Alma Mater
Центр массажа и телесных практик
Пробный сеанс массажа — -20%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Был на массаже у Сергея. Все прошло очень хорошо, мне сильно помогло расслабиться.Эффективно поработал с зажимами. Мастер - настоящий профессионал своего дела. Сервис на высоком уровне, обязательно вернусь,чтобы пройти курсом.
13 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Liss Aliss
Все было замечательно! Была у Сергея на классическом массаже, размяли мне все, что нужно для счастливой жизни 😅 Пришла с больной спиной и забитыми ногами, ушла вприпрыжку с чувством легкости ❤️ Приятно поболтали во время процедуры, Сергей был очень внимателен к моим пожеланиям и ощущениям! Быстро ответили, записали, приятно встретили, великолепный сервис 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Liss, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Анастасия Гордон
Очень рекомендую Сергея) теперь только к нему😊🙌🥹
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
АЧ
Алина Чусовитина
Отличный массаж! Андрей, Замечательный массажист! Снял боль и зажимы . Профессионал своего дела! Прекрасно знает анатомию и строение тела.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ВШ
Валерия Шорохова
Была в AlmaMatter на Ходынском бульваре (и на 2, и на 20 - оба салона уютные и очень приятные по атмосфере). Особенно хочется отметить Таисию - делает массаж действительно по делу, а не просто «погладить». Прорабатывает триггерные точки, чувствует тело, работает глубоко, но бережно. После сеанса прям чувствуешь, как отпускает зажимы и становится легче дышать Хожу не в первый раз - и каждый раз ощущаю, что попала в надёжные руки 🙌🏻 Очень рекомендую...
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас.
ЕЛ
Елизавета Лихтерман
Прекрасное место, уютная атмосфера и приветливый приятный персонал, мастера Таисью очень рекомендую!
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Владимир Кравцов
Прекрасный салон, приятная атмосфера, релакс с первых минут! Отличный мастер Андрей. Хожу регулярно, рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас сова.
Евгений Микулинский
Был сегодня второй раз. Снова массаж спины 45 минут. Первый раз топ мастер Сергей, в этот Андрей. Оба большие молодцы! Спасибо
Спасибо, Евгений, за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Мария Коршунова
У Надежды волшебные руки! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде за профессионализм, чуткость и невероятно приятную процедуру! Даже если у вас здоровая спина, её массаж – это настоящий подарок для тела и души.
2 июля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Бирюкова
Не первый раз хожу к Андрею на массаж - отличный специалист и невероятный профессионал! Рекомендую на 100%
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
Артем Соболев
Отличное место, удобная локация, есть система скидок. Мастер Таисья супер профи, ходить одно удовольствие.
28 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Любовь Лобко
Вежливый, заботливый администратор. Встречают с водичкой и пп конфетами. На массаж хожу к Надежде, хороший специалист.
13 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Алена Деулина
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться отзывом о студии Alma mater, это моя самая любимая студия в Москве, в которой работает моя любимая администратор Екатерина и топ мастер массажа Таисия. Понимаю, что поделившись сейчас отзывом, мне ещё сложнее будет попасть к моему мастеру, но ничего не поделать, такими контактами я обязана делиться и рассказывать, чтобы бОльшее количество людей могли себя побаловать массажем и другими прекрасными процедурами!!!! Вся моя семья, я, муж и сын посещаем студию и всегда очень довольны: уют, профессионализм на высшем уровне!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
КВ
Ксения Васильева
Была на массаже у Андрея, очень грамотный подход, отлично расслабилась. В салоне приятная расслабляющая обстановка. Вежливый администратор. Записалась еще.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Алина Беккелдиева
Была у мастера Сергея❤️👌 прекрасно расслабил, эффективно поработал с зажимами и прекрасно разогнал лимфу. Однозначно рекомендую✅
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КД
Ксения Данилина
Была у массажиста Надежды. Спасибо, очень индивидуальный подход. Отлично поработала с зажимами, там, где это было очень нужно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КТ
Кирилл Тайлаков
Был у Сергея 22.06, просто лучший!
