025) после снятия рейки выяснилась необходимость замены рулевых тяг. Я специально уточнил: СТУКИ В ПОДВЕСКЕ ПРОПАДУТ? Меня заверили, что всё остальное нормально и стуков не будет. После ремонта я сразу уехал в Тамбов. По хорошим дорогам и раньше стуков не было. Проехав по нашим дорогам все стуки проявились. Да, изменился характер стуков, но не их интенсивность. Вывод: Или плохо диагностировали, или плохо ремонтировали. Не сомневаюсь, что доказать ничего не смогу, тем более что в Москву приеду не скоро. И ещё, думаю что ремонты рейки не все одинаковые ( по объёму) но цена одна. Автомобиль Тойота Камри
Ренат
Мне понравилось, что диагностика предварительная была бесплатной, посмотрели сказали, что можно по времени сделать. А когда машина уже в работе позвонили, всё согласовали. Отлично.
Михаил Одинцов
Сервис на высоте: вежливые консультанты, грамотная диагностика сделали ремонт в сроки как оговорили. Видно что люди разбираются что делают. Всем рекомендую.
Александр Мальков
Обратился в Рейка197 когда появилась вибрация и люфт в руле, записали на дигностику, после диагностики сказали что рейка в плохом состоянии но все таки подлежит ремонту. Сделали за несколькр дней, пока после ремонта ощущение что руль как новый посмотрим как будет дальше. Дали гарантию на работу, приятное дополнение
н
негр
Не могут нормально перебрать рулевую рейку.после ремонта стучит .перебирали 3 раза результата ноль
Сергей Дверкин
Сервис понравился. Сделали ремонт качественно, дали гарантию и советы по эксплуатации. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут проблемы с рулевой.
Igor
Рекомендую!! После ремонта в автосервисе Рейка197 руль стал лёгким, больше не ведет в сторону, пропал стук. Очень доволен!
KiriLL
Ремонтировал рулевую рейку. Гарантию дали всё официально. Уже катаюсь месяц никаких проблем. Рекомендую Рейка 197
Юрий
Обратился в Рейка197 со стуком при поворотах в руле, сделали диагностику бесплатно, сразу сказали что надо менять. Согласился на ремонт, забрал машину на следующий день. Всё честно, без лишних работ и накруток. Спасибо! (Ford Focus )
Александр
Отличный сервис, заезжал на диагностику рулевой рейки, предварительно записавшись по телефону. После диагностки дело оказалось не в рейке, провели мелкий ремонт, работой остался доволен.
Marat
Две недели назад обращался в Рейка197, паджеро 4. Потекла рейка с правой стороны и разъело пыльник. Так как проблема была на лицо парни сразу по телефону записали на ремонт без предварительного осмотра, экономия времени. А осмотр у них бесплатно если не ошибаюсь. Ремонт обошёлся в нормальную сумму, узнавал в нескольких местах везде примерно одинаково. Поехал именно сюда. Сделали всё в два раза быстрее чем планировали. По качеству пока сказать не могу слишком мало времени прошло, но думаю будет все хорошо. Но это ещё не всё ! Они сделали осолютно бесплатно диагностику подвески, хотя я их не просил об этом, мы даже не разговаривали на эту тему, и нашли проблему, сломаны пружины сзади и подшипник ступицы гудит, но про него я знал. Так что решать вам куда ехать с проблемой по рулевой рейке а я в случае чего поеду в Рейка197.
Иван Гнедов
Был впервые по рекомендации друга. Записался, приехал, сделали как надо. По возникшим вопросам всегда звонили, объясняли выявленные факты, предлагали варианты.
SANAN KIDMAN
Ремонтировал в этом месте рейку на Соренто. Делают свою работу очень качественно. Рекомендую. Сразу видно, что мастера своего дела.
Андрей Копёнкин
Добрый день .А сейчас про рейку, мас-теров, и работу. Обратились в данный ТЦ для ремонта рейки.Первый приговор был суровый , помимо рейки надо еще в подвеске покопаться. Хорошо закупаем детали привозим , машину берут в работу через 3 дня. Отзваниваются и говорят что рейку сделали но еще надо вдруг докупить опору двигателя (12 т.р) Ок покупаю привожу. Проходит время дня 2.Набирают говорят готова. Приезжаем.Да не заменили один рычаг т.к. не было его в наличии .И больше всего не сделали никакого сход развала.Супруга за рулем, машина как корова влево-вправо. Колесо на замену . Спрашиваю почему не сделали сход -развал ПОЛУЧАЮ ответ -мы же рычаг не заменили-с этим рычагом в другом ТЦ сказали что спокойно можно ездить пока ждем новый. Хорошее отношение к клиенту. При этом плюс подушка которую они не стали ставить , потому что не знают или не рассчитали свои возможности. Господа ...это не профессионалы своего дела Объезжайте их стороной
Антон
Устранили течь в рулевой рейке на пежо, оперативно, остались только приятные впечатления от работы. Рекомендую!
Павел Ноник
Сервис отличный! Приняли без очереди, сделали рейку быстро и качественно. Рекомендую однозначно Рейка197!
