Триалзон.ру
3.8
3.8
VL
Vasya Lovkiy
Заказывал в прошлом году Octopus ST, парни собрали комплит на своих колесах со втулками Ulink и не удосужились сообщить о том, что по чейнлайну они не сходятся. Пришлось брать у производителя отдельно колеса напрямую из Челябинска на православных втулках Octopus Pro, которые подходят по размерам. Заказ «обрабатывали» до тех пор, пока сам не написал в ТГ. Не исключу, что на месте ребята работают хорошо, но как интернет-магазин точно не порекомендую.
ИХ
Ирина Хромцова
Ремонт сделали отлично и быстро, всегда были на связи. Пока никаких нареканий нет, посмотрим в эксплуатации.
Виталий Шатров
Прекрасная реклама, консультация, сборка, доставка и упаковка. Мне понравилась покупка. Фикс не имеет храпового механизми и практически бесшумен. На нём у меня не болят колени. Можно медленно спускаться по склону вниз не трогая тормоз, если не уверен в своей реакции. Бордюры пока объезжаю, привык к трещётке на старом велосипеде. Ямы проходит на удивление хорошо. А вот камеру с велониппелем надо было качать нежнее. Взорвалась громко. Насколько я понял, надо вначале приспустить, а потом уже качать, медленно. Не разобрался ещё.
IL-76
Шикарное место. Позвонил, проконсультировался, приехал к оговоренному времени, меня ждали, оставил вел на разбор трансмиссии, ушел по делам и менее чем через час получил звонок на телефон: мол, можете возвращаться, все готово. Профессионально, со знанием дела и главное, в рамках бюджета. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся:)
Павел Маколов
Заказы не обрабатывают на сайте. Добавляешь товар в корзину, оформляешь и все...игнор. Пишешь в телегу, а оказывается этого нет в наличии. Рамы цунами представлены на сайте, по факту их нет. Вилку хотел заказать - ее тоже нет. И т.д.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сейчас у нас сезон скидок начался и товар весь разбирают быстро. Не успеваем отключать…
Николай Экстримов @bravo_trial
Заказ проигнорирован. Заказал колодки в другом месте. На сайте всё в наличии, фактически - далеко не всё.
Дядя Степа
Обращаюсь второй раз. В первый раз покупали фикс. Мастера работают очень крутые - с интересом рассказывают, показывают и помогают - всегда на связи. Сразу видно, что любят своё дело и то что делают.
СН
Семен Новиков
Отличный магазин и мастерская, очень вежливые продавцы/мастера. Несмотря на название, продают/чинят не только триал, но и другие велосипеды. Рекомендация, лайк, шер))
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады стараться!)