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
ДЧ
Дарья Чигирёва
Очень нравится массажный салон! Небольшой и уютный, расслабляющая атмосфера. Хожу к специалисту Надежде - очень профессиональный подход, после массажа ощущение обновления ❤️ Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Банных
Самая прекрасная студия массажа в Москве! Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Каждый раз ухожу отдохнувшая и счастливая. Пару раз приходила с болью в спине - после массажа и волшебных рук мастеров всё проходило. Спасибо большое 🤍
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🤗
ЛА
Людмила Ануфриева
7 ноября посещала студию Alma Mater на метро ЦСКА. Впервые побывала в этой студии массажа , и осталась просто в невероятном восторге. Мой мастер Таисия прислушалось ко всем моим просьбам, и сделала мне очень качественный массаж. Таисия учила все мои пожелания, обратила внимание на сложности со здоровьем, чтобы не нанести ему вред. Я расслабилась на все 100%, кроме прочего меня порадовала система бонусов, отношение персонала, соотношение цена- качество. Большое спасибо! Всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ТШ
Татьяна Ширяевская
Хожу в салон с момента открытия. Очень нравится соотношение цена-качество! Всегда приветливые администраторы и мастера. Держите марку👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Mari Rom
В один прекрасный день мне очень захотелось на массаж и как же я Рада, что именно эта студия оказалась рядом с домом! Очень вежливая девочка администратор. Перед процедурой предлагают стакан воды, дают одноразовое белье, полотенце. У специалиста Андрея просто золотые руки! Пока хожу только на оздоровительный массаж для снятия напряжения в мышцах. Очень довольна, спасибо ❤️🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ZP
Zhanna Peretrutova
Во всем районе самые хорошие салоны, с адекватными ценами и проф мастерами. Хожу раз в неделю. Нравится, что если нет мест в одном салоне можно дойти до второго в соседнем лайнере. Была у мастеров Андрей и Алексей, вежливые профессионалы 🔥 Всем рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥
ТП
Татьяна Пятицкая
Вчера посетила сеанс массажа в Alma Mater на Ходынке , хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить, что атмосфера в салоне очень расслабляющая и уютная. Сотрудники приветливы и вежливы, что сразу создало приятное впечатление. Сам массаж был просто великолепным. Мастер Андрей профессионал своего дела, использовал различные техники массажа, чтобы расслабить мышцы, обратилась с болью в спине , впервые на своем опыте за один сеанс массажа боли сегодня с утра нет вообще, большое спасибо, всем рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
ИФ
Игорь Филонов
Был у мастера Дарьи на лазерной эпиляции по удаления волосяного покрова в подмышечной зоне. Очень грамотный спец по данному виду работ, также мне дали рекомендации, дополнительные, по уходу за кожей в подмыленной области после выполненной процедуры. Очень доволен результатом!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
d
d.kondrashkin
Если после хорошего массажа ваше тело «поёт», то встреча с мастером Андреем заставит его исполнить целую ораторию! Это руки не массажиста, но мэтра фортепьяно. Словно по клавишам он пройдёт по каждой клеточке…фуга, вибрата, фермато… Если вам ничего не говорят эти слова (как и мне, я просто нагуглил), то идите, скорее идите на сольный концерт Андрея, где вам уготовлено ложе в первом ряду!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Катерина Глазкова
Моя любимая студия массажа! Хожу сюда уже несколько месяцев, была и в общем массаже, и на массаже лица, в данный момент посещаю диафрагмальный массаж у мастера Андрея, всем рекомендую сходить хотя бы несколько раз, почувствуете разницу в состоянии! Мне нравится, есть видимые результаты, планирую ходить постоянно в качестве поддерживающих процедур. Очень хорошие администраторы, всегда на связи, большой плюс - разнообразие скидочных программ🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
AN
Aleksei N
Отличный салон, классные мастера! За качественным массажем всём сюда. Рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Aleksei. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Анастасия Ю
Просто вау, я мама в декрете и моя спина сказала мне пока,пришла в студию ,ходила 5 раз, попала к Дарье и Таисии,это восторг, расслабили,проработали мышцы,стало значительно лучше, спасибо большое, теперь пойду за коррекцией фигуры😊
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, очень ценно, ждём вас снова 🤗
Андрей Быков
Был недавно , все очень понравилось , хорошая обстановка , отличный ремонт , мастер на уровне промял ) советую )
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще.🙂
Николай Нужный
Записался на массаж по рекомдации подруги и ни разу не пожалел! Мастер знает толк в своём деле! 3 раза чуть не уснул сном младенца, релакс обеспечен 100%) Приятная атмосфера и вежливый чуткий персонал. Советую, не пожалеете;)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!🙂
ГК
Гига Качахмадзе
Хороший массаж. Был у мастера Анастасии - поначалу вроде ничего особенного, но после завершения зоны (ноги, спина, руки) тело как будто отказывало - приятные ощущения как после хорошей физической тренировки в меру (хотя массаж был расслабляющий). Думаю, зайду еще раз. Отдельно отмечу девушку администратора - вежливо, с улыбкой и полностью ответили на все вопросы, сервис на высоком уровне.
