Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
1.8
РМ
Разият Магомедова
Неприятная девушка,никогда не здоровается,желания нет ходить больше туда.
Катерина Алисберг
Отвратительное обращение с клиентами. Заходишь и говоришь: «Здравствуйте», выплывает мадам и закатывает на это глаза. Говоришь: «проведите платеж, забираю товар», погромче, чтобы услышала среди шуршащих пакетов, она таки отвечает и обвиняет в хамстве. И это уже 3!!!! Такой визит за последние два месяца. Не советую. Вокруг много таких пунктов, где радушно к клиентам озона относятся, а не с раздражением на твое хорошее настроение. Прошлый раз с тремя детьми была, которые стояли за ручки и поздоровались с ней, так степень раздражения мадам вообще зашкалила, швыряла товар, с матами коллеге молодому человеку рассказывала о какой-то клиентке, которая ушла. Отвратительное впечатление от пункта и этой тети. Она словно из перестроечного времени вылезла, хоть и молода, если убрать тюнинг, и вежлива только с хорошо одетыми мужчинами без сопровождения жен. Хозяину пункта наше с кисточкой, адрес пункта доставки сменили, чего и всем остальным желаю.
O
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о неприятном опыте, который вы пережи…
Анна Милорадова
Интересный фактор, пришла в 19:20 сказали у них перерыв , сотрудник на месте,но мне резко ответили что у них перерыв еще 10мин !!!ждать не стала . И больше в этот пункт заказывать не буду !!!
Мария А.
Обычный пункт выдачи, как и другие. Проблем не возникало
EK
Evgeny Kulik
Ходил в этот пункт, потому что там всегда здоровались и прощались. Новая сотрудница - не здоровается, хамит и говорит, что она мне ничем не обязана. Противно от такого сервиса.
PR
Polly Red
Оформила заказ с доставкой в данный ПВЗ. Спустя 4 дня задержки мне сказали... Что пункт выдачи ЗАКРЫТ! Вот так. Взяли и закрыли. И когда заказ отдадут не знают и что с ПВЗ тоже не знают.
Лилия ..
Заходила вчера в пункт выдачи, подошла к стойке, поздоровалась. Иии. Ничего, ноль внимания. Девушка от компьютера глаз даже не оторвала. За мной уже очередь создалась. Так и стояли. Наконец она закончила, отдала заказ и выдала мне ещё чужой заказ. Девушка на всех смотрит с пренебрежением, не впервые это. Очень не понравилось там находится.
Лена Кириллова
Придётся потрудиться, чтобы забрать заказ, ибо менеджеры сами решают когда будет работать пункт выдачи, а когда нет. И не один раз такая история, и не по 5 минут.
O
14 августа 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, номер з…