Николай Левашов
После долгих мучений с рулевым управлением обратился в Рейка197. Приняли без очереди, сделали ремонт, по-человечески все объяснили. Уровень сервиса хороший. Теперь никаких проблем, машина едет уверенно!
Кирилл Кан
Отличный сервис! Записался по телефону, приехал — приняли без очередей, сразу на подъемник. Проверили рулевую рейку, нашли причину стука и люфта. Спасибо большое менеджеру, все рассказал подробно, предложил варианты. После ремонта — ощущение, что управляю новой машиной. Работой очень доволен. Таких честных и профессиональных сервисов сейчас мало.
Дмитрий А.
Долго не мог найти нормальный сервис, где можно качественно и по-честному починить рулевую рейку на Hyundai Santa Fe. Утром записался, сразу предложили бесплатную диагностику. Приняли без задержек, мастер Максим подробно рассказал, в чём именно проблема и какие есть варианты. Выбрал ремонт со снятием и полной переборкой. Всё сделали в тот же день, цена осталась такой же, как называли по телефону — никаких навязанных услуг или "вдруг подорожало". После ремонта руль стал лёгким, исчезли люфты и странный скрип. Выдали гарантию на 12 месяцев и чек. Очень доволен!
SergioВВ
На VW Tiguan рейку починили быстро, сделали регулировку и сход-развал. Руль стал снова точный и лёгкий.
Антон
Рейка начала стучать, особенно на кочках. Долго искал, где делают быстро и с гарантией. В Рейка197 что сразу понравилось — по телефону рассказали всё, не тянули резину. Приехал, диагностика бесплатная, обозначили, в чём проблема, и дали варианты решения. Согласился на переборку рейки с заменой втулки и сальников. Через 6 часов машина была готова. Руль стал как новый, машина ведёт себя уверенно. Отдельный плюс — гарантия на 12 месяцев. авто Skoda Octavia.
Виктор Попов
Ужасная компания, ужасные сотрудники, непрофессионально относятся к свосвоим обязобязоностям. За что что им плплаплплатят деньги??? Лгут, говорят не правду, обманываю клиентов
Юрий
Обращался с Mercedes C-Class сделали ремонт сложной рейки за один день, с тест-драйвом и гарантией. Не ожидал такого сервиса!
Nikita
Замена рейки на Hyundai Santa Fe прошла на ура: приемщик Максим всё объяснил, сделали в срок, гарантия на год. Всем остался доволен, спасибо!
Степанов Санек
Приехал утром, вечером забрал авто без рейки. Всё честно, без накруток. Отдельное спасибо менеджеру Максиму!
Сергей В.
Приехал в сервис по отзывам и остался очень доволен. У машины появился люфт в руле и стук на кочках. Сделали диагностику, предложили ремонт. Всё подробно объяснили, согласовали стоимость заранее. Понравилось, что ребята не только устранили проблему, но и объяснили причины износа, дали рекомендации, как в будущем избежать поломки. Ремонт занял около 6 часов, гарантию дали на 12 месяцев. Руль стал лёгким, точным, посторонние звуки ушли. Очень рад, что попал в руки настоящих специалистов. Буду советовать всем знакомым!
Абрамов Павел
На Ford Focus устранили стук в руле: сделали сход-развал, заменили рейку, проблем нет уже месяц. Мастера знают своё дело.
Игорь Кузнецов
На сайте заявлен развал-схождение. При обращении по телефону отказали ссылаясь на большую загрузку, записи на другой день у них тоже нет, мол все стенды заняты машинами, которые вышли после ремонта рулевых реек. Осадочек остался, так как развал схождение у них заявлен, а оказать такую услугу они отказываются.
Марк
Обратился по рекомендации — сделали диагностику и ремонт рейки в тот же день. Всё чётко, быстро и полноценно. Очень доволен результатом, руль как новый!
NV
Nik Vixodskix
Все хорошо. Приемщик Максим молодец👍🏻
Геннадий Паничкин
Периодически обслуживаюсь здесь, нравится качество сервиса, всегда на высоте, отдельное спасибо менеджеру Максиму, всегда подбирает максимально удобное время, всё расскажет и объяснит если необходимо. По качеству ремонта никаких нареканий не было. Обычно записываюсь, приезжаю а вечером забираю авто. Один из немногих честных сервисов. Рекомендую!
Антон
Всё понравилось. Вежливый персонал, современное оборудование. Проблему устранили с первого раза. Рекомендую!
Макар
Делал у них уже вторую машину — качество стабильно хорошее. Приятно, когда есть проверенное место. Рекомендую!
Илья Оляпин
Приезжал на замену рейки. Работают быстро и профессионально. Дали гарантию, всё объяснили по-человечески.
Арсений Н.
Делал у них ремонт гидравлической рейки. Через пару часов забрал машину — всё работает, руль как новый.
Konstantin
Стук в руле устранили быстро. Работой доволен. По цене нормально, ничего лишнего не навязывают. Рекомендую.
Dmitrij
Рейка и турбосервис у них рядом. Делал обе услуги, всё на высшем уровне. Мастера знают своё дело. Менеджер тоже отлично разбирается, все подсказал сразу и по цене и по длительности, очень вежливо и по делу. После ремонта машина работает как новая, проездил уже месяца три