Добрый вечер, Гига! Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
Алина Нужная
Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера, вкусный чай, починили мою спину и сделали гладкой)), спасибо что вы есть))
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас ❤
ФА
Фаина Асадуллина
Не могу не поделиться своим опытом посещения студии массажа! Как только вошла, была приятно удивлена уютной обстановкой и доброжелательностью персонала. Администратор встретила с улыбкой и предложила чай, пока я заполняла анкету. Выбрала аппаратныц массаж, и мой специалист Дарья учла все мои пожелания, показав профессионализм на каждом этапе. После сеанса я почувствовала себя обновленной и наполненной энергией. Рекомендую эту студию всем нненадлежащим образом заботящимся о своем теле!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ХХ
Ххх Ххх
Спасибо за сервис, вкусный чай и уютную атмосферу :) Мастера компетентные и видно что с большим опытом. Фаина сделала массаж спины и дала рекомендации, Дарья рассказала про пользу аппаратных процедур и тоже ответила на все вопросы 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
DK
Danya Koss
Отличная студия! Очень уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, вежливый администратор. Однозначно буду приходить ещё!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danya, благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь!
Tonya Dvoryanchikova
Рекомендую студию Alma Mater, сильные специалисты, отзывчивые администраторы, приятная атмосфера 🔥🔥❤️❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tonya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
Алина Сотникова
Была в студии , покупаю тут косметику. Почему то цены на сайте отличаются от тех , которые мне предлагали на месте . Администратор не встала и не поприветствовала , разговаривала по телефону . Увидев меня сказала ой здрасьте. Это что такое вообще . Грязные пыльные не обработанные тапки после клиентов , ощущение что они там стоят уже года два и после них я должна обуть , никакой гигиены . Спросила можно ли в туалет и пришла в ужас . Корзина полная до такой степени что полотенца валялись на полу, кусочек туалетной бумаги говорил мне о том, что лучше не трогайте меня , я на черный день !!! Полотенце для рук висело все мокрое , извините чем вытирать руки ??? Полотенцем которым вытирают все ?????? Руководство видимо не следит за салоном , что там такой бардак. 😡
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, не можем найти вас в базе клиентов, напишите пожалуйста дату визита и адрес студ…
Анастасия Дружченко
Мастера прекрасные, но администраторы - это сущий кошмар. С кем связываться по этому поводу непонятно (везде есть телефоны только админов). 1) Была оплачена программа с большим количеством процедур (более чем на месяц). 2) Состав программы ни один из администраторов не знал. Приходилось напоминать администраторам, что программа у меня другая (и в чате, и лично). Каждый раз только через споры администраторы вспоминали о моей программе, а не о сокращенной с меньшей стоимостью. 3) Просьбы заменить или убрать процедуры игнорируются. На обёртывании мне стало плохо, о чем я сразу же сообщила сначала мастеру, а затем администратору. Итог: сейчас в чате дополнительно приходится напоминать об этом + см. п. 2 и далее. 4) Несколько раз просила администраторов написать мне состав программы. Ну здесь в целом: если обещают что-то сделать на следующий день, то реакции не дождешься, пока не напомнишь об этом. Активность от администраторов наблюдалась только, когда нужна была оплата. 5) При оплате администратор мне сказала,что программу можно будет скорректировать при необходимости,т.к. составляем программу на полтора месяца вперёд (сумма уплочена немаленькая). Сейчас в чате мне пишут, что ничего менять в программе не будут. Мастера хорошие, но тратить нервы на все выяснения - это то ещё приключение. Можно найти место с хорошими мастерами и поприятнее, чем это.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, приносим извинение за несвоевременную связь, были объективные личные причины…
Наталья Нужная
Удобное расположение студии, классные мастера. Цены на услуги приятные👌разработанные программы, которые дают результат 🔥
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
Алексей Казенкин
Был в Альме на Молодежной и здесь-в сети реально везде крутые специалисты! Всем рекомендую! Ольга и Алексей 👌👍💪
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
AB
Alina Bykova
Самый лучший день я провела здесь! Точнее провожу теперь пару раз в неделю😊. Спасибо ребята за заботу, профессионализм, мне как вечной трудоголичке Красивая фигура & Здоровая спина очень помогает привести в чувство тело и починить спинку... Спасибо что предложили сочетать с аппараткой🔥🔥🔥
5 октября 2023, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.